Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В принципе, все равно смысл платежной системы теряется, пускай и с долларовым кошельком. Выводить деньги только через bestchange и аналоги, ни хостинг оплатить, ни интернет... Тем более, зайти в систему можно только через впн. Печалька всех фрилансеров, короче.
За доллар и вмз на самом деле, куда больше можно купить.

sobutilnik сказав(ла):
Раз Вам нужно продать за наличные, найдутся и те, кто купит. Вы же где то взяли WMZ. Значит до Вас их кто то купил. Для менял это заработок менять туда, сюда.
Пополнял мобильную связь. За WMU. С WMU-кошелька. Раньше комисс был 50 копеек за одно пополнение. Вчера 48% от суммы пополнения. Деньги на счёт тел. пришли от приват банка. цЭ пЭрЭмога над краиною-агресором!

Всё работает, как и работало раньше, кроме WMU, которым трастовые вебмастера никогда и не пользовались)

Деньги выводятся за 1 секунду через обменники.

Какие-то совковые запреты, непонятно к чему вообще)

Обменник принимает вообще любую валюту, тугрики, вебмани, юани... а пользователю делает частный перевод с Привата на Приват. Это нельзя запретить, даже если очень захотеть )))

Всё работает, как и работало раньше, кроме WMU, которым трастовые вебмастера никогда и не пользовались
Удобно было клиентам мастеров. Виртуальную гривну можно было купить быстро и легально. Но, Петя к чему не прикоснется... даже, он, обмен валют в ПриватБанке поломал.

Пополнял мобильную связь. За WMU. С WMU-кошелька. Раньше комисс был 50 копеек за одно пополнение. Вчера 48% от суммы пополнения. Деньги на счёт тел. пришли от приват банка. цЭ пЭрЭмога над краиною-агресором!

Счет предъявите! А то попахивает @здежом.

Вкладення

• 100.webp
    100.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 234
Александр Михалыч сказав(ла):
Счет, который на мыло приходит после оплаты, а не эту ***ню.
мыло... маил.ру оно у меня,непатриотическое, запрещенное.. неоткрывается...
вот с кипера скрин. спецом, чтоб ты порадовался, на гривну пополнил

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.4 КБ · Перегляди: 346
100, 10 и 1 гр. ссылку сервиса не дам. приват пополнил счет

Вкладення

• 100 гр.webp
    100 гр.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 349
  • 10 гр..webp
    10 гр..webp
    8.4 КБ · Перегляди: 310
  • 1 гр.webp
    1 гр.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 362
а, ну да, кто прислал деньги.. Скакаем или как?

Вкладення

• 3 моб.webp
    3 моб.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 524
вот и квитанция по твоему требованию (через прокси хрома переслал на свой гугль и оттуда уже заскринил)

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.2 КБ · Перегляди: 421

Вкладення

• .юа.webp
    .юа.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 419
Александр Михалыч ,бери что хочешь, иди куда хочешь, меняй что хочешь. Можешь даже пожертвовать в слепой траст Петра.

Я тебе пример привёл, что вебмани WMU ПРИВАТ принимает с УКРАИНСКИХ сайтов с откатом 50% под предлогом санкций от шоколадного, а ты мне всякую ***ню тычешь, когда сказать тебе нечего по сути этого самого факта.

Нет у меня привата 24, нет у меня пластика этого ****о-банка, нет у меня "Берем 150 WMU...". есть только 11.
ЗЫ. что за люди у которых Хосподь моск отнял, если ты держишь на счету 150 WMU и тебе теперь приходится заниматься тем онанизмом, что ты описал выше???

Назад
Зверху Знизу