соррре! я собаку кормила. еле пришла...
тааак, я отвлеклась!
да ничего ты не зарабатываешь отдельно...

ты платишь налоги за дороги, которых не делают.. ты платишь за ремонт своей ходовой, которую угробили эти же дороги.. ты платишь за квартиру за свет и за газ по тем тарифам, которые принимают там же.. ты платишь за обустройство города, который не обустраивают.. Если ты не дай Бог связана с бизнесом - ты платишь землеотводы, взятки пожарным и санстанциям, которые несут их дальше и еще много чего..
когда нам кажется, что мы живем отдельной от города жизнью - мы себя сильно обманываем.
эт я уже поняла, что вы всё знаете лучше других - и то, что я не зарабатываю тоже?????? (((((((((((
мля... а када меня уволили? вчера? или сегодня? 16,6 минут назад???
аааа!!!

от гепыч, сучка крашеная!!!!)))))))))
я плачу, и себя уж точно не обманываю. ну - остатка от НЕЗАРАБОТАНЫХ мне на хлеб-воду хватает...
.
.
ну я факты не изучаю. я работаю, мне некогда... тем более, всех фактов харькову и людям не известно.
имелось в виду, что у вас нет аргументов никаких. про "обижает" тоже круто ляпнули.
оч жду вашей попытки меня обидеть)))))))

я не сказала, что он молодец. нефиг перекручивать.
я сказала, что денег он собрал, хотя был никем -- а сейчас ездит на чём хочет.
если не понятно намёка - то это уже не моё мышление виновато.
отметил, не отметил - данное утверждение где-то указано в каком-либо документе?
.
.
NeGламуRная и Guit вы оба знаете, что ничего друг другу не докажете, лучше потратить это время на зарабатывание или пробивание стен (кому как), по крайней мере в этом случае будет результат
а вы чего тут сидите? идите трудитесь!
Вот же ж сцепились. Что вы хотите друг другу доказать?

Ну, возьмите, встретьтесь, познакомьтесь, выпейте кофейку, пообщайтесь.
А Гепа Кернес... Да бандюк он, что здесь говорить?

И то, на чем он ездит - это элементарная демонстрация того, что ему все *****. Всего лишь. Такие, как он, не тонут (надеюсь, какие именно, расписывать не надо?)
ваш совет мне тоже очень интересен))))))
я записала)
.
.
кофе ненавижу вообще, в квартире даже не держу..
..
.
.
и я просто не видела.
.
.
почему-то девушки спорят ровно до того момента как речь доходит до вопроса про кофе

.
какое тонкое знание девушек)))))))
именно во всех областях ас)))