Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wiesmann и Гепа

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
А ты работаеш в гор. совете? :)

Тока не бейте меня, мне просто интересно :)

Да я в общем не против, я люблю учится ;)

нет. там не работаю. там вообще не работают))
я тоже люблю, если учитель что-то может в знаниях повысить - никогда не стыдно улучшиться.

Да человек комлпимент сделал! ;)

не-а. очки не одел. или я хорошо выгляжу))) да, я скромная. но это правда.

не обижайся - юному брату так и говори. и ты не обижайся.
я не 15 лет живу и уже добилась определённого уровня. сама и своими действиями. и никто мне не сказал, что я "молодец/умница/работяга/толковая баба" - только слова "ей подфартило/таким всегда всё/понятно как она это получила/стерва и т.д"
я столкнулась с "системой", ударилась, ничего - встала и со 2-го раза проломила.
вот и всё.

мадам покажите мне стену за которой лям бакинских, и я ее проламаю:D а вабще везет тому кто везет:yahoo:

действительно работать и зарабатывать в нашей стране разные вещи!

геша и его поршик передают вам приветы :D

Посилання видалено

мадам покажите мне стену за которой лям бакинских, и я ее проламаю:D а вабще везет тому кто везет:yahoo:

эээ, я не знаю, как обращаться) можно конечно МНОГО рассказывать, как всё трудно и ничего не получается - но только таким же рассказчикам.
это не ко мне.
а кто хочет - тот делает и корячится, зарабатывая, есесно, не сразу лимон в неделю. но потом - за труд свой всё получит.
и пох.. (неважно) - гепа у тебя на пл.конституции, или папа римский сидит.

.
да... таз красава...
.
.
Вот это и имеет ввиду Guit, что там не работают, а зарабатывают, притом на нас.

мне покую. честно. пусть зарабатывает.
я зарабатываю себе отдельно.

а я когда себе купила - вас и весь город отимела? ууух! не заметила(((

видимо, ты не совсем хорошо знаешь, чем занимается человек, купивший эту машину и из-за этого весь спор..
можем устроить отдельную тему с информацией кто на какие деньги купил свое авто :).. я не против поучаствовать.. :D

прикинь, ты плохо думаешь! ибо мне 29!

почему плохо.. это же хорошо.. на фото выглядишь значительно младше.. :)

у нас вообще взгляды разные. я прямо смотрю, а вы назад.

и чем я тебя так зацепил? :)..

Ладно.. с девочками сложно спорить :)

эээ, я не знаю, как обращаться) можно конечно МНОГО рассказывать, как всё трудно и ничего не получается - но только таким же рассказчикам.
это не ко мне.
а кто хочет - тот делает и корячится, зарабатывая, есесно, не сразу лимон в неделю. но потом - за труд свой всё получит.
и пох.. (неважно) - гепа у тебя на пл.конституции, или папа римский сидит.

Понимаешь в чем дело.. ты будешь удивлена, но не всем людям нужны деньги корячениями, бессонными ночами и т.д... я, например, в свободное от дел время музыкант.. езжу по России частенько, играю.. не ради денег, а просто в кайф.. трачу на это большую часть своего времени, а мог бы деньги зарабатывать в это время, но я не хочу :).. А есть люди, которые могли бы сделать хорошую карьеру, но послали своего директора в ******у - потому что он ****.. и не сделали карьеру.. а есть люди, которым просто нравится играть играть в театре.. и денег у них никогда не будет, но им кайфово.. а кто-то тратит все время на семью...
но это же не от того, что они глупые и не могли бы заработать денег, просто у всех разные цели и идеалы.

а ты весь в курсах - каждую статью учёл??? я плАчу)))))) ну-ну, сравнивать мои и твои информационные уровни по данному вопросу я вообще боюсь, мне может стать очень смешно))

спс за +-22

не зацепил. просто доказывать, что это человек, занимающийся ужасными делами... тоже смешно.
есть маньяки, киллеры, воры-убийцы. тоже дохрена имеют. тоже кста машинки покупают... покруче) ОНИ тебе работать не мешают?

да, сложно. особенно если аргументов нет...

