Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а если по теме: Это шо получается если я к камуто пришол и вижу что у чела слетела винда (што происходит достаточно часто) и меня просят типа НУ СДЕЛАЙ ХОТЬ ШОТО ТОШО ТОШО Я НЕ МОГУ САМ ЕЁ ПОСТАВИТЬ! и я ставлю со своего диска, и беру 20-50 гр на пиво, то меня шо, вазмут за жопу и поимеют?
не справидливо получается! я ведь заплатил за диск! это значит что диск теперь мой собственный! и я могу с ним делать ФСЕ шо мне захотелось! и денги я взял НЕ ЗА ВИНДУ каторая уже была у того чела,но пачемуто слетела,и у него не аказалось диска (тапа потерялся),а за ту работу по форматированию диска,установке ПО настройки дров и подключения компа к инету и ТП! а стоимость ВИНДЫ ИМХО равна стоимости болванки на каторую она записанна! а если я винду прямо дома у чела скачаю с сети? или поставлю с ЕГО болванки каторую он купил в ближайшем киоске? с такимже успехом можно придраться к сатехнику што он типа ОДНИМ И ТЕМЖЕ КЛЮЧЕМ закрутил туеву хучу гаек а СОЗДАТЕЛЮ КЛЮЧА денег не платит!!!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а если по теме: Это шо получается если я к камуто пришол и вижу что у чела слетела винда (што происходит достаточно часто) и меня просят типа НУ СДЕЛАЙ ХОТЬ ШОТО ТОШО ТОШО Я НЕ МОГУ САМ ЕЁ ПОСТАВИТЬ! и я ставлю со своего диска, и беру 20-50 гр на пиво, то меня шо, вазмут за жопу и поимеют?
не справидливо получается! я ведь заплатил за диск! это значит что диск теперь мой собственный! и я могу с ним делать ФСЕ шо мне захотелось! и денги я взял НЕ ЗА ВИНДУ каторая уже была у того чела,но пачемуто слетела,и у него не аказалось диска (тапа потерялся),а за ту работу по форматированию диска,установке ПО настройки дров и подключения компа к инету и ТП! а стоимость ВИНДЫ ИМХО равна стоимости болванки на каторую она записанна! а если я винду прямо дома у чела скачаю с сети? или поставлю с ЕГО болванки каторую он купил в ближайшем киоске? с такимже успехом можно придраться к сатехнику што он типа ОДНИМ И ТЕМЖЕ КЛЮЧЕМ закрутил туеву хучу гаек а СОЗДАТЕЛЮ КЛЮЧА денег не платит!!!
У чувака мосг ушол в отпуск. Счастливо, мосг!
П.С. Если он из Макс.нет (сотрудник) то это просто пиздец. Видать с кадрами мего-трабл...

П.С. Если он из Макс.нет (сотрудник) то это просто пиздец. Видать с кадрами мего-трабл...

ну я вопервых не даю обьявления типа установка ПО! а если друг (знакомый) просит,то пачему не помочь человеку? и деньги беру ИМЕННО НА ПИВО!! а проблемы мелкомягких мне както сугубо фиалетово и опятьже МОЙ ДИСК КАМУ ХОЧУ ТАМУ И СТАВЛЮ!!!!! и пох

ЗЫ К МАКНЕТУ НИ КАКОГО ОТНАШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ,кроме того шо плачу им денги за сеть ХОТЯ ЗА ШО так и не понятно если после каждого дождя сеть умерает

Останнє редагування:
Чувак, твоему мозгу реально hoodo, если ты веришь в то, что ты пишешь. Типа "мой диск, что хочу то и делаю".
Учи законы а то с таким подходом к жизни закончить её имеешь все шансы в тюрьме.
Твоё мнение мало кого ебёт. Есть законы. Пирацкая винда? Тебя берут за жопу. Всё просто.

интересно, а как менты относятся к лоткам с дисками, которые стоят возле метро с фильмами, которые ещё не появились в кинотеатрах ??

ТС. скорее всего это происки твоих недругов/конкурентов/злых таварисчей.

и есчо, ТС, предупредил всех о подобной подставе- хорошо, но плакать- не надо. сам виноват.

почему бы тебе воизбежании подобных случаев не отказаться от нелицензионного ПО ?? не будет клиентов- зато и ты не будеш по обезьянникам шарится. Тебе сказали тут: винду ставить - только знакомым, остальные- идут нах.

каждый интерпритирует законы по-своему

с каких пор скачать с инета винду с ключом проблема??

