Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
поясните плюсы 10 меж семеркой?

поясните плюсы 10 меж семеркой?

1. Скоро драйверов под новое железо для семёрки не будет.
2. Уже появляется софт, который работает только под десяткой.

Всё. Остальное сплошь недостатки.

и потдержки вроде последнего derect x у семки уже не будет

Ребята если ли смысл ставить 10ку, если процессор quad core q6600?

Останнє редагування:
У мене на робочій тачці атлон х2 6000 і норм працює. При переході з 7ки ніякої різниці в плані швидкодії не відчув.

Меня 10 устравивает всем, кроме политики конфиденциальности.
В последнем апдейте они вообще всю папку документов у меня перенесли в OneDrive, я их просил?

И все таки Семерка лучше. 10 слишком сырая.

Сегодня наконец-то обновился до десятки и похоже, сразу словил недавно ставший знаменитым в Windows 10 Anniversary Update глюк с подвисанием системы на некоторых системах с SSD. У меня как раз с SSD и регулярно подвисает((
Когда на минуту, когда больше, когда меньше. Приложения перестают отвечать, а индикатор активности жесткого диска в это время постоянно горит - чем-то там ОС его сильно напрягает.

Выполнил чистую установку - не помогло.

Есть способ это побороть? А то на форумах тишина...

у меня такого нет, но есть другая проблема-- иногда очень долго выключается. советы всякие не помогают.

Шоэто,****** за фейспалм........???
Десятка-****о.
Юзаю третий месяц,железо мощное,работает крайне ***ово,******!
Майкрософт-корпорация *****ов........

что ты несешь,10 на голову быстрее всех остальных вин систем,стабилен
и никаких глюгов и еще лицензия на халяву,научись настраивать систему и разберись с железом,по ходу у тебя дело в нем
у меня на i5 gtx 970 полет супер с 8 гигами гиперХ и ССД

у меня такого нет, но есть другая проблема-- иногда очень долго выключается. советы всякие не помогают.
у всех так,он обновляется периодически

у меня даже на g1820 4gb оперативки отлично работало... что там можно было начудить такого, чтобы на мощном компе не работало? :D

что ты несешь,10 на голову быстрее всех остальных вин систем,стабилен
и никаких глюгов и еще лицензия на халяву,научись настраивать систему и разберись с железом,по ходу у тебя дело в нем
у меня на i5 gtx 970 полет супер с 8 гигами гиперХ и ССД

у всех так,он обновляется периодически

система уже давно не первой свежести(фен 955, gtx750, 10озу, ссд) и тоже все норм, кроме упомянутой проблемы. С обновлениями это походу не связано, тк при выкл не пишет что обновляется и в журнале обновлений ничего нет. Единственное что еще не пробовал это чистую установку, как советуют, это для меня напряг сейчас- уже не то что в молодости по 10 раз на день винду переставлял от нечем заняться)

Назад
Зверху Знизу