4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
Будем считать, по умолчанию,что мужчинам нравится ласкать девушку языком.;)так вот,возник у меня вопрос:"Почему вам нравится это делать?"
ну например одному нравится запах возбужденной женщины,другому-когда она кончает ему в рот и т.д

Давайте делитесь,почему вам это нравится.:пиво:

ЗЫ:Мишаня 69 идет лесом.:D тут отписываются только любители делать куни:yahoo:

И да,про картинки не забываем:попкорн:

Мужчины,быстренько,в порядке живой очереди,предъявляем в высунутом виде только свои языки:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужчины,быстренько,в порядке живой очереди,предъявляем в высунутом виде только свои языки:)

Ну давай тогда определим критерии отбора,или образец:ги:

а вариант "просто нравиться" безо всяких почему не рассматривается?

потому что так не интересно,зануда.;)

нравиться доставлять наслаждение, нравиться видеть реакцию, нравиться смотреть в благодарные глаза
Тоже очень нравиться смотреть на то как женьщине хорошо - это очень заводит:любов:

Будем считать, по умолчанию,что мужчинам нравится ласкать девушку языком.;)так вот,возник у меня вопрос:"Почему вам нравится это делать?"
ну например одному нравится запах возбужденной женщины,другому-когда она кончает ему в рот и т.д

Давайте делитесь,почему вам это нравится.:пиво:

ЗЫ:Мишаня 69 идет лесом.:D тут отписываются только любители делать куни:yahoo:

И да,про картинки не забываем:попкорн:

а мне пох, где хочу , там и пишу! Иди у Плюшевого медведя сосни.

Итак по пунктам:
1. а чем язык скажем хуже губ, рук или того же члена?? просто приятно, и это как поцелуй но более интимный и "взрослый"
2. язык отличается как шершавостью так и мокростью, того и ласки им по особому раздражают нервные окончания и девушки получают Особый кайф.
3. нравится чувствовать запах тела, возбуждения и т.д. Спинка пахнет по одному, ножки по другому, ну и не секрет, что грудки всегда вкусно пахнут :святий:, не говоря уже о том, как пахнет кожа и эрогенные места при возбуждении.
Ну и наконец:
4. как вкусно целовать девушку в возбужденный ротик, когда у неё немного холодноват кончик языка и текут слюнки... ;)
а КИСКА она недная и приятная, она маняшая, и какой нежной и вкусной
ae.gif
становится когда начинает течь и "требовать банкета"
smile176.gif
f35077262d52c698d4470262aff2a90d.gif

Так что после таког, член и Язык
smile16.gif

Ну и приятно держать всю власть над женщиной на кончике своего языка )) (то же самое что и с женским язычком на нас)

y_13b0388c.jpg

Назад
Зверху Знизу