в том то и дело! что ЭТО не борьба с пиратами,а способ вытянуть деняг с тех хто пытается заработать на хлеб (пиво). а точнее с теми хто не поделился с нужными людьми! а пираты как продавали диски с виндой по 15гр так и будут продавать,тошо там все заплачено куда следут,и уж наверно не мелкомягким они платили!а ментам тоже глубоко фиолетово на проблемы мелкософта,менты тупа хотят денег!и срать они хотели на АВТОРСКОЕ ПРАВО с бакона!или ктото возразит? типа денги каторые заплатил ТС пошли мелкомягким? или может в доход государства? (тут я проорался) поставить ламеру винду с диска? ЭТО ДИКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! а с3/14дить завод и продать за бугор это в порядке вещей!в украине 90% ПО нелицензионое! давайте всех посадим? или еслиб ТС установил бы лицензионную винду и отдал бы диск ОРИГИНАЛ заказчику это бы изменило ситуацию? менты всегда надйдут повод взять денег!

Вывод: посылаем ментов на..
:D
И сразу:
1. Попадаем в КПЗ на 72 часа до выяснения обстоятельств личности, где чЮдесно проводим время с запаршивевшими бомжами, например.
2. Составляется протокол по факту установки нелицензионного программного обеспечения, заводится дело

И потом мы весело ебёмся пол-годика по судам, доказывая свою как будто невиновность. Хотя самому прекрасно понятно, что виноват по закону.
Самому не смешно, Амбассадор?

Чем то напоминает топик про пиратскии ДВД диски :)

А я бы ментов которые взяли взятку 500-700 долларов заложил бы седьмому упарвлению. :D Знакомые там есть. А даже если бы и не было? Телефон узнать можно. Пишешь заявление, что работник милиции требует взятку 500 долларов. Они дают меченные купюры и всё...

Почему заложил бы? Я не сволочь. Просто именно в данной ситуации идет провоказия. А по закону человек не имеет право провоцировать на преступление. Откройте кижечку ПДД. Водитель не имеет право оставлять машину открутую с ключами, т.к. это провоцирует угон.

p.s. gastelllo1, не оскобляй участников форума, а то получишь бан.

Сотрудник милиции изнасиловал девушку-обоих посадили. Одного за изнасилование, вторую за сопротивление властям. Может вполне оказаться, что вдвоем и загремите, только по разным статьям. Тут закон такой-чем больше шума, тем тяжелее тушить. Были случаи, когда мент заходил тупо диск скопировать, а потом разводил на бабки за копирование принесенного им же диска, на котором-ай-яй-яй-нелицензионный софт. Я такие случаи знаю.

Рекомендую тебе попасть в КПЗ и объяснить там свою юридическую грамотность. Вести себя там стоически, требовать адвоката ну и прочую хуйню нести ;) Кем и по чьей инициативе возбуждается дело я знаю, не волнуйся ;) Ты предлагаешь мне здесь алгоритм возникновения уголовного дела описать, что ли? Мне впадлу. Итак понятно тем кто в теме.
Я говорю тебе о том, что если ты ПОПАЛ, то выйобываться может обойтись себе дороже. Могут и от взятки отказацо и на принцип пойти.

Ну тут уже вы их на понт развели. Видно ребята не по наряду дежурили, а вышли просто так. Кроме того, гаишников вообще щас зашугали.

Про гаишников как-то неверицо ;) Где ты их нашол, ебанутых таких? Обычно они ПРЕДЕЛЬНО вежливы ;) Про ментов вообще (галстук, уверенный тон и уважительно отношение) - это всё понятно, это испытано на себе. Я говорю о том, что если ты в итоге совершаешь противозаконное деяние, то будь готов к тому, што тебя возьмут за жопу и БУДУТ ПРАВЫ ;) А што делать, кому легко..

Совершенно не исключено, что это участковый с полосатой палкой вышел.

да ничё вы не умеете разговаривать с милицией, галстуки, вежливость.. тьфу!
Посилання видалено

Ахуеть. Геша жжот. От блядьё......

Тут у нас один по работе с ним общался. Очень "приятный" товарищ. Однако не советую копировать. Может боком вылезти.

Интересно, много ли нынешних крутых программеров, которые хорошо зарабатывают и могут себе позволить платить за софт, учились программировать и вообще работать на компьютере используя честно купленный софт?
Программированием начинают обычно увлекаться лет в 15. И что, много у нас школьников могут позволить себе купить продукцию Borland, что бы изучать программирование? Или продукцию Addobe что бы изучать тонкости дизайна?
А потом когда школьничег такой вырастет в умного и хорошо зарабатывающего программера, он стирает все ворованные программы, и с умным видом говорит о честности...

Назад
Зверху Знизу