Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
НЕ трафа не много, то что много уходило это было на 65.55.21.250 и 65.55.12.249 как выяснилось центры обновления MS. и отключается!! ПОЛНОСТЬЮ обновление как не странно не очень хорошо, полностью удалось отключить только через Windows 7 Manager да и поднастроить все дыры.
а на Посилання видалено идет не много для службы указанной выше

slmrg /xpr выводит дату и время окончания льготного периода
slmrg /dli количество минут (дней) оставшихся до окончания

C:\Windows\system32>slmrg
"slmrg" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.:confused::confused::confused:

picture.php

Хранитель_ всем уже это известно

anis

Та то я так случайно наткнулся вот решил выложить.

кто подскажет че со звуковухой делать, у меня старая Creative SoundBlaster Live! Производителем не поддерживается, следовательно обновлений драйверов нет и не будет. Может кто знает какие дрова от Daniel K надо поставить или есть другие сторонние дрова , работающие?

я Ценю чувство юмора, но вопрос серьезный, не хочется мне звуковуху покупать из-за перехода на семерку, а у встроенной функционал не устраивает

кто подскажет че со звуковухой делать, у меня старая Creative SoundBlaster Live! Производителем не поддерживается, следовательно обновлений драйверов нет и не будет. Может кто знает какие дрова от Daniel K надо поставить или есть другие сторонние дрова , работающие?

я там раньше писал :) если не найдешь могу еще раз выложить !!!!

slmrg /xpr выводит дату и время окончания льготного периода
slmrg /dli количество минут (дней) оставшихся до окончания

сори не дописал :) выполнить cmd и там это вводим :)

Ыыы4 злыу вы :) но с чувством юмора :) :d 8-d :lol:

Если можно, то выложи еще раз пожалуйста!

драйвера для Посилання видалено, Посилання видалено

и свежатина для Креатива Посилання видалено

я думаю к дню начала продаж на апдейте появятся дрова для таких карт

Проблема с ТВ-тюнером Kworld Conexant BT848. Ставятся почти все дрова кроме одного. Пишется "Неизвестное устройство". Как я понял, дрова не стали на сам чипсет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Проблема с ТВ-тюнером Kworld Conexant BT848. Ставятся почти все дрова кроме одного. Пишется "Неизвестное устройство". Как я понял, дрова не стали на сам чипсет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Сталкивался с Manli , решил Посилання видалено

плата конечно , телик зло :ги:
youtube наше все

У меня не работает TV тюнер VideoMate TV card series (Ultra, Gold Plus II, Gold Plus, Gold II, Gold, TV, TV/FM, TV/PVR, TV/PVR FM) дрова устнавливаються, но когда запускаю прогу TV тюнера то пишет что отсутствует видеозахват. Может кто - то разобрался?

У меня не работает TV тюнер VideoMate TV card series (Ultra, Gold Plus II, Gold Plus, Gold II, Gold, TV, TV/FM, TV/PVR, TV/PVR FM) дрова устнавливаються, но когда запускаю прогу TV тюнера то пишет что отсутствует видеозахват. Может кто - то разобрался?

наверное тут ответ такой же как и в 618 посте ;)

Назад
Зверху Знизу