Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

WebMoney в Украине всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
пока что ничего они не меняют, а обещают через 3 года. А там никто не знает, что будет. Поэтому пока это просто красивое сотрясание воздуха

В течении 3х лет, это может быть как через месяц так и через 3 года. Я думаю уже скоро потихоньку будут менять ВМУ на ВМЗ

Ну человек получает себе на счёт WMZ... И он их спокойно может поменять на наличные доллары практически 1 к 1, хоть у нас, хоть в России - а с этого момента поподробнее, как у нас ВМЗ выводить

а через банк на карту уже никак с кошелька ВМЗ вебмани?
я могу путать ,но по моему и раньше не было такого пути. В альфе вообще трудно доллоровую карту пополнить. Через свифт или наличными. Последний раз налом пополнял, кассирка каждую купюру рассматривала ,как будто у фотографа свои фотки забирает. "Вот эту купыру поменяйте, на ней шариковой ручкой галочка поставлена".

я могу путать ,но по моему и раньше не было такого пути. В альфе вообще трудно доллоровую карту пополнить. Через свифт или наличными. Последний раз налом пополнял, кассирка каждую купюру рассматривала ,как будто у фотографа свои фотки забирает. "Вот эту купыру поменяйте, на ней шариковой ручкой галочка поставлена".

До недавнего времени легко вебмани пополняли доллар карту в альфа банке. Сейчас работает свифт и вестерн юнион.
Пишут про добрую волю вебмани обменять ВМУ на ВМЗ, очень добрая, не имели право блокировать гривню в принципе, заблокировали в отместку на санкции но не по закону, вот вам и добрая воля.

Совет не просто верный, но и красивый.
Вэбмани и ХФ - это целая эпоха. Когда-то им не было равных.

я из вебмани выведу все что осталось, и тоже буду шутки писать на Хф в этом разделе

на этом форуме идешь в раздел обменка.

нет уж спасибо

Так это что, если есть рубли и доллары на счету, то можно покупать все, что хочешь, а если в гривнах, то капец, ни купить ни обменять по нормальному курсу? И не вывести в наличку тем более?

Так это что, если есть рубли и доллары на счету, то можно покупать все, что хочешь, а если в гривнах, то капец, ни купить ни обменять по нормальному курсу? И не вывести в наличку тем более?

если в гривнах то полный капец, на ближайшее время можно забыть про них.

Пишут про добрую волю вебмани обменять ВМУ на ВМЗ, очень добрая, не имели право блокировать гривню в принципе, заблокировали в отместку на санкции но не по закону, вот вам и добрая воля.
Вы ничего не поняли. В результате санкций Порошенко, оказались заблокированы счета, где лежит гривна в обеспечение ВМУ. Снимут эти санкции, или как-то по другому попавшие под санкции украинские юр. лица смогут вывести деньги - и вывод ВМУ тут же возобновится.
Если же этого не будет, уже Литовская структура, у которых наша ВМУ купила франшизу, обещает пользователям компенсацию за свой счет. Это не просто добрая воля, это беспрецедентно.

Вы ничего не поняли. В результате санкций Порошенко, оказались заблокированы счета, где лежит гривна, в обеспечение ВМУ. Снимут эти санкции, или как-то по другому попавшие под санкции украинские юр. лица смогут вывести деньги - и вывод ВМУ тут же возобновится.
Если же этого не будет, уже Литовская структура, у которых наша ВМУ купила франшизу, обещает пользователям компенсацию за свой счет. Это не просто добрая воля, это беспрецедентно.

а зачем Литовской структуре весь этот сыр бор? санкции санкциями а блокировка блокировкой, по моему разные вещи. Санкции были на запрет действий вебмани в Украине, а личные счета людей это другое их уже вебмани по своей доброй воли заблочила

Причем интересно, зная про санкции вебмании оставила работать обмен рублей и долларов на гривню, чтобы народ еще мог клюнуть и сделать этот обмен, а получив гривну с ней уже нельзя было ничего сделать не поменять ни вывести естесственно. Тоже по доброму сработали

Многие еще могли не знать про блокировку и продолжали менять на гривну

зачем Литовской структуре весь этот сыр бор? санкции санкциями а блокировка блокировкой, по моему разные вещи. Санкции были на запрет действий вебмани в Украине, а личные счета людей это другое их уже вебмани по своей доброй воли заблочила
Счета людей (wmu) в системе никто не блочил, даже сейчас я или мне их может перевести кто угодно. Рогатка стоит только на пути в гривну, т.к. гривна на счетах гаранта, на которого Порошенко и наложил санкции.
Причем интересно, зная про санкции вебмании оставила работать обмен рублей и долларов на гривню
В системе не доллары и рубли, а wmu и wmz. Обмен и прочие операции конечно оставили, потому что кошельки пользователей webmoney не блокировала.

В системе не доллары и рубли, а wmu и wmz. Обмен и прочие операции конечно оставили, потому что кошельки пользователей webmoney не блокировала.[/QUOTE]

ну сейчас обменяйте wmu хоть на что то если их не блокировали

я из вебмани выведу все что осталось, и тоже буду шутки писать на Хф в этом разделе
Если у Вас WMZ то в чем беспокойство? Там ничего не поменялось. Как было неделю, 2 недели, месяц назад так и сейчас есть. Волноваться нужно тем, у кого WMU много было.

если в гривнах то полный капец, на ближайшее время можно забыть про них.
тоже не так. на exchanger можно за WMU купить WMZ или WMR. Курс Утром был между 33 и 34 WMU -> WMZ. так, что если сильно надо, то с потерями, но можно. У меня там 1500 WMU зависли. Я подожду, посмотрю что будет.

повторяйте прочитанное, а не придуманное. Через 3 года, по курсу НБУ по состоянию на через 3 года. Если снимут санкции. Не снимут, Вы и не вспомните ,Что что то обещали

а зачем Литовской структуре весь этот сыр бор? санкции санкциями а блокировка блокировкой, по моему разные вещи. Санкции были на запрет действий вебмани в Украине, а личные счета людей это другое их уже вебмани по своей доброй воли заблочила
аааааааа, все пропало, ааааа :) WebMoney ничего не блочило. Тем более ,что никаких личных счетов и не было. Никогда

Многие еще могли не знать про блокировку и продолжали менять на гривну
неделя прошла. Кто то еще не знает, видит заоблачный урс и сливает по 12000 WMZ на WMU и при этом не лезет в гугл, удивиться, в честь чего ****? Эти обязаны пострадать

Назад
Зверху Знизу