Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Это вообще универсальный ответ :ги:

опять за старое :))))

видеозахват ? вы провода подключили правильно ? посмотрите в настройках плеира может он не туда лезет?

и отчество Ваганович.
Посилання видалено
А откуда ты знаешь???

чё там ? не крякнули ещё?:)

может кто сталкивался, задам вопрос, вообщем у меня на одной машине стоит вин 7 и на нём в принципе стандартные кодеки klcp64 ( klcodec ) MPlayer и стандартный медиа проигрыватель для win 7 и на этой системе именно стандартный проигрыватель может по коаксиалу передавать АС3 или DTS на ресивер , а другие проигрыватели ни в какую не хотят передавать АС3 и DTS ... мало того, на другом кампе стоит ХР и там похожие стоят кодеки, только для 32х бит и проигрыватели, там вообще ни в какую АС3 не идёт, материнки гигабайтовские, выходы один к одному, кодеки звуковые там 7ми канальные стоят, но на той машине, где вин 7 стоит, правда посовременнее чутка аудиокодек ALC889A HD, а там где не идёт 888 помоему, никто не сталкивался с таким приколом?

какие ты пробовал проигрыватели? от кадыков это не зависит

Nav мплеер, кл плеер, стандартные , влц и т.д.

чё там ? не крякнули ещё?:)
Не крякнули, но активировали очень даже успешно.
ОЕМ- и ритейл-версию с пом. лоадеров или перепрошивки биоса мат. плат, Энтерпрайз и Профешнл - по телефону или через пиратские онлайн КМС-серверы

вот его тоже :) самое интересное, что АС3 передаётся только по виндоус медиа плееру, странно как то

тебе нужно DTS поток в цифровом виде через SPDIF передавать на ресивер? Это не все плееры поддерживают. KMPlayer умеет, нужно зайти в настройки и переключить тип выхода - поставить SPDIF, вместо колонок ;)

именно поэтому я и сижу на 120 дневке :))) жду других способов

других не будет, вместо модификации биоса можно эмулятор биоса в загрузчик повесить, от висты подойдет. Ключ и сертификат для HP Lenovo микрософт отозвал, так что у всех кто активирует им, активация слетит при первом-же апдейте... Других OEM ключей нет и до начала продаж врядли будут, т.к. если и появится до начала продаж, микрософт и их заблокирует...
Тут нужно понимать что Windows 7 еще не продается, поэтому подключение к сети активированных компов сразу скажет микрософту кто пользует кряки... :)

Останнє редагування:
мне спешить не куда :))) , я там выкладывал как проверить сколько 7 осталось , так что ждем и верим в хакеров :)

:) они себя ждать не заставят.

Не знаете вышла уже Win 7 x64 bit RTM ? и есть ли уже нормальный активатор ?
Хотя щаз стоит Win 7 x64 RC доволен полностью

Не знаете вышла уже Win 7 x64 bit RTM ? и есть ли уже нормальный активатор ?
Хотя щаз стоит Win 7 x64 RC доволен полностью

64 есть уже и есть рус :) проблемма тока с активатором :) про все написанно выше почитай

Назад
Зверху Знизу