Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

• Автор теми Автор теми sable
  • Дата створення Дата створення
На всех их машинах стоит тот или иной нелицензионный софт, начиная от Adobe, или у программера Borland Builder C++ заканчивая игрушками, разными там WinAmpами у т.п.
Про WinAMP это сильно, это же freeware если мы не говорим про PRO версию:)

Единственно чего они лишены - так это техподдержки (любой легальной или *******ьной). Поставил -настраивай сам и все глюки твои.
+1.
совершенно верно.
И это не только у microsoft так. им все равно с какого диска ты ставил где брал их ПО, есть лицензия будет тебе техподдержка, нет значит не будет.

Да поебать, пользовалсо ей кто-то или нет. Если ты её не купил - ты нарушил условия лицензирования. Всё, ****етс.

Даже если ты ее и купил, поставить можешь себе, а продать нет. На продажу у них другие лицензии имеются ты должен быть их дилером.

Да дилером может стать кто угодно. Только не сильно это интересно. Что-то я там вообще не нашел такого понятия, как дилерские скидки, цена одна для всех заявлена.

Если над моими словами, то зря. Купите 3 ОЕМ лицензии- и вы дилер. Купите 300- и все за те же деньги. Максимум, что вам предложат- бесплатный тренинг, который лично мне нахрен не впал.

Заебато жить в Пендосии...Я бы купил 12 лицензий по 40 баксов на контору с удовольствием ;)

Так версия для Украины других денег стоит. А я бы не покупал. Загнал бы контору на линух и заставил бы работать. Собственно я так и сделал.

Останнє редагування:
Загнал бы контору на линух и заставил бы работать.

И так можно поступить:)

только не всегда такой подход помогает. Если контора изолированная то выход если имеется большой выходной документооборот то не выход.

Кто сталкивался тот поймет.

Та не, линух идёт в йух. Вся документация зОбацана на MS Office. Переучивать половину юзверей на опенофис - это ещё куда ни шло. Но то, што опенофис делает с форматированием МС-овских документов. это песдетс. Будем продолжать покупать по 300 баков, а што деладь? :(

Ну тут уж каждый сам себе кузнец счастья и злобный буратино.

Думаю ты ошибаешсо. Правила лицензирования разные в данном случае. Думаю штоофис по 40 баксов до нас дойдёть нескоро.

Ну почему продать?
Подарить.
А деньги берет за установку.
За поиск драйверов.

разница есть и существенная. Одно дело поставить себе поиграццо. И другое дело зарабатывать на этом. Хочешь зарабатывать - покупай.

Да кто ж спорит. Станет, конешно. Но пока ещё виста в самом начале пути и в массы шагает слабовато. Леново, Делл и ХП, если не ошибаюсь, предлагают ХР вместе со своими компами. Кто-то из них за это даже денег не берёт, читал в прессе, на cnews.ru
Тяжела она для домашних и "менеджерских", если можно так сказать, задач.

виста будет в массах только после выхода большого числа ПО по директ10 в частности игрушек, до этого ХР будет преуспевать

Поддержка игрух- для рабочих мест большой минус.

это для обслуживающего персонала большой минус, а для пользователя большой плюс.:)

Это для продуктивности работы большой минус.

да. от темы отошли неможко. короче все ставим Ubuntu !!!

поделись секретом как отучить службу контороля запуска файлов показывать предупреждение при запуске продуктов МС.
есть у неё хотя бы список доверенных приложений?

ты про UAC? Дык он для того и предназначен чтобы какойнить троян не записался втихаря в какойнить список доверенных :)
Поэтому нет. Но UAC можно отключить.

Сама виста по скорости нересурсоемких приложений почти догоняет XP, отставание не заметно. Но для ресурсоемких приложений разница более заметна, под вистой такие приложения работают медленее на 30-40%, без каких либо дополнительных фишек.

Для оптимальной работы висты нужно 4 ГБ памяти, поэтому 32-битная версия не может раскрыть весь потенциал висты. А с 64 битной проблемы с софтом и в особенности дровами...

Сюда можно добавить, что у висты есть большие проблемы с проигрыванием видео на оверлеях. Кроме того виста пока не поддерживает полноценный 3D звук в играх, не поддерживает аппаратной обработки звука...

В конечном счете это делает висту полностью непригодной для домашнего использования, т.к. на ней пока невозможно играть с полноценным звуком, нельзя слушать высококачественную музыку, проблемы с просмотром видео...
Ну и в довершение всего этого еще и проблемы с граблением CD/DVD :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу