Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
тебе нужно DTS поток в цифровом виде через SPDIF передавать на ресивер? Это не все плееры поддерживают. KMPlayer умеет, нужно зайти в настройки и переключить тип выхода - поставить SPDIF, вместо колонок ;)
спасибо, я что то в этом духе и провернул :)

Не было сил все читать, спс за ответ

Я не могу понять какие проблемы с активатором. Я в гугле их целую кучу нашёл. Не все, правда, подошли, но один рабочий таки нашёлся.

ну многие из них туфта , ты бы свой тут выложил , написал что там и как ! людям бы помогло

Я свою активировал через Windows_7_Toolkit_1.8
Пишет что Активация Windows выполнена в свойствах винды.
Обновления качаются, активировать перестала напоминать, вроде пока нормально.

Останнє редагування:
ну многие из них туфта , ты бы свой тут выложил , написал что там и как ! людям бы помогло

Могу на имейл дать. Т.к. боюсь забанят. Ну правила ж они такие...

А действительно, кому нада - скидывайте в личку мыла. Я конечно 100% работоспособность не гарантирую. Просто меня этот активатор активировал. (RTM 7600.16385)

Могу на имейл дать. Т.к. боюсь забанят. Ну правила ж они такие...

А действительно, кому нада - скидывайте в личку мыла. Я конечно 100% работоспособность не гарантирую. Просто меня этот активатор активировал. (RTM 7600.16385)
и что всё окей? и поддержка виндоусовская даже работает?:)

мне спешить не куда :))) , я там выкладывал как проверить сколько 7 осталось , так что ждем и верим в хакеров :)
а ты сейчас на какой версии сидишь? Может ссылочку кинешь мне на то, где сам качал ... или лучше на майкрософте качать? просто обычно все ограничивают скорость, а вот на майкрософте качал без ограничения, за полтора часа стянул 7100 ( больше трёх гиг ) ...

да не качал с трекера

ловите мыло , но чет странно , был бы такой кряк все инет бы пищал уже

может оно эмулирует вроде как активировал, а на самом деле нет :)

может оно эмулирует вроде как активировал, а на самом деле нет :)

:) всё может быть. Вот что выдаёт по команде slmgr.vbs -xpr

и что всё окей? и поддержка виндоусовская даже работает?:)

Ну обновления скачиваются. А что там ещё поддерживать?

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.1 КБ · Перегляди: 123
ну это мы проверим :)

только для начала, нужно скачать новую семёрку, какая там самая новая, и самая надёжная? 7600 ?

стоит 7260
тянул с торрентов. сразу с активатором
путем экспериментов выяснил, что если при установке венды, там где нужно вводить ключег, НЕ убирать галочку Активировать через инет, то активатор в 80% случаев не срабатывал. ежели эту галку убрать - срабатывание на 100%.
отака ***ня, малята :)

А кто-нибудь знает как медиацентру вдолбить, что у меня всё-таки есть ТВ-тюнер???

может другую поставить прогу?

А кто-нибудь знает как медиацентру вдолбить, что у меня всё-таки есть ТВ-тюнер???
а что он не видит его. (дрова хоть стоят;))
Свой beholder МЦ видет аж бегом, только вот картинка на нем по хуже чем через родной софт. Так что МЦ не используется

стоит 7260
тянул с торрентов. сразу с активатором
путем экспериментов выяснил, что если при установке венды, там где нужно вводить ключег, НЕ убирать галочку Активировать через инет, то активатор в 80% случаев не срабатывал. ежели эту галку убрать - срабатывание на 100%.
отака ***ня, малята :)

конечно ***ня, версия 7260 активируется официально и легально через Microsoft :D

А что за тюнер?
Есть ли у тюнера аппаратный декодер мпег-2?

Посилання видалено

Если погуглить дальше можно найти какие тюнера работают с медиацентром.

У тебя старый твтюнер. Нужно просто купить новый с лейблом севен на упаковке :іржач:

А что за тюнер?
Есть ли у тюнера аппаратный декодер мпег-2?

Посилання видалено

Если погуглить дальше можно найти какие тюнера работают с медиацентром.

это все не обязательно.
У меня beholder 507RDS все замечательно работает хоть mpeg2 не поддержан аппаратно.

Назад
Зверху Знизу