Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
2) Просто перебрасывать жесткий диск с компа на комп и система работает? Сомнительно... так даже семерка уже активацию не проходила. Да и на разном железе разные драйвера, виндовс бы просто не запустилась. Максимум что это могло быть Technical Review Windows 10, т.е. бэта для тестировщиков, но сомневаюсь.
По моему давно такое уже. Даже ХР на своем закате уже относительно нормально переваривала разные тачки, хотя бывали фейлы конечно и дрова часто с диска просила.
10 подуплила чуть на загрузке устанавливая новые драйвера и все четко работала.

Что до "лицензионности" я не знаю. Но за неделю использования другого компа ни разу не напоминало про активацию или еще чего. На первом, на котором десятка собственно обновлялась и регалась, активация светиться.

Останнє редагування:
Снес я Вин10. Пусть ее разрабы убьются об стену головой:баран:

А что делать, если мне нужен не-Unicode для нескольких языков?

гыыы...

Компания Microsoft переходит на использование операционной системы на базе ядра Linux в своих дата-центрах. Собственная серверная ОС получила название Azure Cloud Switch (ACS) и является кросс-платформенной модульной системой.

Отчего такой писимизм?
suku, Bishoujo: Ставлю Win (Eng). Добавляется русский язык и нужно выбрать locution Russian (Russia). По аналогии выбрвать Japan в
Change system locution японские буквы будут правильно отображется.

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Качаю 10547, наконец-то сделали возможность добавить в Пуске две широких плитки в одну колонку. Это единственное, что конкретно раздражало в вин10. Теперь можно добавить свои плитки с играми размерами 2х1 и 2х2 и будет шикарное меню

Як у сабжа справи з NVIDIA Optimus?

смени аватару и все установится :)

Вони там йобнулись чи я не розумію. Сповістило мене, що обновить драйвер відухи. Я аж зрадів - то вінда себе обновляла, а тепер й зовсім окремі драйвера, зручно.
Результат - дрова на відуху видалила. Все. 1280 максимальна роздільна здатність й ппц, диспетчер каже, що дров немає.

додано
При перевстановленні драйверів воно знайшло "старі" драйвера( насправді не старі - тієї ж версії), але система при цьому казала, що драйверів немає.

Останнє редагування:
драйвера відео карті не як не завантажаться.

даже после смены аватары? :)

Помітив, що відсутній режим 16 біт на колір. Homm3 у вікні не пограти.

Купи луцуху в HD и грай

Вполне шустрый всем устраивает

Что это может быть - увидел, что у меня в обновлениях такая запись - "NVIDIA driver update for NVIDIA GeForce GTS 450. Не удалось установить 23.09.2015". Причем написано только один раз. Т.е. система не пытается каждый день установить, а попыталась один раз и все. Мне конечно не трудно взять драйвера с официального сайты и руками их обновить, но почему это не происходит автоматически? (сейчас стоит версия 353.54, а на сайте уже есть 355.98)

Десь так.

Вони там йобнулись чи я не розумію. Сповістило мене, що обновить драйвер відухи. Я аж зрадів - то вінда себе обновляла, а тепер й зовсім окремі драйвера, зручно.
Результат - дрова на відуху видалила. Все. 1280 максимальна роздільна здатність й ппц, диспетчер каже, що дров немає.

додано
При перевстановленні драйверів воно знайшло "старі" драйвера( насправді не старі - тієї ж версії), але система при цьому казала, що драйверів немає.

вышел новый билд - 10565

Наконец-то меняется цвет заголовка окна.

Типа встроенный скайп в виде Мессенджера.
Глюки у него странные - нажатие в чате "а" - ничего не делает. "т" - начинает поиск или какую-то хрень.

Назад
Зверху Знизу