Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ученики Пинкертона. метод работы - провокация

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне еще интересно такая вот фигня.. А если я эти наклейки потерял.. Или волной смыло.. То чего ж я вдруг преступник? А как с презумпцией невиновности? Мало ли что требует мелкософт.. Пусть докажут что я нелицензионным пользуюсь. Наклейки и ключи это фигня.. Могу забыть, могу потерять..Могут у меня украсть.. Разные случаи в жизни бывают. По идее так должно быть.. А то кто-то напишет что перед тем как съесть пирожок, надо пукнуть.. А кто не пукнул так в тюрьму.. И что будем пердеть?

А чеки с магазина где винды покупал остались?
К тому же лицензионный диск, такой что его запросто не подделаешь, выгдлядит очень защищенно (голографический весь из себя, узорчатый), так вот сам диск - и есть доказательство лицензионности.

А чеки с магазина где винды покупал остались?
К тому же лицензионный диск, такой что его запросто не подделаешь, выгдлядит очень защищенно (голографический весь из себя, узорчатый), так вот сам диск - и есть доказательство лицензионности.

Ты и на пиджак, и на трусы чеки хранишь? И подойдет на улице мент и потребует чек на то, что у тебя в сумочке? Не обязан ты хранить чеки и вообще документы.. Это совок. Права с собой должен иметь если за рулем. Да и то не обязательно в цивилизованом мире. Доверенность и техпаспорт тоже с собой не обязательно возить. Это вопросы не твои. Ты не виновен по умолчанию. Вот так то. И дело ментов доказывать что ты виновен.
И диск хранить не обязан.. И наклейку эту.. Дети содрали.. Что теперь?

Я чо-то не понял вопроса от Бату. Старик, если у тебя волной смыло в море компы с лицензионным софтом - какие проблемы? У тебя и проверять-то нечего теперь. Если смыло носитель - наклейки на компах остались, проблем нет. А если смыло наклейки, носитель и бухгалтерскую документацию о покупке - это, прости, твои проблемы. Форс-мажор. Но это не даёт тебе права поставить винду и юзать её с рассказами о том, что когда-то ты был жутко лицензированный.

Как показывает практика, все очень хитрозаточенные... ровно до тех пор, пока садятся по другую сторону стола , на котором лежит бумажка с заголовком "Протокол допроса". Потом начинается сдача знакомых компьютерщиков-"Вон, у него купил, и вообще он хуже меня, ату его".

Читал-читал... Пипец, какие вы все, млять честные - "за воровство надо платить", "квартиры отнимать", лицензии какие-то тут цитируете... Уроды! Вас стрелять надо! КАЖДЫЙ из вас, правозасчитникаф, знает шо такое даймонтулс, шо под F8 снимается блятское ссобщение о регистрации винды... "Я инет радива по WMP","а я какимто там бесплатным дерьмом пользуюсь шоб картинки смотреть". Лицемеры хреновы ! У каждого из вас рыло в пуху. У каждого из вас есть софт к которому вы заботливо скачали кряку... Я уверен в этом! Вас беспокоит тошо я купил диск с виндой и тупому уроду ее поставил... а тошо мусора почки отбили за это и карманы себе набили - это для вас нормально ?

И вообще о каких правах программеров вы тут говорите если половина из вас пялится щас в крякнутую оперу а вторая половина сидит в ИЕ и судорожно исчет сцылку на какую-нить мазиллу+crack, чертыхаясь на неправитльно отображаемые картинки или исче шо нибудь...
"Я не потльзуюсь ничем кроме лиц. винды, лиц. ИЕ и лиц. еще каким-то гавном", а стоит прийти любимой девушке и попросить перегнать любимый мультик с DVD на смартфон, как вы тутже лезете в инет и качаете прогу для перегонки видео в паре с крякой к ней... и ваша сраная совесть и правовая девственнось в данный момент запихивается поглубже в зад...

Похож на Хабибулина, нет?

