Почему у меня пишет что Windows не активирована? Говорили же бесплатно?
Кстати, у меня была Windows 7 активированная через "Loader eXtreme Edition" (т.е 100% пиратка), так у меня и раньше Майкрософт считал ее лицензионной и давал устанавливать все обновления и теперь обновил до 10-ки и произвел активацию. Я даже после этого переставил уже Windows 10 на отформатированный диск С: и снова активация произвелась автоматически, т.е. мое железо уже в их базе
Господа, хочу поделиться своими впечатлениями от Windows 10. Когда месяц назад я накатил десятку поверх семерки, то был страшно разочарован - видеокарта постоянно глючила, компьютер дико тормозил, через день вылетал в синий экран, постоянно какие-то глюки в меню Пуск и т.п. В общем, считал что зря я обновился и Майкрософт мне подсунул "сырую бэту", вместо нормальной системы.
НО! Неделю назад сделал загрузочный диск, отформатировал свой диск С: и установил чистую Windows 10. Так вот, ощущения что у меня сейчас какая-то другая десятка, чем была неделю назад. С видеокартой ну никаких проблем, система просто летает, никаких больше глюков. Вот сижу и радуюсь...
Так что мой совет - прежде чем делать выводы о Windows 10 и устраивать бесконечное обсуждение по поводу разных ошибок и способов их устранение, сначала установите "чистую" десятку. Думаю большинство Ваших проблем сами исчезнут.