Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
WMU ПРИВАТ принимает с УКРАИНСКИХ сайтов с откатом 50%
ты понимаешь, что ты баран?
Если ты выводишь WMU через сторонние сервисы, которые потом переводят деньги через прихват, то кому откат прилетает?

Пополнял мобильную связь. За WMU. С WMU-кошелька. Раньше комисс был 50 копеек за одно пополнение. Вчера 48% от суммы пополнения.

ЗЫ. что за люди у которых Хосподь моск отнял, если ты держишь на счету 150 WMU и тебе теперь приходится заниматься тем онанизмом, что ты описал выше???

С соседом за одним ноутом бухаете? :D
Или вас там больше?

Я тебе пример привёл, что вебмани WMU ПРИВАТ принимает с УКРАИНСКИХ сайтов
а вот не ВРИ.

На вебманях ты ПОКУПАЕШЬ у некоего обменника гривну за WMU. Потом этот обменник купленную тобой гривну перегоняет на твой приват-счет , со своего счета в украине (как правило - счет у них тоже в привате).

Так вот "Webmoney LLC" (или как их там) никакого отношения к "обменникам" (биржам), которые ты используешь для покупки гривны за WMU - НЕ ИМЕЕТ. Покупая гривну за WMU у обменника - ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ по курсу - К ОБМЕННИКУ.

А поскольку данная операция запрещена... то и курс "грабительский" у *******ьной, по сути, операции.

Покупай wmz за wmu (у того же обменника) и потом выводи виртуальные баксы себе на баксовую карту. Это не запрещено... пока что. По кр.. мере - платежи в WMZ в украинских мерчантах - принимаются ещё.

Администрация ХФ (в моем лице, гм.) считает данный "долбовопрос" (грабительский курс) - исчерпанным.

А чек я просил такой,

aa3bhj.webp

поддерживаю, стандартный чек от вебмани. Есть любители по ушам ездить)

показаЛОСЬ шо на админа хтото нажаловался и мигал треугольник.
насколько я помню - на пост админа и пожаловаться невозможно (ну если владелец форума не отключил этот модуль :D )

Иннокентьевич, да пожплуйста. не мог понять где её искать эту самую квитанцию.Никогда они меня не интересовали.
Сообщение от Александр Михалыч
А чек я просил такой,
только чем этот скрин отличается от приведённого ранее в #1043
ЗЫ #поповныпо-новому.
Уже даже кипер не запускается. пишет: Нет соединения с центром сертификации.

Вкладення

• .webp
    .webp
    22 КБ · Перегляди: 389
насколько я помню - на пост админа и пожаловаться невозможно (ну если владелец форума не отключил этот модуль :D )

При нажатии на треугольник открывается страница для самозабана.
Какой тонкий намек :D

НЕ СПИМ: на бирже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выкупают гривну почти по курсу НБУ (+2%). Создавайте новую заявку на обмен WMU на WMZ. Я сегодня обменял по курсу 26,7 грн. на доллар.

Я за мир в Украине сказав(ла):
1,50 за СМС с кодом самой бабомани.. Сколько сам сервис пополнения- не помню. Он очень старый , но то что копейки до поповны по-новому, но то что менее гривны за платёж- это точно. раньше вообще только 0,8% самой бабомини, потом МТС первая 40 коп притулила, потом остальные подтянулись. Вот другого сервиса комисс, но он соблюдает Закон Украины и с wmu платежи не проводит (не договорились наверно по цене вопроса с нужными людьми о санкциях)

Вкладення

• 101.webp
    101.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 712
  •  0 грн.webp
    0 грн.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 719
Я за мир в Украине сказав(ла):
сейчас снизили : 100 гр на счёт- 138.03 WMU дай с кошелька WMU
Наверно санкции смягчили, с нужными людьми порешали..
ЗЫ вообще всё о данной проблеме на
тут

и тут

только, если вдруг кто там решит писать- правила не нарушайте их.

Вкладення

• 139.41 WM.webp
    139.41 WM.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 832
Назад
Зверху Знизу