Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wiesmann и Гепа

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
Одной из причин роста эконмики таких стран как Корея, Китай, Япония является неукоснительное выполнение приказов руководства. Там для всех это аксиома, которую даже доказывать не надо. У нас вобщем то многих руководителей могут ***** посылать. Это результат того, что менеджер не на своем месте, так как он не может построить коллектив, который может под его руководством достигать результата, либо не может заслужить уважения подчиненных.

Потом естественно начинаются разговоры о его незаслуженной зарплате, бредовости указаний и как результат - полный хаос, который пытается стремится к порядку под началом неформальных лидеров коллектива.

Нет. Вывод о том, что человек неуместен в твоей работе не просто так приходит. На это причины есть. Должны быть связаны с некорректным выполнением поставленных тобой задач. Вот и надо - ставишь задачу, с указанием сроков и последствий - если не сделано - сам понимает. Если сделано - либо повторяем процедуру, либо может все таки не стоит увольнять. Нарушения трудовой дисциплины я в эти случаи не включаю - это и так понятно (прогулы, пьянка, воровство, наркомания)

ты в гос.учреждении работаешь?.. или бизнес?.. если бизнес, то свой или управляешь чужим?.. (ну, если не секрет).. :rolleyes:
у меня просто таких проблем не возникает.. не нужно ничего выдумывать, если человек тебе не подходит, значит на то есть причины.. соответсвенно, ты можешь позвать его и эти причины озвучить. А если причины секретны, то просто сказать: "извините".. просто надо красиво по законодательству расставаться с людьми.. выплатить зарплату, пособие , помочь найти другую работу, дать рекомендации..

Одной из причин роста эконмики таких стран как Корея, Китай, Япония является неукоснительное выполнение приказов руководства. Там для всех это аксиома, которую даже доказывать не надо. У нас вобщем то многих руководителей могут ***** посылать. Это результат того, что менеджер не на своем месте, так как он не может построить коллектив, который может под его руководством достигать результата, либо не может заслужить уважения подчиненных.

Потом естественно начинаются разговоры о его незаслуженной зарплате, бредовости указаний и как результат - полный хаос, который пытается стремится к порядку под началом неформальных лидеров коллектива.

абсолютно согласен..
все всегда думают, что они лучше руководителя знают что делать.. а беда в том, что руководство (ну, хорошее) должно отличаться умением видеть проблемы шире и глубже.. А обычный работник видит свою проблему узко, концентрируется на ней и думает, что фирма вращается вокруг его проблемы.. я смог это понять только когда побывал по обе стороны..

stvo, о чем это мы? :)

сейчас домосед (нога)
до этого работал наемным. То что ты говоришь все верно, только бывают ситуации, когда приходилось увольнять людей, которые не подходили владельцу бизнеса, а не тебе. При чем желательно не так как требует законодательство - по собств желанию, а еще желательно без выплаты последней зп

сейчас домосед (нога)
до этого работал наемным. То что ты говоришь все верно, только бывают ситуации, когда приходилось увольнять людей, которые не подходили владельцу бизнеса, а не тебе. При чем желательно не так как требует законодательство - по собств желанию, а еще желательно без выплаты последней зп

ээ.. это хреновая ситуация.. :(.. очень..

мне не по чем - ну а ты знаешь обо всём и посему пытаешься учить)) тя не всевышним назначили?

мда, если не читать про возраст и прочие предположения. пример бреда, который у тебя поперёк головы застрял: "только разве что ты уважаешь Гешу". цитату мою такую найди! я сказала катается, потому что деньги есть! а про его человеческие качества ничего не говорила.
а уважать я только личность могу - соответственно твой очередной придуманный бред.

уже про "молодец", деньги и тачилу обьясняла. умные поняли

по поводу ТВОИХ советов - следи за словами: "Сначала изучи факты, а потом спорь", или память лечи.