мне покую. честно. пусть зарабатывает.
я зарабатываю себе отдельно.

да ничего ты не зарабатываешь отдельно... :)
ты платишь налоги за дороги, которых не делают.. ты платишь за ремонт своей ходовой, которую угробили эти же дороги.. ты платишь за квартиру за свет и за газ по тем тарифам, которые принимают там же.. ты платишь за обустройство города, который не обустраивают.. Если ты не дай Бог связана с бизнесом - ты платишь землеотводы, взятки пожарным и санстанциям, которые несут их дальше и еще много чего..
когда нам кажется, что мы живем отдельной от города жизнью - мы себя сильно обманываем.

NeGламуRная и Guit вы оба знаете, что ничего друг другу не докажете, лучше потратить это время на зарабатывание или пробивание стен (кому как), по крайней мере в этом случае будет результат

peace :)

а ты весь в курсах - каждую статью учёл??? я плАчу)))))) ну-ну, сравнивать мои и твои информационные уровни по данному вопросу я вообще боюсь, мне может стать очень смешно))

тут не нужно ничего сравнивать, есть общеизвестные факты из жизни харькова и его жителей.

не за что... :rolleyes:

не зацепил. просто доказывать, что это человек, занимающийся ужасными делами... тоже смешно.
есть маньяки, киллеры, воры-убийцы. тоже дохрена имеют. тоже кста машинки покупают... покруче) ОНИ тебе работать не мешают?

да, они мне тоже мешают.. если тебе удается закрывать глаза на окружающий мир и не замечать этого, я тебе абсолютно искренне завидую.. я пытаюсь абстрагироваться, но не всегда получается

да, сложно. особенно если аргументов нет...

чего ты злишься? :)... тебя никто не обижает.. Ну, считаешь, что гепа молодец - отлично.. Я всего лишь отметил, что людей, которые так считают очень немного и в основном это молодежь.. Молодежь - это не ругательство.. молодость это замечательно :)

NeGламуRная и Guit вы оба знаете, что ничего друг другу не докажете, лучше потратить это время на зарабатывание или пробивание стен (кому как), по крайней мере в этом случае будет результат

peace :)

это я просто так познакомиться пытаюсь :).. сейчас предложу даме встретиться на чашечку кофе с корицей и сливками :)

Вот же ж сцепились. Что вы хотите друг другу доказать? :) Ну, возьмите, встретьтесь, познакомьтесь, выпейте кофейку, пообщайтесь.
А Гепа Кернес... Да бандюк он, что здесь говорить? :) И то, на чем он ездит - это элементарная демонстрация того, что ему все *****. Всего лишь. Такие, как он, не тонут (надеюсь, какие именно, расписывать не надо?) :)

Вот же ж сцепились. Что вы хотите друг другу доказать? :) Ну, возьмите, встретьтесь, познакомьтесь, выпейте кофейку, пообщайтесь.
А Гепа Кернес... Да бандюк он, что здесь говорить? :) И то, на чем он ездит - это элементарная демонстрация того, что ему все *****. Всего лишь. Такие, как он, не тонут (надеюсь, какие именно, расписывать не надо?) :)

почему-то девушки спорят ровно до того момента как речь доходит до вопроса про кофе :)..

NeGламуRная, давайте же по чашечке кофе и мороженное с ежевикой.. :)

почему-то девушки спорят ровно до того момента как речь доходит до вопроса про кофе :)..

QUOTE]

Напиши ей в личку, может, демонстративно не хочет соглашаться? :) Или кофе не пьет? :) Ну так возможны ж варианты, елки-палки! :))

соррре! я собаку кормила. еле пришла...
тааак, я отвлеклась!

да ничего ты не зарабатываешь отдельно... :)
ты платишь налоги за дороги, которых не делают.. ты платишь за ремонт своей ходовой, которую угробили эти же дороги.. ты платишь за квартиру за свет и за газ по тем тарифам, которые принимают там же.. ты платишь за обустройство города, который не обустраивают.. Если ты не дай Бог связана с бизнесом - ты платишь землеотводы, взятки пожарным и санстанциям, которые несут их дальше и еще много чего..
когда нам кажется, что мы живем отдельной от города жизнью - мы себя сильно обманываем.

