Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
помогите, при закачке с локальной сетки фильма размером в 9Г на стационарном компе с ХР все нормально, а ноутбуке с windows 7 качает до 99% а потом отвечает что файл слишком велик для конечной файловой системы и обнуляет. При попытке закачать через дональд мастер качает только 3,99 Г (любой фильм ограничывает 3.99Г) в чем проблема подскажите кто знает
файловая система fat32?))
так семерка тут не при чем))

у меня такой вопрос, как сделать такую всплывающую панельку как в этом видео :)

в хр можно было приклеплять любую папку к краю рабочего стола, было очень удобно, в 7 такой возможности нету, поставил RoketDok, но это не совсем то:(

что значит файловая система fat32?))

и что нужно сделать?

я разочаровался в Вин7 и вообще во всех окнах! надоело уже переставлять систему и я стал пароноидально бояться вирусов, но это мне не помогает - они все равно приходят и фсе хачат:(

Beer lover сказав(ла):
https://ru.wikipedia.org/wiki/FAT32
гугл вроде работает))
надо сменить файловую систему на NTFS с помощью Acronis Disk Director Suite например))
не думал что еще кто то использует фат32 кроме флешок до 4 гб!

я тоже их боюсь :) и они меня :)
тьфу тьфу пока вроде нет

из фата в нтфс можно и посредством винды перегнать без потери данных

NaV (M) сказав(ла):
я тоже их боюсь и они меня
тьфу тьфу пока вроде нет

из фата в нтфс можно и посредством винды перегнать без потери данных
как? мне кажется это анрил)))

как? мне кажется это анрил)))

Очень даже рил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как конвертировать FAT32 в NTFS без потери данных

Преобразование файловой системы FAT32 в NTFS без потери данных можно выполнить и штатными средствами операционной системы, используя утилиту convert.exe (File System Conversion Utility): кнопка Пуск - Выполнить… - Запуск программы - cmd - OK. Запустится командный интерпретатор cmd.exe. После приглашения системы C: \Documents and Settings\Имя_пользователя> надо ввести команду
CONVERT том: /FS:NTFS [/NoSecurity] [/X]
здесь
том - определяет букву диска (с последующим двоеточием),
/FS:NTFS - конечная файловая система: NTFS.
/NoSecurity - параметры безопасности для преобразуемых файлов и папок будут доступны для изменения всем.
/X - принудительное снятие этого тома (если он был подключен). Все открытые дескрипторы этого тома станут недопустимыми.
Например, если требуется конвертировать диск C:, то нужно ввести
CONVERT C: /FS:NTFS /NoSecurity /X

во во я про это и говорю :)
тока я это в свое время находил прямо на сайте их поддержки
зы за 7 не ручаюсь , но на ХП прокатывало

с флешкой это тоже прокатывает?
я недавно размышлял как в хр ее форматнуть в нтфс...

Внимание! Хотя вышеуказанные методы позволяют конвертировать FAT32 в NTFS без потери данных, желательно сначала скопировать свои данные на другой носитель.:D

с флешкой это тоже прокатывает?

Внимание! Хотя вышеуказанные методы позволяют конвертировать FAT32 в NTFS без потери данных, желательно сначала скопировать свои данные на другой носитель.:D

я пробовал с винтом

а береженова бог бережет (с)

Форматнуть вообще элементарно. Проще чем конвертировать.
Ставишь в свойствах флэшки в Policies - Оптимизировать для быстродействия (вместо оптимизировать для быстрого извлечения), и флэшка легко форматируется в NTFS. ;)

Перешол на 7, пока доволен полностью :)

Может у кого было пропали эскизы папок,галочка на виде папок не стоит.Вобщем вещь не обязательная ну а зачем тогда красота в Windows 7!

тоже разочаровался,опять без бубна не обходиться,тоже собирать надо,кроме как для игр никуда не годиться.

В чем хоть проблема. Все работает уже который месяц ни одного сбоя нет. До этого была хр не один год, тоже без сбоев. Не люблю я кошек, то вы их готовить не умеете (с)

В чем хоть проблема. Все работает уже который месяц ни одного сбоя нет. До этого была хр не один год, тоже без сбоев. Не люблю я кошек, то вы их готовить не умеете (с)

+1, возможно ставите сборки левые, в этом и причина

Про сборки это отдельный разговор, кто их еще ставит то. Смысл?

Вопрос по 7.
Есть принтер Canon LPB 1120 (старенький, но работает на ура), так вот как его поставить на семерку?
Автоматом он определился, но печатать не хочет. В окне печати "ошибка при постановке на печать". Качал драйвера с офф. сайта, переставил - все тоже самое....
Как?

в процессе изучения системы и отладки приложений наткнулся на следующее:

при использовании всяких интернет-активных прог (особенно торрент клиенты)
винда очень активно теребит хард.

так по умолчанию ведется диагностический лог операций с сетью.
при отладки приложений это очень мешает.. но и обычному человеку отладка постоянно включенная по моему даром не нужна.

решение :
запустить cmd.exe с правами админа
выполнить netsh wfp set options netevents=off
кстате кто знает как сделать эту установку пермаментной?

выключил , и так стало приятно.. торрент пашет а винда не сношает постояно диск.. ляпота.

следующее:
ребята, у кого память в даульном режиме установлена?
собсно работает ли этот режим в вин7?
есть ли заметный прирост производительности?

и еще одно:
возможно ктото видел обзор настроек влияющих на производительность?
а также пользуется ли кто неким твикером?

Назад
Зверху Знизу