Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
nvidia для семерки новые дрова выпустила, субъективно - фпс стал больше и плавнее :)

• Це лайк!
Реакції: anis
из новшеств обновили PhysX System Software до 9.09.0814.

а на криатив еще хуже стало :( , какие то шумы появились :(

Пару часов потратил, пока запустил Live! 5.1 на семерке.. в итоге подошли дрова от креатива "бета". Выложены почему-то на рапиде :D

в самом начале 7 дрова на креатив вообще не было :) потом появилась для новых , а для моей live24 тока совсем не давно , это офицальные микрос. , а не офицальные я тут уже раза 3 выкладывал :) работаю на ура , а тут когда ставил ртм впадлу было поставил обновить из инета

В любой теме про винду обязательно появляется Линуксоид, который говорит что винда - ****о, показывая при этом скриншот с пижженными у M$ шрифтами. Особо одаренные говорят что игрухи запускаются под вайном, устанавливая при этом пижженный DirectX от той же конторы :D

ламерский вопрос: 7ка 32х-битная видит 4гб ОЗУ? или тока нада х64 ставить?

Видитс патчем
После патча моя видела, но периодически уходила в синий экран. Патч снес.

ХР в топку, ща юзаю финалку 64-бита, винда сама дрова на видуху до последних финальных версий обновляет, и на все прочее железо тоже. В Вин7 столько удобных примочек, что после нее ХР кажется древней и неповоротливой, скорость юзабилити упадет на 60-70% РЕАЛЬНО !

и работает же быстро!! 64-й процессор и 5 Гб озу наконец-то пошли в дело!!

я по ламерству раньше и не догадывался, что для этого 64-я система нужна :))) так шо за тему - респект! :пиво:

а какими антивирусами на х64 пользуетесь?

Eset Smart Security тоже 64-битный

ламерский вопрос: 7ка 32х-битная видит 4гб ОЗУ? или тока нада х64 ставить?

для каких задач то нужны 4Гига???
Сам имея 2 пока что ничего еще из домашних нужд не нашел чтоб и те загрузить.

Ну вы пжалста не сравнивайте, у вас софт приносит прибыль. А мы юзаем для себя и по нынешнему курсу 199 будет почти 1700грн. А через два года новая ось выйдет!!!
Если приходят на наш рынок то пусть и цена будет как у них 199грн за профеш. Тогда и мы будем говорить, а что 199грн это дорого??? А если не хотят приходить к нам, то что делать? Правильно кряк!!! Он и в Украине КРЯК!

Чтото не устраивает- не покупай. А не могу купить значит надо украсть- хреновая политика.

Пожалуй, спрошу еще совета. Пока остановился на релизе 7100 RC. Есть ли смысл переходить на 7600 RTM?

там где обсуждается Windows так или иначе все равно всплывает обсуждение лицензионности и пиратства, я уже не говорю про вечный спор кто лучше Win vs Linux

Интеллектуальную собственность отменили? =)

/.\ про это уже писалось выше /.\

для каких задач то нужны 4Гига???
Сам имея 2 пока что ничего еще из домашних нужд не нашел чтоб и те загрузить.

ну хотелось бы 7ку юзать не с рекомендованными "для нормальной работы" 1-2Гб ОЗУ, а чтоб и про запас немного было, да и своп можно было бы отключить...

у меня винда с 4 гигами х64 что то свопила =) ВИнде без свопа противопоказанно =)

Назад
Зверху Знизу