Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Warning!

• Автор теми Автор теми sable
  • Дата створення Дата створення
Та да....
Браво.
Полтинник на бензин?
Бутылок пусть соберет на полтинник.

А так конечно герой.
Тупо ****ит деньги у компании которая потратилась на разработку продукта. Браво!
Походу ты сам ***.
Воровство никогда не поощрялось.
Вернее поощряется, штрафами и сроками.

ЗЫ: Винда не так и дорого стОит.

А у тя хош сказать все установленные программы, музыка, видео и тд лицензионное???? :D

читаем ст.176 УК “Нарушение авторского права и смежных прав”.

ГЫГЫ....
та неее извольте...тут не интересно.....вот на ринге помесится другои разговор...:)))))))
Спецом щас по компу полазил...
Ток ACDSee стоит нелицензия.
ну неверю..НЕВЕРЮ..:D...но раз УЖЕ есть)))
Который и не достать бесплатно.
спорим достану??? у нас нет такого понятия"....не достать бесплатно":D
ООООО!!!!
Тут ты меня уел!!!!!!
Есть! ЕСТЬ!!!
Дисков 20 есть пираццких.
Только ведь дареному коню в **** не смотрят
вот и папался...использование нелицензионных копий тоже наказуемо)))) жди... к тебе уже едут...готовь как минимум 500баксов...))))))))))))
Не нужно тут прикрываться "другие же тоже воруют, я ничем не хуже".
Дружищще...ты не в курсе....но я тебе открою таину...только тебе...у нас не ВОРУЮТ....у нас очень нежно и окуратно ****ЯТ...или берут взаимы навсегда :D
Поговори об этом с людьми которые писали софт. Которые РАБОТАЛИ для того чтобы сделать софт и получать деньги за свою работу. А не для того ,чтобы гнус, который умеет запустить setup.exe, делал себе 50 гришек на бензин и высоко задирал нос, обклеивая столбы бумажечками "скорая контуперная помоЧь".
зашитничеГ))) хехе))) хотя можно и согласится...))))
чтото мне подсказует что ты программер :) йоу брат:))))))
пис то пис:D

Останнє редагування:
Та да....
Браво.
Полтинник на бензин?
Бутылок пусть соберет на полтинник.

А так конечно герой.
Тупо ****ит деньги у компании которая потратилась на разработку продукта. Браво!
Походу ты сам ***.
Воровство никогда не поощрялось.
Вернее поощряется, штрафами и сроками.

ЗЫ: Винда не так и дорого стОит.
Смешной ты дядя.Прямо благородный олень.Тебя послушать так надо все рынки в России,восточной европе ну и естественно у нас закрыть и интернет запретить.Согласен,воровать плохо,но вот тебе пример:покупает мой приятель далёкий от компьютерных дел своей малой игру в супермаркете,на коробке лицензия диск расписной не подкопаешся,только вот игра не идёт.Просит посмотреть,а на диске ридми а там написано "для запуска игры установите Daemon Tools".Так может у тебя всё с такой "лицензией"?Ты кстати за сколько свою винду покупал и главное где?А диски ты чем пишеш?А в избранном в закладках часом варезных сайтов у тебя нету?А фильмы и музыку через какие кодеки?Те что с виндовс или честно купленные?Та перечислять до бесконечности можно,так что ненадо тут чистоплюйство разводить и лицемерить.Всё просто,в данной ситуёвине ребята хотели по лёгкому деньжат срубить,и им как-то ******ь на майкрософт,а ты тут за права первоабладателя вайдос развёл.Если кто-нить прочитает и не попадётся значит уже написано не зря и это главное а на остальное мне плевать.

PS Ты тут проговорился что диски пиратские у тебя есть.Мне вот интересно,если не дай Бог прийдут к тебе менты и обнаружат эти диски ты им камрадов своих которые тебе их подарили заложиш или нет?Чёта мне кажется что заложиш,ты ж у нас мистер лицензия..

Останнє редагування:
Сабля, ну ей богу, как маленький.

