Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я вот к сети подключилсо именно для того штоб не пакупать ДВД, музыку,ирушки,проги и ТП. чесно купить лицензинный диск у меня денюшки не хватит,да и где его купиш? ведь диск выходит в лицензию не раньне чем через пол года после релиза. а платить за пиратский зачем? если все разшаренно в сети.
а если с точки зрения закона? получается надо закрыть фсе файлообменики в DC++? а интернет ФТП сервера? мп 3 базы?софт порталы? так зачем тогда инет? проверить почту,общаться в чатах,переводить денги,играть в игры? НЕ ЛА2 конешно рулит но все фришаровые сервы придется тоже закрыть,так как они чесно сворованны с NCSOFTовского ОФсервера где за игру надо выложить от 20$ за аккуант
а потом 5 - 10 за игу в месяц!

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уточните для себя функции и название всех подразделений МВД. И нечего меня учить. Я сам прекрасно знаю.

Да и вообще, если я не прав, ну скажите кто-то что-то дельное. А не так, острить ради. Свои примеры в жизни какие-то.

А с ментами так и нужно разговаривать. По крайней мере не у каждого хватит смелости так поступить. Да и тот факт, что мусора обнаглели по полной тому доказательство

знаю лучше чем предполагаете. и не острил нигде по-моему.. во всяком случае, не собирался.
по делу говорите.. ну давайте попробуем. первый и последний раз. вступать в дебаты ни с кем не намерен.
Основой правовой защиты интеллектуальной собственности, в том числе компьютерных программ является Закон Украины «Об авторском праве и смежных правах» от 23.12.1993, N 3792-XII. Согласно статьи 176 Уголовного кодекса Украины уголовная ответственность наступает при нанесении материальных убытков на сумму 13100 грн и выше.
надеюсь, не нужно объяснять почему нарушение указанного Закона является экономическим преступлением. отсюда ОБЭП.
далее. преступление признается совершенным организованной группой если оно было совершено двумя или более лицами, предварительно сорганизовавшихся в устойчивую группу для совместного совершения одного или нескольких преступлений. надеюсь, то, что нарушение любого закона является преступлением для всех очевидно. таким образом товарищ, нарезающий диски, затем отправляющий их продавцу на реализацию - организованная преступная группа. отсюда
ОБОП.

Почему заложил бы? Я не сволочь. Просто именно в данной ситуации идет провоказия. А по закону человек не имеет право провоцировать на преступление. Откройте кижечку ПДД. Водитель не имеет право оставлять машину открутую с ключами, т.к. это провоцирует угон.

А вот в США менты имеют право провоцировать. Кстати именно провокация угона считается в США наиболее эффективным средством борьбы с угонщиками... По городу расставляют специально нафаршированные машины наиболее угонябельных марок и ждут...

ИМХО - правильно.

Особенно в ситуации, когда большинство угонов совершают негры.

Ну что ж, еще пять копеек. Передо мной лежит методичка
"Как обеспечить соблюдение авторских прав на компьютерные программы Microsoft. Руководство для партнеров"
Какие органы имеют право проверять соблюдение авторских прав
-Подразделения криминальной и транспортной милиции (оперативные работники)
-Органы прокуратуры
-Органы государственной налоговой службы
-Таможенные органы
-Государственный департамент интеллектуальной собственности
-Органы защиты прав потребителей
Типовые ситуации, ведущие к нарушению авторских прав
-Установка ПО при продаже ПК без передачи ОЕМ комплекта
-Установка ПО с нелицензионного носителя, предоставляемого покупателем
-Установка ПО без его последующего удаления и приобретения покупателем
-Установка нелицензионных копий снятого с производства ПО
-Отдельная продажа ОЕМ версий продуктов

И ?

Да так, информация к размышлению. В качестве примера там приведено, что можно привлечь за DOS

Останнє редагування:
К тому времени, как школьники вырастут и пойдут работать, Borland в помойку пойдет, и операционка раза три сменится. Учиться можно и на бесплатном софте, linux для программиста как раз лучше подойдет, там гораздо глубже при нужде в систему забираться можно. Если , конечно, из них не кодеров-макак нижнего звена готовить. На яве, скажем, какая разница, eclipse или netbeans на чем пускать. Да и вообще нынешние школьники монстров гонять предпочитают, а не проги писать.

linux для программиста как раз лучше подойдет, там гораздо глубже при нужде в систему забираться можно.
а нужно ли?
я вот недавно поставил опенсюсю, захотел завести подключение через спутник, в итоге час поиска в инете как заставить работать карточку dvb в линухе, заработала, потом часа полтора настроек в командной строке. В итоге ура, VPN соединение таки заработало, но траффик как шел по земле так и остался.
В винде 5 минут и никакого гимора консолью. Вообщем это на любителя всё.

Останнє редагування:
Ну я могу не меньше страшилок рассказать, как в винде двое суток и без толку, а в линухе за пять минут. У вас там с раутингом чего-то не так прописано. А по теме- нет, не нужно. Только бабки заплатите. За винду, за офис, за секонд едишн того же, за лицензию на каждое лишнее подключение, за апгрейд машины и переоформление лицензии, за средства разработки, за SQL-сервер, и т.д. и т.п. Или не обижайтесь потом.

Ветка начала вырождацца в банальный баттл MS versus Open Source ??
Фубля....

Вы еще чего-то можете назвать, чего vs microsoft поставить можно? Таковы реалии. Кстати, в список проверяющих забыл еще вписать УБОП, извиняюсь. Он там тоже присутствует. Забыли только пожарников и санэпидстанцию.

Да, пора на Linux валить причем массово!!!
Иначе нам жизни не видать. Да и вообще,
разве это миф, что в винде скрыты всякие шпионы, потихоньку
сливающие инфу на соответствующие серваки!?

Конечно. Никогда не ставь винду. А ещё она сообщает на соответствующие серваки скока времени ты просидел на унитазе и как зовут твоего кота. Ага. Вселенский заговор, епта. Биг бразер и ну и так далее...

Почему бы и нет? Никогда не знаешь, когда пригодится. А вдруг он вирус напишет? Еще в свое время на АТС стояли залы с системой, кажется, "Сова", и писали чего надо по ключевым словам. А с компами намного проще в этом плане.

У таких установщиков ПО надо квартиры конфисковывать

Да, пора на Linux валить причем массово!!!
Иначе нам жизни не видать. Да и вообще,
разве это миф, что в винде скрыты всякие шпионы, потихоньку
сливающие инфу на соответствующие серваки!?

+1 очень хорошая ОС у меня стоит Linux и сней проблем вообще не было

Какие все умные и честные. Давайте ваши портреты обернем в рушник и поставим, а рядом лампадку, ладан и кучу икон.

А если серьезно- желаю, чтобы вас за каждое правонарушение имели по полной.

А чё ты так переживать начал? Ты наверное тоже занимаешся этим делом? Да ещё и к словам цепляешься чувак это вполне нармальное обращение и совсем не обидное:yahoo:

Назад
Зверху Знизу