Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wiesmann и Гепа

• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
Так как мне тоже делать нефмг - вмешаюсь.
1 Гепа и чернь (все мы в его понимании) - в разных измерениях, и о том что существует мир, наполненный людьми - он узнает по радио, новостям, наблюдая за работой обслуживающего персонала
2 Работать Гепа перестал уже давно. Сейчас он только приумножает/тратит заработанное+украденное. Это совсем другой уровень
3 Стоит ли смотреть на него как на успешного человека? Думаю, что если брать только его положительные достижения, куда входит и вполне неплохо расчитанный брак (с него много чего началось, при других раскладах - торговал бы до сих пор менеджером в каком нибудь автоплане)
4 Тем, кому приходилось общаться либо вблизи наблюдать этого человека - однозначно скажут, что он мягко говоря нехороший человек
Не стоит сориться из за ему подобных. Подобных защитников он без зазрений совести принципиально может отправить куда нибудь в лесок под Чугуевым.

• Це лайк!
Реакції: Guit
имелось в виду, что факты "изучают", только не работают сами. я достаточно знаю - здесь это не обсуждается и не может обсуждаться. спорить с некомпетентным в этом вопросе человеком - что мне это даст?

ну, предположим тебе не по чем знать кто и как тут работает :)

все не несут такой смешной бред в мой адрес.

да, я в твой ни слова ни сказал :).. я о тебе ничего не знаю, только разве что ты уважаешь Гешу и сутками работаешь :)

что ж цитатку-то обрезали?

ну, я ж не могу цитировать тебя простынями.. :)

я не сказала, что он молодец. нефиг перекручивать.
я сказала, что денег он собрал, хотя был никем -- а сейчас ездит на чём хочет.
если не понятно намёка - то это уже не моё мышление виновато.

да, я вижу что не сказала :іржач: ..нам всем показалось..

+
"он был никем, что-т мутил вечно, напёрстками крутил в ленинском, задерживался, осуждали его - ничего? но поднялся же - и молодец! качества человека тут не обсуждаются. только упёртость и его достижения"
что противоречит? ...советую про МЫШЛЕНИЕ подумать...
*обрезать фразу и типа сумничать - куйовый ход. (почти что: "он настоящий..." и "он настоящий пи**раст")

девушка, не надо мне ничего советовать :).. я ж тебе не советую..

псец... не курите - можно на статью накурить...

"Миша, вот почему ты такой умный? Ты читай, что тебе написано.."
это не ты случайно текст писала?.. вы бы подружились..
ей Богу не понимаю твоего сленга :)

фразы, относящиеся не к вам, смысла не вижу обсуждать в ВАШИХ СМЕШНЫХ ответах ко мне. или мне про вас может что-то расказать?

расскажи :)

Так как мне тоже делать нефмг - вмешаюсь.
1 Гепа и чернь (все мы в его понимании) - в разных измерениях, и о том что существует мир, наполненный людьми - он узнает по радио, новостям, наблюдая за работой обслуживающего персонала
2 Работать Гепа перестал уже давно. Сейчас он только приумножает/тратит заработанное+украденное. Это совсем другой уровень
3 Стоит ли смотреть на него как на успешного человека? Думаю, что если брать только его положительные достижения, куда входит и вполне неплохо расчитанный брак (с него много чего началось, при других раскладах - торговал бы до сих пор менеджером в каком нибудь автоплане)
4 Тем, кому приходилось общаться либо вблизи наблюдать этого человека - однозначно скажут, что он мягко говоря нехороший человек
Не стоит сориться из за ему подобных. Подобных защитников он без зазрений совести принципиально может отправить куда нибудь в лесок под Чугуевым.

к сожалению со всем согласен :(

• Це лайк!
Реакції: stvo
сначала FESTIVAL N, теперь Guit...

угу, было дело

гепа **** ***** редкостный, этим тазлом он фсе паказал - "срал я с высокой горки на фсех вас!" *****юга ***ть...

+100

и зависть тут не причем абсолютно. И ненужно вот этой бредятины типа "он трудоголик, работал ночами а вы все неудачники сдохнете в троллейбусе".

да . трудоголик. Да реально работает до 2х ночи. Сам наблюдал. Но такие тазики на такой должности это просто плевок в морду остальному Харькову.

на меня наехали, я ответил! с девушками стараюсь не ругаться, темболее работаю в бабском колективе!

про коллектив..
я за свою жизнь уволил 2 сотрудников (принял человек 30).. обе были женщины.. мне товарищи говорят, что я просто не умею с женщинами работать, говорят, что надо как-то проще реагировать на их вспыльчивость, но не выходит :)

про коллектив..
я за свою жизнь уволил 2 сотрудников (принял человек 30).. обе были женщины.. мне товарищи говорят, что я просто не умею с женщинами работать, говорят, что надо как-то проще реагировать на их вспыльчивость, но не выходит :)

это у них от воздержания! как говорил знакомый гинеколог, у женьщин все болезни от воздержания.

:іржач::іржач:Враг моего врага мой друг?
еще и ездите на машинах одной марки, а соритесь:rolleyes:

мужики не ссорятся :).. можем поспорить, морду там набить друг другу.. но после - мир навеки :)

все еще впереди. После первых 10 - дальше как по маслу:(

3 осталось (а так мужики) :).. пока держатся..

все еще впереди. После первых 10 - дальше как по маслу:(

да... замечаю, что становлюсь жестче :(.. с каждым разом.. но по-другому, видимо, нельзя..

Печальный опыт? :)

З.Ы. Опа, я красавчег :)

При увольнении первых очень переживал. Дальше как то не так. Вообще нужно сделать все таким образом, чтобы человек, которого ты собрался уволить - сам это сделал,- так легче и правильнее

При увольнении первых очень переживал. Дальше как то не так. Вообще нужно сделать все таким образом, чтобы человек, которого ты собрался уволить - сам это сделал,- так легче и правильнее

Т.е. намекнуть ему, что он тут лишний?

да, ко всему привыкаешь.. :(
у меня увольнения пока (тьфу-тьфу) были только из-за проблем психологической совместимости работников с компанией.. ну, не пишется человек в коллектив, создает какие-то проблемы все время.. умничает много :).. и по странной случайности это женщины :(.. хотя их 5% в компании...
поэтому не приходилось ничего долго объяснять: "спасибо, вы нам не подходите, вот зарплата, вот пособие, очень жаль.."

Т.е. намекнуть ему, что он тут лишний?

Нет. Вывод о том, что человек неуместен в твоей работе не просто так приходит. На это причины есть. Должны быть связаны с некорректным выполнением поставленных тобой задач. Вот и надо - ставишь задачу, с указанием сроков и последствий - если не сделано - сам понимает. Если сделано - либо повторяем процедуру, либо может все таки не стоит увольнять. Нарушения трудовой дисциплины я в эти случаи не включаю - это и так понятно (прогулы, пьянка, воровство, наркомания)

Нет. Вывод о том, что человек неуместен в твоей работе не просто так приходит. На это причины есть. Должны быть связаны с некорректным выполнением поставленных тобой задач. Вот и надо - ставишь задачу, с указанием сроков и последствий - если не сделано - сам понимает. Если сделано - либо повторяем процедуру, либо может все таки не стоит увольнять. Нарушения трудовой дисциплины я в эти случаи не включаю - это и так понятно (прогулы, пьянка, воровство, наркомания)

Разумно...:клас:

Назад
Зверху Знизу