Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня мне эта *****а антивирус заблокировала. Круто, не правда ли?
Пиратский антивирус был?

А теперь самый жир - английской раскладки у меня нет, есть японская, через которую я набираю английский.
Ты не проктологом работаешь, случайно?

Кто в курсе: Photoshop CS6 под Windows 8 и 10 хорошо работает?

так что, это правда, что много личной инфы передается на их серваки?

правда, только не "много", а "всю": все что на клавиатуре набирается, скриншоты экрана, хеши файлов, какой софт установлен, запись с микрофона, снимки с камеры, какие сайты посещаешь, что обычно за компом делаешь и т.п.

Отключением переключателей на самом деле не отключается. Чтото можно отключить через реестр и gpedit.msc и удалением апдейтов, но не все. И это не для простого юзера. Остальное отключить невозможно.

Аналогичное поведение и в windows 7 устанавливается с апдейтами :)

как же он защищает, если он ломаный?
А никак не защищает. Но у владельцев ломанных антивирусов есть надежда, что они защищены, не смотря на то. Что программой взлома они сами себе поставили трояна.

Ты не проктологом работаешь, случайно?
Тебе следовало бы это знать, но так как ты ****ун и позер, то не знаешь. Речь про ИМЕЙ раскладку, а не чисто японскую. Если не знать что нажать для включения ввода каны, то ничем эта раскладка кроме доп значка в трее не отличается от английской.

правда, только не "много", а "всю": все что на клавиатуре набирается, скриншоты экрана, хеши файлов, какой софт установлен, запись с микрофона, снимки с камеры, какие сайты посещаешь, что обычно за компом делаешь и т.п.

И чо?
Из всего этого реально чуть напрягает засвет реквизитов банковских. Но карты и так засвечены до этого в рр, гугле, амазоне, али и в том же мягкософте. Реально в большем количестве мест, это так первоочередной список того, что первое в голову пришло.

Так что пох.

Останнє редагування:
Тебе следовало бы это знать, но так как ты ****ун и позер, то не знаешь. Речь про ИМЕЙ раскладку, а не чисто японскую. Если не знать что нажать для включения ввода каны, то ничем эта раскладка кроме доп значка в трее не отличается от английской.
Я всё прекрасно знаю, и у меня есть японская раскладка, вместе с русской и английской. Я не понимаю ЗАЧЕМ тебе набирать английские символы в японской раскладке, если можно просто добавить нормальную английскую раскладку? У тебя кто-то украл английскую раскладку? Или почему ты не можешь её добивать к русской и япоснкой и нормально набирать английские буквы?

1 - за тем, чтобы иметь всего лишь две раскладки и аль-табом всегда попадать на нужную.
2 - не ****и. Была б у тебя японская имей раскладка, ты бы еще тот первый пост не написал ибо, повторюсь, японская имей раскладка это обычная английская + режим ввода каны. Проблемы нет.

2 - не ****и. Была б у тебя японская имей раскладка, ты бы еще тот первый пост не написал ибо, повторюсь, японская имей раскладка это обычная английская + режим ввода каны. Проблемы нет.
У меня ЕСТь японская раскладка, 私はそれを保証! Сmd+Пробел - смена раскладки, по умолчанию выбирается одна из двух последних (рус-англ), но можно выбрать одну из четырёх: Английский, русский, катакана, хирагана.

Я прекрасно знаю, как работает японская раскладка в винде. Вопрос был задан, потому что мне не понятно - НАХРЕНА набирать английские буквы в японской расладке (Я изначально знала, что так можно), если в винде есть нормальная православная английская раскладка?
Что, нельзя было сразу ответить?:
1 - за тем, чтобы иметь всего лишь две раскладки и аль-табом всегда попадать на нужную.
Зачем было обвинять меня в том, что Я не знаю как работает японская раскладка в винде? Мне просто не понятен был смысл использовать японскую раскладку вместо английской, если английскую добавить можно всего за минуту делов.

Важно: Сначала пытаемся обновиться со старой версии ОС до Win 10. Только в этом случае обновление происходит бесплатно. Если же сразу попробуете сделать чистую установку, то бесплатного перехода НЕ будет.

Ребят, то есть надо искать сразу где скачать пиратку?

Важно: Сначала пытаемся обновиться со старой версии ОС до Win 10. Только в этом случае обновление происходит бесплатно. Если же сразу попробуете сделать чистую установку, то бесплатного перехода НЕ будет.
Ребят, то есть надо искать сразу где скачать пиратку?

да сначала надо, что бы Майкрософт признал лицензионной Вашу Виндовс 7 или 8, затем накатить обновление до 10-ки поверх старой системы, получить активацию, а вот потом уже можно делать "чистую установку". У меня была Windows 7 активированная через "Loader eXtreme Edition" (т.е 100% пиратка), так у меня и раньше Майкрософт считал ее лицензионной и давал устанавливать все обновления и теперь обновил до 10-ки и произвел активацию. Я даже после этого переставил уже Windows 10 на отформатированный диск С: и снова активация произвелась автоматически, т.е. мое железо уже в их базе.
Единственная проблема, что если захотите радикально поменять свое железо (новая мать и процессор), то старая активация уже не подойдет, надо будет делать всю схему обновления заново, причем это акция от Майкрософт - бесплатно они обновляют до 29.07.2016г., а потом за деньги, но может через год что-то новое придумают.

А к учетке мс или другим виртуальным аккаунтам оно никак не привязано?

И что с разным железом? Моя 10 на двух тачках работала( перекидывал винт на другую относительно бесхозную, когда у моей бп здох пока не купил). Железо было весьма разное - ам2 атлон х2 и ам3+ атлон фх х8.

Останнє редагування:
как же он защищает, если он ломаный?:D

так он не ломаный, он абсолютно нормальный. Ставишь Каспера, выбираешь 30 дней пробного периода, а потом просто через 30 дней отключаешь его, чистишь реестр и получаешь опять 30 дней пробного периода и так далее).
Я все думал когда они уже это пофиксят типо какую нить базу hwid себе заведут, но видимо мало кто этим способом пользуется и фиксить это неактуально видать с их точки зрения.

Хотя что касается каспера, то это очень стремный антивирус, т.к. твой комп они потом могут использовать для своих делишек. Погуглите че каспер делал с конкурентами :)

А к учетке мс или другим виртуальным аккаунтам оно никак не привязано?

И что с разным железом? Моя 10 на двух тачках работала( перекидывал винт на другую относительно бесхозную, когда у моей бп здох пока не купил). Железо было весьма разное - ам2 атлон х2 и ам3+ атлон фх х8.

1) К учетной записи никак не привязано, только к железу;
2) Просто перебрасывать жесткий диск с компа на комп и система работает? Сомнительно... так даже семерка уже активацию не проходила. Да и на разном железе разные драйвера, виндовс бы просто не запустилась. Максимум что это могло быть Technical Review Windows 10, т.е. бэта для тестировщиков, но сомневаюсь.

хм, у меня подобная процедура не помогла стать 10ке активированной((, активровал через kms

Значит первоначальная Windows 7 или 8, то же были не активированы, как надо, ставьте семерку активируйте ее Loader eXtreme Edition (метод активации выбирайте по умолчанию) и после этого заливайте поверх десятку

Назад
Зверху Знизу