Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Нашел только это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда у Вас стабильная сборка 105,86.,а новое глобальное обновление Redstone получите через пару месяцев,как все.Значит Вам пришло обычное обновление системы с которым некоторые приложения были не совместимы и система их попросту удалила.Поставьте их заново.

Клинер скачать не проблема

... вот только я бы этого не делал. Насчет CleanMaster на 100% не возьмусь утверждать, но CCleaner может вызывать в 10ке проблемы вплоть до отказа меню Пуск

Поверьте, просто так винда программы не удаляет, если это произошло - то в удалённой программе 100% есть известные проблемы совместимости с Windows 10.

... вот только я бы этого не делал. Насчет CleanMaster на 100% не возьмусь утверждать, но CCleaner может вызывать в 10ке проблемы вплоть до отказа меню Пуск

Поверьте, просто так винда программы не удаляет, если это произошло - то в удалённой программе 100% есть известные проблемы совместимости с Windows 10.
Абсолютно верное утверждение.Всякого рода оптимизаторы ,клинеры больше наносят вреда системе,чем пользы.

Но дело в перегреве... только похоже чипсета. Он очень горячий, палец пару сек. можно держать.
во первых можно померять не пальцем, а термопарой (идет в комплекте с почти каждым тестером), или ИФ пирометром.
во вторых, не сидеть и ждать, а поставить радиатор, любой, какой станет.

Ок, а то я уже скачал его. А чем тогда реестр чистить? Или его не нужно трогать?

Чистка реестра — по определению потенциально опасная операция, потому что у разработчиков чистилок нет и не может быть полной информации о всех возможных записях в реестре. Поэтому они не могут достоверно знать, какая запись правильная, а какая нет, и действуют полуэмпирическими методами или, что еще хуже, методом проб и ошибок. Человеку, который окажется жертвой ошибки, мало утешения, что у других проблем пока не возникало.

Разработчики чистилок не могут знать правильность разных записей по той причине, что реестр — это всего лишь база данных, в которую любой разработчик программ может добавить что угодно. Собрать сведения о всех возможных параметрах и всех возможных записях от всех разработчиков программ нереально.

yankee72, если я не буду чистить реестр, винда не будет тормозить потом?

Абсолютно не будет тормозить,по крайней мере по причине не чистки реестра точно.Если у вас система тормозит,причину ищите в другом.Например много прог в автозагрузке,переполнен или траблы с диском,вирусня,дрова не установленные или кривые .НЕ ТРОГАЙТЕ реестр,если точно не знаете что вам нужно,а что нет.

Установилось Insider Preview. Сначала винда удалила Total Commander так как не был "совместим" с этой версией, но потом сама его и вернула :)
Больше всего понравилось Windows Ink Workspace, ну и так мелочей приятных много появилось.

Edge стал намного удобнее+поддержка расширений появилась

27424462432_82e3de6cda_b.jpg

Кто шарит в мобильной вынь10? Поставил на свою голову - думал лучше будет. Мало того что почти всех программ, которые были на 8.1 на 10 тупо нет, так те, что есть - не устанавливаются. вываливаются сообщения об ошибках, но что они значат - я не знаю, некоторые устанавливаются но нихрена не запускаются. чувтвую буду искать путь отката на 8.1

Кто шарит в мобильной вынь10? Поставил на свою голову - думал лучше будет. Мало того что почти всех программ, которые были на 8.1 на 10 тупо нет, так те, что есть - не устанавливаются. вываливаются сообщения об ошибках, но что они значат - я не знаю, некоторые устанавливаются но нихрена не запускаются. чувтвую буду искать путь отката на 8.1

На Lumia 950 абсолютно доволен всем. Намного лучше чем 8.1.
Единственное разочарование вызывает факт отсутствия приложения для панорам от майков. А сторонних приложений нормальных нет.

На Lumia 950 абсолютно доволен всем. Намного лучше чем 8.1.
Единственное разочарование вызывает факт отсутствия приложения для панорам от майков. А сторонних приложений нормальных нет.
Ну сравнили средний сегмент под 8.1 и уже низший под 10 (моя 730) и топовый телефон. У меня какие-то косяки с установкой. Хотя, чисто как ОС, 10 намного приятнее. Программ реально мало очень, это основной ***** мелкомягких + вряд ли их будет хотя бы 25% от айось или андроида.

А что, люмия панорамы не пашет на десятке?

ну, вот и я решился на 10ку перейти

****, как же она ******* сбрасывать кастомные темы!
Стоит темная тема. Синхронизация тем *** отключена. После перезагрузки, после выхода из сна, а часто прямо во время работы появляется "Несохраненная тема", и все цвета возвращаются в дефолтные светлые, *****! При этом все графические элементы, типа системных кнопок, скроллбаров и прочего, остаются темные из кастомной темы!
Открывал файл "Custom.theme" (это в котором лежит временная "Несохраненная тема"), в нем ***** с какого-то бодуна появляется новая секция [Colors], или как-то так, в которой перечислены светлые цвета!
***** эту секцию, "DisplayName=" переименовал в "dark1", сохранил и сделал его read only. Первые пару дней было все нормально, потом опять эта ***ня началась, только теперь "Несохраненная тема" не появляется:рл: Думал добавить применение своей темы в автозапуск, шоб при перезагрузке устанавливалась, так а **** толку, если оно во время работы слетает, а перегружаюсь я раз в несколько дней.
Кто-то с таким боролся? Бо заебло уже в край.

Останнє редагування:
Потеряю ли я в производительности системы , от установки Windows 10 ? Много отзывов в интернете , что падает fps в играх.

Подписали RТМ винды 1607, ей оказалась сборка 14393 :) Волна пойдёт 2 августа

Не знал куда написать, но спрошу тут:

и

В чём отличие лицензии? И то и то лицензионный ключ?

Я бы не доверял этому товару. Везде где продается эта лицензия одни и те же комментарии слово в слово, 79 положительных комментариев, 0 отрицательных, при этом нет возможности оставить свой комментарий :))

Я бы не доверял этому товару. Везде где продается эта лицензия одни и те же комментарии слово в слово, 79 положительных комментариев, 0 отрицательных, при этом нет возможности оставить свой комментарий :))

Понял, спасибо.

10 еще сырая,я пока на 7-мерке посижу

Назад
Зверху Знизу