Статус: Офлайн
Повідом.: 1825
Повідом.: 1825
Уточните для себя функции и название всех подразделений МВД. И нечего меня учить. Я сам прекрасно знаю.
Да и вообще, если я не прав, ну скажите кто-то что-то дельное. А не так, острить ради. Свои примеры в жизни какие-то.
А с ментами так и нужно разговаривать. По крайней мере не у каждого хватит смелости так поступить. Да и тот факт, что мусора обнаглели по полной тому доказательство
знаю лучше чем предполагаете. и не острил нигде по-моему.. во всяком случае, не собирался.
по делу говорите.. ну давайте попробуем. первый и последний раз. вступать в дебаты ни с кем не намерен.
Основой правовой защиты интеллектуальной собственности, в том числе компьютерных программ является Закон Украины «Об авторском праве и смежных правах» от 23.12.1993, N 3792-XII. Согласно статьи 176 Уголовного кодекса Украины уголовная ответственность наступает при нанесении материальных убытков на сумму 13100 грн и выше.
надеюсь, не нужно объяснять почему нарушение указанного Закона является экономическим преступлением. отсюда ОБЭП.
далее. преступление признается совершенным организованной группой если оно было совершено двумя или более лицами, предварительно сорганизовавшихся в устойчивую группу для совместного совершения одного или нескольких преступлений. надеюсь, то, что нарушение любого закона является преступлением для всех очевидно. таким образом товарищ, нарезающий диски, затем отправляющий их продавцу на реализацию - организованная преступная группа. отсюда
ОБОП.