эт я уже поняла, что вы всё знаете лучше других - и то, что я не зарабатываю тоже?????? (((((((((((
мля... а када меня уволили? вчера? или сегодня? 16,6 минут назад???
аааа!!! :( :( от гепыч, сучка крашеная!!!!)))))))))
я плачу, и себя уж точно не обманываю. ну - остатка от НЕЗАРАБОТАНЫХ мне на хлеб-воду хватает...
.
.
ну я факты не изучаю. я работаю, мне некогда... тем более, всех фактов харькову и людям не известно.

имелось в виду, что у вас нет аргументов никаких. про "обижает" тоже круто ляпнули.
оч жду вашей попытки меня обидеть))))))):іржач::іржач:

я не сказала, что он молодец. нефиг перекручивать.
я сказала, что денег он собрал, хотя был никем -- а сейчас ездит на чём хочет.
если не понятно намёка - то это уже не моё мышление виновато.
отметил, не отметил - данное утверждение где-то указано в каком-либо документе?
.
.

а вы чего тут сидите? идите трудитесь!

ваш совет мне тоже очень интересен))))))
я записала)
.
.
кофе ненавижу вообще, в квартире даже не держу..
..
.
.
и я просто не видела.

.
.
почему-то девушки спорят ровно до того момента как речь доходит до вопроса про кофе :).:)

какое тонкое знание девушек)))))))
именно во всех областях ас)))

"И вновь продолжается бой..." (С)
Интересно сколько страниц вы ещё качаться будете? :)

ну я факты не изучаю. я работаю, мне некогда... тем более, всех фактов харькову и людям не известно.

а зачем тогда спорить. Сначала изучи факты, а потом спорь :)

имелось в виду, что у вас нет аргументов никаких. про "обижает" тоже круто ляпнули.
оч жду вашей попытки меня обидеть))))))):іржач::іржач:

ну, ты ж на всех (ну, как минимум на 2-3 человек, кроме меня в этой теме) кидаешься.. так ведут себя те, кто думает, что обижают

"он был никем, что-т мутил вечно, напёрстками крутил в ленинском, задерживался, осуждали его - ничего? но поднялся же - и молодец!"
(с) NeGламуRная

отметил, не отметил - данное утверждение где-то указано в каком-либо документе?

кто здесь? :)

а вы чего тут сидите? идите трудитесь!

ого :).. нам не нужно "корячится" (с) NeGламуRная ...мы успеваем и отдыхать и работать :rolleyes:

кофе ненавижу вообще, в квартире даже не держу..

да, я не в квартиру приглашал в общем-то :)

"И вновь продолжается бой..." (С)
Интересно сколько страниц вы ещё качаться будете? :)

да, вот 1-й *** и Пох был умнее, сразу смог остановиться, а я все не могу :).. зацепило..

имелось в виду, что факты "изучают", только не работают сами. я достаточно знаю - здесь это не обсуждается и не может обсуждаться. спорить с некомпетентным в этом вопросе человеком - что мне это даст?

все не несут такой смешной бред в мой адрес.

что ж цитатку-то обрезали?
я сказала, что денег он собрал, хотя был никем -- а сейчас ездит на чём хочет.
если не понятно намёка - то это уже не моё мышление виновато.
+
"он был никем, что-т мутил вечно, напёрстками крутил в ленинском, задерживался, осуждали его - ничего? но поднялся же - и молодец! качества человека тут не обсуждаются. только упёртость и его достижения"
что противоречит? ...советую про МЫШЛЕНИЕ подумать...
*обрезать фразу и типа сумничать - куйовый ход. (почти что: "он настоящий..." и "он настоящий пи**раст")

псец... не курите - можно на статью накурить...

фразы, относящиеся не к вам, смысла не вижу обсуждать в ВАШИХ СМЕШНЫХ ответах ко мне. или мне про вас может что-то расказать?

"приглашал"... в мою квартиру? пункт про "не курите".
кофе - накуй.

1-й такой бред не писал)))))))))))))))))))) что не противоречит вашей фразе

Назад
Зверху Знизу