"..вы бы подружились..". твоё мнение - в компанию к кофе))))))))

обиделся на то, что на мороженое не согласилась? извини. не могу)

Так как мне тоже делать нефмг - вмешаюсь.
1 Гепа и чернь (все мы в его понимании) - в разных измерениях, и о том что существует мир, наполненный людьми - он узнает по радио, новостям, наблюдая за работой обслуживающего персонала
2 Работать Гепа перестал уже давно. Сейчас он только приумножает/тратит заработанное+украденное. Это совсем другой уровень
3 Стоит ли смотреть на него как на успешного человека? Думаю, что если брать только его положительные достижения, куда входит и вполне неплохо расчитанный брак (с него много чего началось, при других раскладах - торговал бы до сих пор менеджером в каком нибудь автоплане)
4 Тем, кому приходилось общаться либо вблизи наблюдать этого человека - однозначно скажут, что он мягко говоря нехороший человек
Не стоит сориться из за ему подобных. Подобных защитников он без зазрений совести принципиально может отправить куда нибудь в лесок под Чугуевым.

могу даже сказать, что он *****а, которая тупо кроет матом)) но даже среди мата не отвечает на требуемые вопросы.

подобных защитников? подобных кому?

NeGламуRная, прости я уже абсолютно не понимаю о чем ты говоришь последние сообщений пять :).. хотел еще поболтать немного, но не выходит..
видимо, как ты сказала "умные поняли".. :D

на меня наехали, я ответил! с девушками стараюсь не ругаться, темболее работаю в бабском колективе!

я вопрос задала. направление указывать ты стал.
где наезд? и не ругаться ты не старался(((

.
она просто провацирует! просто одинокая волчица:D ну а дальше вы знаете!

ты же мужик! не ведись на провокации)))
и про одинокую поподробней)))))))) оч интересно!

это у них от воздержания! как говорил знакомый гинеколог, у женьщин все болезни от воздержания.

а на мужчин также влияет? или ещё хуже?)))

NeGламуRная, девушка, посмотрел вашу статистику.. 412 сообщений за 8 дней.. это по 50 сообщений в день... и это ты нам говорила - "хватит трещать, работать надо" :D
Надо было раньше посмотреть, не стал бы вообще ввязываться в спор :)

NeGламуRная, прости я уже абсолютно не понимаю о чем ты говоришь последние сообщений пять :).. хотел еще поболтать немного, но не выходит..
видимо, как ты сказала "умные поняли".. :D

ты только понял, то я гепу уважаю, больше ничего не можешь.
я ж не виновата.

NeGламуRная, девушка, посмотрел вашу статистику.. 412 сообщений за 8 дней.. это по 50 сообщений в день... и это ты нам говорила - "хватит трещать, работать надо" :D
Надо было раньше посмотреть, не стал бы вообще ввязываться в спор :)

здесь уже говорилось, что у меня нога болит. и я в данный момент не имею возможности наступать на неё, а жлательно - и двигать ею вообще.
кроме статистики ничего не посмотрел? какая у тебя логика, просто шик.

обиделся на то, что на мороженое не согласилась? извини. не могу)

да, не.. все ок.. мороженное ни к чему - ты меня старше на 3 года.. это нехорошо для семьи.. :)..

здесь уже говорилось, что у меня нога болит. и я в данный момент не имею возможности наступать на неё, а жлательно - и двигать ею вообще.

и у тебя нога?.. вроде же нога была у stvo... или ты за его ногой присматриваешь? :)

кроме статистики ничего не посмотрел?

еще фото.. а что еще нужно было?..

какая у тебя логика, просто шик.

девушка, у меня блестящая логика :).. я закончил авиационный институт, кафедру прикладной математики, и логики повидал достаточно самой разнообразной :D

еще фото.. а что еще нужно было?.. :D

тебе о человеке фото и статистика мало что расскажут. но с твоей блестящей логикой ты по ним обо мне много чего выдал...
только вот ничего похожего на правду не сказал...

я закончил авиационный институт, кафедру прикладной математики, и логики повидал достаточно самой разнообразной :D

вуз - не показатель.

и у тебя нога?.. вроде же нога была у stvo... или ты за его ногой присматриваешь? :)

"шутка" и смайл тебе только в плюс.

Вот так поврежденные ноги рождают троллей, чудеса :)

телки ******* выебываца :D :D :D
я за Guit

Назад
Зверху Знизу