Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
скорость запуска игр и всей остальной требухи,как правило, упирается в скорость работы винта...

это в XP упирается в скорость винта, а в семерке упирается в скорость памяти, потому и быстрей ;)

одна неприятность с семеркой (и то думаю лечется). Так это картинка видео(divx или с ТВ-тюнера) немного не очень Хорошая. Но это бумается из-за того что никаких кодеков не ставил, а все только что идет с виндой.

я поставил win7codecs, QuickTimeAlternative и Intervideo ivimpeg2, все показывает :)

И еще вопрос, встроенный микрофон не работает, хотя в диспетчере оборудования пишет, что устройство (РеалТек) работает нормально.

у меня такое на нотбуке было, оказалось винда использовала в качестве микрофона по умолчанию внешний микрофон, а встроенный болтался как второстепенный :D

Столкнулся с интересной проблемой. Если вставить в дисковод аудио диск открывается вин медиа плеер. Но треки не воспроизводятся! Приходится открывать командером и в ручную закидывать в сторонний плеер (у меня foobar 2000)

винду переставляю раз в полгода(для профилактики)
а в чем профилактика то?
У самого ХР отработала до семерки лет 5 без перестановки, один раз пришлось переставить из-за смены железа.

я поставил win7codecs, QuickTimeAlternative и Intervideo ivimpeg2, все показывает :)

да как бы и у меня на встроенных кодеках все показывает, только вот картинка немного не та, (кроя идут немного лесенкой)

Отрубил использование строенных, поставил CCCP. Так привычнее.

у самого бил 7100 (украинский :D ) - все работает, тока что то контр страйк 1.6 работает 10 сек и вылетает. тф2 тоже инколы не пашет. но в целом гуд. правда на 2 гигаг кризис не шибко летает, в хр на 2 гигах получше шло. грешу на прожорливость семерки.

зачем вы вообще кодыки ставите есть же плелера со встроиными

А с дровами проблем нема?

У меня в основном все железо 2002-2003 годов выпуска. Проблемы с дровами возникли только для звуковой карты - но и то, здесь виноваты не Microsoft, а Creative, *****ьная политика которых - НЕ поддерживать свои старые продукты на новых ОС. Благо, какой-то добрый человек хакнул драйвера для их более новой карточки, чтобы они работали и на старой SB Live. А так, в случае чего, "семерка" понимает дрова и от Висты, и даже от XP.

Самой ОС очень доволен. Не скажу, что бегает быстрее "хрюши" - но и "втыкает" гораздо реже оной. Так что средняя скорость примерно одинаковая получается :) Грузится однозначно быстрее "хрюши" и тем более Висты.

Это еще почему? Все игры последних 2-х лет работают, с производительностью никаких проблем нет.

Да и не только 2х последних, старенький Flatout бегает без проблем.

для 7ки оперативы 2Гб будет достаточно?

Даже полтора гига достаточно, проверено на себе. Никаких эффектов не отключал. Но учти еще, что "семерка" активно юзает и видеокарту, так что и там неплохо иметь побольше памяти на борту.

2. она ставится на свободный раздел или мона параллельно с хрюшей ставить?

Возможно, получится и в параллель, если хрюшевый раздел NTFSный. Правда, непонятно, как ты будешь размирять драчки хрюши и "семерки" за папки Program Files, Documents and Settings и им подобные. Вообщем, не советовал бы этот вариант.

И давно семерка с возможностями винта не считается? :)

ну какбе первые версии префетча еще в XP появились, а в семерке с рождения очень умный механизм работы с памятью :)

правда на 2 гигаг кризис не шибко летает, в хр на 2 гигах получше шло. грешу на прожорливость семерки.

нвидия дрова новые выпустила, с ними крайзис летает как по маслу - шустрей чем в XP ;)
Правда рекомендую запускать в режиме DX9, т.к. в режиме DX10 изображение иногда неправильно рисуется - при раскрытии *****юта полигоны мерцать начинают, в режиме DX9 все норм...

5 лет без переустановки наверно рекорд Харькова. Если полноценно работать то задача непростая и почти невозможная. Никогда не знаешь что в следующем свежескачаном файле а он не знает что сделает с системой. Достижение.

Юзаю Windows Vista Ultima x64 Bit уже как больше года. Теперь обновил её до SP2. Вообщем устраивает всё до ****еца. На XP уже не думаю вообще возвращаться. Вообщем Конфиг у меня не плохой типа Core 2 Quad Q6600, 6 Гб ОЗУ, GeForce 9800 и.т.д. Вот хочу поставить Windows 7 x64 Bit. Скажите стоит или нет? В чём отличия и какие минусы и плюсы? Заранее благодарю за ответ!

P.S - Прошу дать ссылку с torrents где мона скачать последнюю нормальную версию этого Сабжа.

Юзаю Windows Vista Ultima x64 Bit уже как больше года. Теперь обновил её до SP2. Вообщем устраивает всё до ****еца. На XP уже не думаю вообще возвращаться. Вообщем Конфиг у меня не плохой типа Core 2 Quad Q6600, 6 Гб ОЗУ, GeForce 9800 и.т.д. Вот хочу поставить Windows 7 x64 Bit. Скажите стоит или нет? В чём отличия и какие минусы и плюсы? Заранее благодарю за ответ!

P.S - Прошу дать ссылку с torrents где мона скачать последнюю нормальную версию этого Сабжа.

ну если есть сомнения переходить с ХР на семерку или нет, это ясно. Но с висты даже вопросов и нет - конечно стоит.

Ссылку - заходишь на торрентс, раздел операционные системы, открываешь соотв. тему и качаешь.

Минусы - под х64 нет нормального кряка старфорса, так что фоллаут 3 мне не удалось глянуть.

ну если есть сомнения переходить с ХР на семерку или нет, это ясно. Но с висты даже вопросов и нет - конечно стоит.

Ссылку - заходишь на торрентс, раздел операционные системы, открываешь соотв. тему и качаешь.

Минусы - под х64 нет нормального кряка старфорса, так что фоллаут 3 мне не удалось глянуть.

Благодарю за ответ. Сейчас уже почти скачал образ.

5 лет без переустановки наверно рекорд Харькова. Если полноценно работать то задача непростая и почти невозможная. Никогда не знаешь что в следующем свежескачаном файле а он не знает что сделает с системой. Достижение.

ничего не возможного нет. Машина в инете закачка игр, софта и другие перестановки с системой регулярно проводятся. Да и машина не была ни разу подхвачена эпидемией вирусов!!! и таких не одна

Назад
Зверху Знизу