Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
повторяйте прочитанное, а не придуманное. Через 3 года, по курсу НБУ по состоянию на через 3 года. Если снимут санкции. Не снимут, Вы и не вспомните ,Что что то обещали

Если снимут санкции, стандартный вывод через кабинет wmu заработает немедленно. В том то и дело, что обещают обменять, даже если не снимут, но я согласен. Пока это только обещание.

Если снимут санкции, стандартный вывод через кабинет wmu заработает немедленно. В том то и дело, что обещают обменять, даже если не снимут, но я согласен. Пока это только обещание.
я нигде не увидел "если не снимут". Просто заявление о том, что обещают обмен по курсу НБУ по состоянию через 3 года.

Если у Вас WMZ то в чем беспокойство? Там ничего не поменялось. Как было неделю, 2 недели, месяц назад так и сейчас есть. Волноваться нужно тем, у кого WMU много было.

тоже не так. на exchanger можно за WMU купить WMZ или WMR. Курс Утром был между 33 и 34 WMU -> WMZ. так, что если сильно надо, то с потерями, но можно. У меня там 1500 WMU зависли. Я подожду, посмотрю что будет.

так в WMU и остались, а можно конкретную ссылку где WMU меняют на WMZ?

так в WMU и остались, а можно конкретную ссылку где WMU меняют на WMZ?
Для тех, кто в танке, конкретную ссылку давали пару постов назад. Специализированный раздел "Обменка" на ХФ, вот экономическая Мекка всего цивилизованного финтеха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорят да, по факту нет. Здесь много чего говорят

и кому это нужно вмз покупать за наличные?

Наконец пришлось заняться арендой ВПС сервера для нормального доступа к вебмани. Благо дело друг как раз предложил хороший вариант. Все работает как часы. Правда мне выводить на гривневую карту не надо.

Назад
Зверху Знизу