Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
всем привет,пожалуйста если не трудно обьясните чайнику,после установки виндовс7 (7100) большая половина игр идет с какими то артефактами,с тормозами, ставил и совместимость и дрова вроде новие,бывает еще ярлыки на рабочем столе не коректно отображаются,ну а так все работает, за рание спасибо

после установки виндовс7 (7100) большая половина игр идет с какими то артефактами,с тормозами

7100 - это бета, ставь релиз 7600, и не забудь обновить драйвер видеокарты с сайта производителя ;) Дрова подходят от висты, но для видеокарты лучше ставить последнюю версию с поддержкой win7

Народ, а кто нибудь понимает политику майкрософта, бесплатно раздавать почти готовую и работоспособную винду? Я лично нет, пусть это даже на 1 год, но ведь снизит продажи лиц. версии в ближайшие пол года после выхода имхо

скромное мнение непрофи:
не снизит.
Покупаемость любой софтины на самом деле от срока триальности не зависит, судя по статистике от шароварщиков, решение о покупке / не покупке , принимается в первые два часа / два дня после установки программы.
А с таким триальным сроком - на год, во первых это маркетинговый ход нехилый это раз,
во вторых это бесплатный тестинг софтины, отмаячат обо всех глюканавтах за год 100%.
В третьих присадят всех кто тестил, потом не слезть будет очень тяжело с нее.
Как это произошло со всем миром после DOS и Windows :)
сначала пиратскую качнули , инстальнули, а потом уже все на них завязано, все привыкли, от тут то продажи и поперли ))

ох ****уцца меня проглючило, ответил на пост с первой страницы, ну х с ними хай висит

еще один тупой вопрос,а чем бета от релиза отличается, и от куда скачать 7600,

все дрова и кр :)
для видео карт уже вышли дрова от ати и нвидеа

вот еще :) для тех кто на Висте :( Посилання видалено

всем привет,пожалуйста если не трудно обьясните чайнику,после установки виндовс7 (7100) большая половина игр идет с какими то артефактами,с тормозами, ставил и совместимость и дрова вроде новие,бывает еще ярлыки на рабочем столе не коректно отображаются,ну а так все работает, за рание спасибо

ставь дрова на видео!

это RC1

я сижу на 7100 , всё ок.

Как выйдет крякнутая, перейду на неё :)

Сталкнулся с такой проблемкой. Инет Ютел связь через БТ. Если подключать не ком.соединение через модем, а через Точку доступа. то Как узнать что качает (из/в инет) семерка. Встроенный firewall не ловит, т.к. систему пропускает.
А все внешние фаеры не могут это соединение контролировать. В данном случае винда начитает чтото стягивать с инета по 10-15 метров в минуту.:)

Сталкнулся с такой проблемкой. Инет Ютел связь через БТ. Если подключать не ком.соединение через модем, а через Точку доступа. то Как узнать что качает (из/в инет) семерка. Встроенный firewall не ловит, т.к. систему пропускает.

нужно ставить фаервол, но если разово посмотреть какие сейчас установлены соединения, то можно выполнить "Run...", в окошке ввести cmd.exe... откроется консоль, в которой набираем: netstat -a -f

тебе будут показаны все открытые UDP и TCP порты, с кем они соединены и их состояние

В данном случае винда начитает чтото стягивать с инета по 10-15 метров в минуту.:)

если включен Windows Update, то винда проверяет и скачивает важные апдейты. Если у тебя не релиз, а RC или бета, то это Windows передает отладочную информацию и статистику использования системы на микрософт :)

Можно ли как-то добавить кнопку "Удалить" в область, отмеченную красным на скриншоте, чтобы файл можно было удалить одним нажатием мыши на эту кнопку, без использования контекстных меню или клавиши Delete:

Посилання видалено

Может ли вообще пользователь настраивать кнопки в этой области под себя?

нужно ставить фаервол, но если разово посмотреть какие сейчас установлены соединения, то можно выполнить "Run...", в окошке ввести cmd.exe... откроется консоль, в которой набираем: netstat -a -f

тебе будут показаны все открытые UDP и TCP порты, с кем они соединены и их состояние

если включен Windows Update, то винда проверяет и скачивает важные апдейты. Если у тебя не релиз, а RC или бета, то это Windows передает отладочную информацию и статистику использования системы на микрософт :)
фаервол стоит, но как и писалось соединение через точку доступа он не смотрит, так что пользуемся по старинке коммутируемым соединением. А шло все на домашнюю группу:) выключил трафик закончился. Но все равно не удобно не контролировать что куда качается. Хотя скорость и выше через ТД. чем через комм.соединение.

Бееее. Сам вид проводника виндоус вызывает рвотные позывы.

Второй день битвы 7ки и ютела закончились. Все таки получается в 7ке нельзя полностью заставить систему не стучаться в инет. Даже если отключить все службы все равно она продолжает туда лазить:) пришлось фаером запретить всем компонентам системы доступ в сеть, оставил только днс:) теперь будем думать чтоб и не комм. Соединение фаер пас.

У меня пока всё пашед на ура, лишнего неопознанного трафика нет. (Сплюнул три раза через оба плеча). Я даже больше скажу: система стабильнее, чем виста со вторым сервиспаком. (Опять сплюнул...). У меня в висте глюк такой был забавный: Некоторые записанные DVD-R диски вызывали синий экран, когда их вставляешь в сидиром. В семёрке такого нет. Единственное что пока мне не удаётся - расшаривать папки для общего доступа по сети. (Нужно для доступа из виртуальной машины). Если кому-то не влом, то объясните как это сделать?
Сборка 7600.
Нравится улучшенный интерфейс. Особенно автоматическая смена фона рабочего стола и то, что ярлычки в панели задач, после запуска программы, превращаются в обычные кнопки этих программ.
Вобщем впервые новая Винда не вызывает плевков с первых минут знакомства.

Общая папка через свойства. Но посмотри может брандмауэр не дает. Попробуй его отключить. А лучше заменить:)

всё, получилось :)
пришлось покопаться в расширенных настройках брандмауэра.

Да есть скрытые места:) его хоть и улучшили но до ума не довели. Поэтому он сразу отключается и заменяется на что нибудь еще. Сам на комодо сижу.

Та я сам его не люблю. Но щас нет возможности достать и поставить что-то другое совместимое с семёркой - у меня макснет с обрезанным кабелем :-)

Назад
Зверху Знизу