4000 грн на місяць
пакетик чая пжлста:rolleyes:
"пакетик чая" - изысканная ласка при минете, когда при облизывании мошонки, девушка лежит на затылке, а парень ей сам в рот опускает яичко и играет как "пакетиком", девушка пользуется только языком, губами, и иногда всасывая его. :D

Просто нравиться доставлять удовольствие. Это ж так классно чувствовать возбуждение и оргазм самки. По поводу запаха и вкуса могу сказать, что он иногда действует как самый настоящий возбудитель. Когда вкусил этот вкус то остановится уже не можешь. :rolleyes: Нравится во время куни засовывывать язычек в влагалище и двигать им по часовое и против часовой стрелки. Нравится кончиком языка ласкать клитор. И вообще область возле клитора. А два пальчика загнать в влагалище и стимулировать точку G. А еще во время прелюдии люблю остановится в нескольких миллиметра от губ и горяче на них дышать. И еще люблю носиком скользить по киске.

:клас: хорошо написал.открыто и подробно.молодец:пиво:

"пакетик чая" - изысканная ласка при минете, когда при облизывании мошонки, девушка лежит на затылке, а парень ей сам в рот опускает яичко и играет как "пакетиком", девушка пользуется только языком, губами, и иногда всасывая его. :D

Кстате да!!! таки есть такая поза и с перевода tea bagger если не ошибаюсь)):клас:

а сахар девушке в рот при этом насыпают? И чайную ложку туда же:D

Кстате да!!! таки есть такая поза и с перевода tea bagger если не ошибаюсь)):клас:

:клас:вот такая вещь.мне нравится посасывать его яички,особенно классно в позе 69,когда я снизу,и член глубоко входит,и яички свисают.

да только когда он делает куни,кричать сильно с членом во рту не выходит:D

Угумс, оно.
За знание теории Вам 5 автоматом ;) :D
а сахар девушке в рот при этом насыпают? И чайную ложку туда же:D
Ага. кипятком на яйки - Охуенно нежная ласка :D:іржач::іржач::іржач:
Ты ещё кипяточка предложи,извращенец:rolleyes:
+1

ЗЫ: блин, так куни захотелось..... :rolleyes:
Пойду че нить слижу, пожет хоть бутер с рыбкой. :D

Да, я знаю, что фотка известная, но все ЖЕ (а я еще и небритый ща :ги: )
39976.webp

:клас:вот такая вещь.мне нравится посасывать его яички,особенно классно в позе 69,когда я снизу,и член глубоко входит,и яички свисают.

Кричи не сильно, но глубоко и горлышком)))))
Заодно и соседи стучать не так громко будут

Ты ещё кипяточка предложи,извращенец:rolleyes:

кипяточку не желаете?:D

классно в позе 69,когда я снизу,и член глубоко входит,и яички свисают.

главное челюсть в этот момент не сомкни:eek:

Назад
Зверху Знизу