Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
хочешь пококетничать?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо. никто не колется. да?

Я конечно могу расколоться но кто ж мне поверит![]()

я наверное что то непонимаю, как может женщина кончить мужчине в рот?
я наверное что то непонимаю, как может женщина кончить мужчине в рот?
Мне нравится женское тело, и целовать его тоже нравится
И еще больше когда кончает!))помоему он "льется" постоянно
Это не сок это сладкий и будоражещий нектар. Словно награда и признание стараний. Для меня это один из самых волнующих и желанных моментов.Присесть около рта мужчины.. Пока он делает ей куни.. Женщины когда кончают у них тоже сок льется...))
Именно поэтому я так обожаю куниа давай-ка послушаем,может кто-то и поверит
Дарить наслаждение куда приятнее чем получать. Чувствовать реакцию на каждое прикосновение, любоваться раскрытым цветочком и тем как он распускается доверяясь мужчине.если говорить это о минете, то +1.Это не сок это сладкий и будоражещий нектар. Словно награда и признание стараний. Для меня это один из самых волнующих и желанных моментов.
Именно поэтому я так обожаю куни Дарить наслаждение куда приятнее чем получать.
Вы просили я ответилты романтик и гурман, цемм.)))
я делаю это не как обязанность и как долг. Я делаю это душой. Не придерживаясь стандартов и техники. Главное почувствовать парнёра, почувствовать "связь" и когда она установлена изучая каждый изгибчик и впадинку, мягкость и шелковистость. Можно уловить именно ту самую ниточку ведущую к бурному продолжительному оргазму. Её оргазм - моя лучшая награда.
Вы просили я ответиля делаю это не как обязанность и как долг. Я делаю это душой. Не придерживаясь стандартов и техники. Главное почувствовать парнёра, почувствовать "связь" и когда она установлена изучая каждый изгибчик и впадинку, мягкость и шелковистость. Можно уловить именно ту самую ниточку ведущую к бурному продолжительному оргазму. Её оргазм - моя лучшая награда.
И дайте я хоть в этой теме признаюсь - я обожаю куни!!!![]()

Золотко,дак это ж любовь к женщине!

А по настоящему отдаться процессу может только истинный гурман

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продолжаем банкет!!!
![]()
я так и делаю!
Но Мишаня меня теперь вообще презирать начнёт и руку при встрече не пожмёт!![]()

А я вот люблю делать минет.Люблю смотреть на его твердый член,аж слюнки текут
Нравится как он входит в рот,так немного нагло и глубоко,плотно обхватить его губами и ласкать языком головку,дырочку,посасывать и смотреть мужчине в глаза,скользить ртом в верх-низ по стволу стоя перед ним на коленях,целовать,водить головкой по губам.шалить язычком.Нравится когда он как бы трахает в ротик
А потом опустится к яичкам,пососать их,пройтись язычком.чуть-чуть,легонько.взять в рот и потянуть вниз.Поласкать язычком попку,мошонку,поцеловать,и в это время пальчиками нежно щекотать головку или перекатывать яички.
Когда он кончает-люблю чувствовать когда его член пульсирует во рту,обдавая рот горячей,приятной спермой и слушать его стоны,смотреть как его тело выкручивает от оргазма.Незабываемое наслаждение![]()