И вообще о каких правах программеров вы тут говорите если половина из вас пялится щас в крякнутую оперу
Опера платная только для Pocket PC :клас: (но крека я тоже пока не нашел, но обезательно зайду на 4pda ;) )

gastelllo1, жжешь :-D Чего такойй злой ?
Про инет радио - ладно мож не знаешь но откуда ты знаешь скока стоит моя хата ? :-D
Неушто ты гордишься высокой стоимостью своих дисков ?
Что на них ? приблуды к висте ? :-) и фсе.
Если юзать комп тока шоб помотеть картинки и послушать кино то конечно можно обойтись тока лиц. Но если тебе, напрмер нужны инструменты для верстки инет страниц (включая создание флешей, скриптов и т.д.), при учете шо это твой бизнес и он развивается и идет в гору то, будучи в начале этого пути, ты обломаешься купить 2 десятка прог типа Дримвьювера и 8-й айсидиси по 100 баков за каждый... и не надо мне втирать шо ты, чувствуя шо этим можно заработать на хлеб (с возможностью купить лиц. ПО, но потом) побежишь в магазин скуплять лиц. диски с этими програми. Шота дали братья по разуму, шота стянул в инете, шота сам написал... Винда это не единственное ПО на РАБОЧЕЙ машине и прикрываться ее лицензионностью не стоит...
Про дубинку в жопе - это ты по взрослому, я правда, винду за бабки не ставлю, херня это все... (я про ТС говорил)

ЗЫ. А шо такое Японские магазины ? Без задрочек, просто интересно что имелось в виду ?

Останнє редагування:
совок - это когда жмешь YES под лицензионным соглашением и ни хуя не читаешь. А вот там - маленькими буквами все как говорится учтенно могучим ураганом. После начинаешь хуйню пороть на форумах про волны.
Очень уважаю.. Особенно как ты (ничего что на ты?) про отношение к авторским правам и про тамошних волков-юристов.. Там они так живут.. Это их законы.. Я воспитывался по другому.. Мне не все там нравится.. Так вот мне чихать на то, что там написано мелким шрифтом.. И ты видимо разницы не понял.. А я писал.. Что платить за текстовый редактор, за управление устройствами и элементарное управление приложениями я платить не хочу.. Потому как не за что.. Я сам писал распределенные системы еще 20 лет назад.. И что какой-то хрен манипулируя авторскими правами и прочей юридической мататой ставит целый мир раком.. не есть справедливо.. За ним стоит вся армия США.. и не будь наивным.. Если б это была фирма не американская.. То совсем другую песню пели американские юристы.. И про монополию бы вспомнили.. И про остальную фигню..
Вот скажи.. простой вопрос.. Почему на драйвера стандартов нет? Почему они разные для винды 98, 2000, XP, Linux? Трудно согласовать интерфейс? А что микрософт вытворяет.. Так вообще его под суд самого надо отдавать.. Сотня фирм бы уже наваяла те редакторы exel-и и прочую матоту.. Так где стандарты?

Очень уважаю.. Особенно как ты (ничего что на ты?) про отношение к авторским правам и про тамошних волков-юристов.. Там они так живут.. Это их законы.. Я воспитывался по другому.. Мне не все там нравится.. Так вот мне чихать на то, что там написано мелким шрифтом.. И ты видимо разницы не понял.. А я писал.. Что платить за текстовый редактор, за управление устройствами и элементарное управление приложениями я платить не хочу.. Потому как не за что.. Я сам писал распределенные системы еще 20 лет назад.. И что какой-то хрен манипулируя авторскими правами и прочей юридической мататой ставит целый мир раком.. не есть справедливо..

ну так нафик ты воруешь - напиши свою ось, придумай свою файловую систему, разработай оптимальные алгоритмы, напиши свои кодеки, спроектируй наконец сбалансированную систему из нескольких десятков тысяч компонент...
За чем дело стало? Неужели так сложно написать тотже браузер? ;)
А взять тотже Excel и ворд, тебе хватит несколько лет на его разработку? Да, так почему не сделаешь - ты ведь неплохо заработать сможешь, и мелкософта нехило подвинешь... что мешает? ;)
Может и правда работа на тысячи человеко лет - это фигня на постном масле и не стоит за нее платить?

