Статус: Офлайн
Повідом.: 6653
Повідом.: 6653
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь экран вытри![]()

Кстати о женских слюнках..... Присмотритесь к ножкам
![]()

А я вот люблю делать минет.Люблю смотреть на его твердый член,аж слюнки текут
Нравится как он входит в рот,так немного нагло и глубоко,плотно обхватить его губами и ласкать языком головку,дырочку,посасывать и смотреть мужчине в глаза,скользить ртом в верх-низ по стволу стоя перед ним на коленях,целовать,водить головкой по губам.шалить язычком.Нравится когда он как бы трахает в ротик
А потом опустится к яичкам,пососать их,пройтись язычком.чуть-чуть,легонько.взять в рот и потянуть вниз.Поласкать язычком попку,мошонку,поцеловать,и в это время пальчиками нежно щекотать головку или перекатывать яички.
Когда он кончает-люблю чувствовать когда его член пульсирует во рту,обдавая рот горячей,приятной спермой и слушать его стоны,смотреть как его тело выкручивает от оргазма.Незабываемое наслаждение![]()
Плюшевая,у вас с Цемом был бы просто неутомимый тандем)

Молодые возбужденные девушки пахнут заводным апельсином и мандаринками, девушки по старше, которые следят за собой, пахнут луговыми травами и цветочкаминапример одному нравится запах возбужденной женщины

Молодые возбужденные девушки пахнут заводным апельсином и мандаринками, девушки по старше, которые следят за собой, пахнут луговыми травами и цветочками![]()
.О,великий гуру одорологии
Не знаю. Меня это не интересует.

Нет. Чем пахнут очень взрослые девушки не интересует.

А чем они пахнут?
А чем они пахнут?![]()