Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да поебать, пользовалсо ей кто-то или нет. Если ты её не купил - ты нарушил условия лицензирования. Всё, ****етс.
Именно так, ты не ошибся. Факт установки ОС Windows возможен ТОЛЬКО после официальной покупки. Либо в режиме sysprep, но этого не было в данном случае (а может и sysprep уже нет, не знаю).Так и заявит право приемник в суде?
На вопрос судьи о том, в чем заключается материальный ущерб, потерпевший заявит:
-Подсудимый( мы ведь говорим о УД ), смотрел на продукт компании , чьи интересы я представляю , во время инсталляции, и тем самым нанес
....й материальный ущерб!!
Всем нам крупно повезло, что ты не адвокат. Ибо тебе впадлу даже прочитать условия лицензирования Windows до того как писать эту херню, которую ты здесь пишешь, уж прости.А я, на месте адвоката заявил, что мой подзащитный, поставил на компьютер не лицензионную версию ОС виндоус с целью выявления
совместимости электронных компонентов компьютера, перед тем как купить лицензионную версию.
Ты крупно ошибаешься. Здесь всё зависит от желания контролирующих органов. Им проще взять взятку и отпустить ТС на 4 стороны, чем ебаццо с ним без указки сверху и заявления правообладателя.И никогда в жизни они не смогут довести случай ТС до УД и суда.
А протокол, кстати, будут писать на нелицензионном офисе под нелицензионной виндой.
Ты крупно ошибаешься. Здесь всё зависит от желания контролирующих органов. Им проще взять взятку и отпустить ТС на 4 стороны, чем ебаццо с ним без указки сверху и заявления правообладателя.
Именно так, ты не ошибся. Факт установки ОС Windows возможен ТОЛЬКО после официальной покупки. Либо в режиме sysprep, но этого не было в данном случае (а может и sysprep уже нет, не знаю).
Я не буду здесь что-либо категорически утверждать, но факт в том, что ссылаться на какие-либо условия лицензионного соглашения, которые выдуманы компанией Microsoft нужно очень осторожно. В любом случае, приоритет над этим лицензионным соглашение имеет законодательство Украины. Именно на него и нужно ориентироваться.Всем нам крупно повезло, что ты не адвокат. Ибо тебе впадлу даже прочитать условия лицензирования Windows до того как писать эту херню, которую ты здесь пишешь, уж прости.
На самом деле все гораздо проще.
У право приемнмка нет цели кого=либо посадить.
И рельные проблемы ожидают только тех, кто не первый раз попадается.
Вы поймите, что преступление совершено не по отношению к гос собственности и не к личной собственности граждан.
И если дело дошло до суда, и до первого предварительного заседания вы купите все что необходимо было купить раньше, то УД закрываю по римерению сторон, а правоприемник просит суд оставить иск без рассмотрения.
Это политика майкрософт.
Покрайне мене в нашей стране.
Ну так как люди этого не знают, то становятся спонсорами МВД, УВД, УБОП и прочее
Если не изменяет память, до 5 лет сейчас по этой статье, заявление правообладателя не обязательно, только данные экспертизы. Так что не расслябляйтесь.
Совершенно верно, нужно ориентироваться на Законы Украины. Просто человек свято верит в то, что отмазка а-ла "попробовать взял" где-то прокатит. Не прокатит, ясен пень. Даже дистриб без документов о приобретении хранить нельзя. Всем понятно, что МС не будет связывацо с одним тинейджером, который по квартирам ездит винду ставить, если на примере этого тинейджера не нужно будет пиариццо. А вот если нужно будет - история учителя в России известна всем и каждому.Я не буду здесь что-либо категорически утверждать, но факт в том, что ссылаться на какие-либо условия лицензионного соглашения, которые выдуманы компанией Microsoft нужно очень осторожно. В любом случае, приоритет над этим лицензионным соглашение имеет законодательство Украины. Именно на него и нужно ориентироваться.
Согласно законодательству, представителям Microsoft придется в рамках гражданского процесса доказывать, что вторая сторона причинила компании материальный ущерб. Это будет сделать очень нелегко, если обсуждаемое ПО не использовалось, если нет документов что кто-то получил деньги за установку ПО и т.д.
Лицензионное соглашение здесь не работает. На Украине работает Гражданский Кодекс а не лицензионное соглашение Микрософт.
Совершенно верно, нужно ориентироваться на Законы Украины. Просто человек свято верит в то, что отмазка а-ла "попробовать взял" где-то прокатит. Не прокатит, ясен пень. Даже дистриб без документов о приобретении хранить нельзя. Всем понятно, что МС не будет связывацо с одним тинейджером, который по квартирам ездит винду ставить, если на примере этого тинейджера не нужно будет пиариццо. А вот если нужно будет - история учителя в России известна всем и каждому.
Ну про хранить ты вообще погорячился. В статье нет слова "хранение".Даже дистриб без документов о приобретении хранить нельзя.
даже тупо образ - это уже незаконное копирование. даже неустановленый образ.
Меня всегда веселит когда люди кричат о дырявости винды и о ее глюках. При этом устанавливая пиратскую версию и ни копейки не тратя. А потом кричат Гейтс сидораст!