Останнє редагування:
За чем дело стало? Неужели так сложно написать тотже браузер? ;)
А взять тотже Excel и ворд, тебе хватит несколько лет на его разработку? Да, так почему не сделаешь - ты ведь неплохо заработать сможешь, и мелкософта нехило подвинешь... что мешает? ;)
Может и правда работа на тысячи человеко лет - это фигня на постном масле и не стоит за нее платить?
Я знаю 3 фирмы на Украине которые написали свои редакторы. Я их писал около 3 штук. Вопрос не в самом редакторе (сейчас эта работа для трёх програмистов на пару месяцев.), а в том что результат работы редактора (и вообще всех программ) должен быть доступен всем.
Т.е. должены быть стандарты на структуру файлов. Именно их и скрывает микрософт. А свою систему делаю. Хитрая штука Exel у меня заняла около 100 команд. Правда в моей системе. Тысячу человек не надо для ее внедрения.. А пять человек достаточно. Но у меня и 5 нет:). Да. Хочу подвинуть мелкософт. Но это совсем другая тема.

Сори.. Забыл про браузер.. В моей системе и браузер и текстовый редактор, и трансляторы представляют собой одно и то же. Это единый редактор объектов. Там же и графическое редактирование.. Exel, графическое и текстовое редактирование, базы данных это разные представления одного редактируемого объекта. Кстати, с единым форматом файлов.. Нет больше необходимости в расширении у файлов.

И вообще о каких правах программеров вы тут говорите если половина из вас пялится щас в крякнутую оперу а вторая половина сидит в ИЕ и судорожно исчет сцылку на какую-нить мазиллу+crack, чертыхаясь на неправитльно отображаемые картинки или исче шо нибудь...

Опера давно уже бесплатна. Мозила- вообще опенсоерс. Ты о чём?

.. И что какой-то хрен манипулируя авторскими правами и прочей юридической мататой ставит целый мир раком.. не есть справедливо..
Пользуй линух, в чём проблема? Лично меня от юзанья линуха сейчас отдаляет только винмодем. Но скоро эта проблема будет устранена как найду по приемлимой цене внешний.
Вот скажи.. простой вопрос.. Почему на драйвера стандартов нет? Почему они разные для винды 98, 2000, XP, Linux?
Ядра разные. Соответственно и разные драйвера устройств. Дрова для 95\98\МЕ совместимы ибо ядро на одной архетиктуре. 2000\ХР тоже ибо тот же NT кернел.
[/QUOTE]А что микрософт вытворяет.. Так вообще его под суд самого надо отдавать.. Сотня фирм бы уже наваяла те редакторы exel-и и прочую матоту.. Так где стандарты?[/QUOTE]
Это да, антимонопольному камитету давно уже пора поднять попу и посмотреть в сторону мелкософта.
А то что у них доходило до полного идиотизма например с попытками запатентовать такую вещь как двойной клик мышкой.. Так это полный бред. Не знают с чего б ещё денег сорвать.
И то что они продвегают свой офис как стандарт ИСО... Так это руки поотбивать. А Юниксы, а Маки? Или все уже забыли истинное значение ISO стандарт?

Это да, антимонопольному камитету давно уже пора поднять попу и посмотреть в сторону мелкософта.
А то что у них доходило до полного идиотизма например с попытками запатентовать такую вещь как двойной клик мышкой.. Так это полный бред. Не знают с чего б ещё денег сорвать.
И то что они продвегают свой офис как стандарт ИСО... Так это руки поотбивать. А Юниксы, а Маки? Или все уже забыли истинное значение ISO стандарт?

Ну, а смалики запатентовать? Я об чем и говорю. Инструмент авторского права, который был создан для того, что б патентовладельцы делились своими достижениями для развития общества, микрософтом используется в прямо противоположных целях. Они блокируют развитие пользуясь своим монопольным положением. И делается все под крышей "самой демократичной страны" которая плюет на свои же законы о монополии ради денег.. Микрософт сосет со всего мира!!!
Я сам програмист.. ну как и все мы здесь.. Но понимать ситуацию надо глубже.. А не кукарекать про воровство.. Никто собственно и не ворует.. Достал... Перевожу на доступный язык.. Вот тут советуют разработать свою файловую систему.. И еще что-то.. Да все алгоримы 25-30 летней давности еще у Кнута.. Стандарты дайте.. Ну могу я сделать. И сотни других могут.. Но без стандартов хоть плач.. Но платить за отсутствие стандартов? лучше Кнуту..Но не Била это заслуга.. Не его.. Он скорее тормоз не допускающий создание стандартов..

Останнє редагування:
Чел услугу продал, а не софт. Пока есть люди не отличающие лоток сидюка от подставки для кофе, халтурки будут.

ну так киллеры тоже услуги продают, а не убийства ;)

Назад
Зверху Знизу