А ты, а тебя... Хе-хе...
чучело.

Такая точка зрения у тебя будет пока сам чёнить не начнешь производить. А такое чучело как ты, будет у тебя бесплатно это брать и продавать.

ЗЫ: Винда у меня с ноутом в комплекте шла. Ну и когда комп покупал, мне ее поставили ОЕМ, все честно :)

Заложишь не заложишь.
Что за бред?
Выдыхай.
Та я в принцыпе и не напрягался ибо мне плевать на твоё мнение,и я тебе уже об этом писал.А то что у тебя всё по закону... ну купи себе медаль что-ли.

+1 карлег.
Пока человек не начнет сам производить что-то, а после этого кто-то будет это просто незаконно использовать, НИХЕРА первый НЕ ПОЙМЕТ.

Но если даже и занимается кто-то таким, то надо предусматривать подобную ситуацию: пусть диск сам клиент вставляет, или вписывает серийный номер и т.д.

по идее там штраф должен быть эквивалентен принесенному ущербу.
Тоесть оплатиш полностью все то чт наставил)))

А прикинь что ты установил скажем пакет "all inkluded" (давно не писал по английски, мог написать не правильно, типа "все включено" :) )......
Чего тока один Адоб стоит! Всякие там фотожопы и им подобные проги, по сравнению с которыми продукция микрософт просто детский лепет!

Но если даже и занимается кто-то таким, то надо предусматривать подобную ситуацию: пусть диск сам клиент вставляет, или вписывает серийный номер и т.д.

Так а смысл во всем этом? Ну ведь это практически не доказуемо, - кто что вставлял и куда (речь не об изнасиловании), и что нажымал!
И даже не в доказуемости дело, - ведь ты ж тада все равно помогаешь установить пиратскую, чесно спи...ую версию винды и остальных программ! По сути теже яйца, тока не с твоего диска!

Ты как обычно.
Читай ВЕСЬ топик.
Я там уже отвечал. :D
ЗЫ: Вот только почти на 100% уверен что те кто в мою сторону воют - ниразу не купили софта за свои кровные. А все на варезниках ломали.

Действительно, как обычно - с самого начала читаю, попутно коментирую особо понравившееся посты! :)
Тока из твоего ответа понятно, что у тибя вообще на ноуте ничего не установлено, и он тибе нужен для того чтобы послушать музыку и пасатреть пиратское кино на Виндовс Медиа плеере! Да и в опен-оффисе поработать! Адобом не пользуесся?
У меня дома мало лицензионного софта, из того что установлено сейчас - это АВВУ Лингво, за свои кровные куплена, и 1С, также за свои....

***, охренеть, чувак в полный рост заявляет о преступлении на общедоступном форуме.

Хай живе Украина. :D:D:D:D

А еще на общедоступных форумах открыто обсуждаются схемы минимизации налогообложения, стоимость водительских прав, справки из поликлиники и способы закосить от армии.

КарлеГ. Сам-то в армии служил, или закосил?

• Це лайк!
Реакції: TRUE
Неа, не пользуюсь я фотожопой. Нет надобности :)

Ну фотожопой я тоже не пользуюсь! Но, ведь у ТМ Adobe много продуктов, например мануалы смотреть....... :)

Да с чего ты взял что ничего не стоит? :)
Много чего стоит. Но это либо фриварное, либо купленное.

Блин так и хоцца каментов на второй том Войны и Мира написать, но сдержусь! :)
Согласен что фриварного очень много, но и много таких продуктов которые бывают нада, не всегда, но нада - и бежать покупать лицензию? Не, ну конечно, можно.... а надо?

На самом деле для нормальной работы на компе нужно не так уж и много программ.
Опен Офис наверное тоже скоро снесу. Меня вполне устраивает Гугл.Документы
Там прекрасно все реализованно.

Не так много, но и на самом деле, - не так уж и мало! Это вопрос риторический! Каждому - свое!
Опен офис - я вообще не знаю как в нем можно работать - это я лично о сибе, не критикуйте сразу..... но у меня не получилось с его помощью забыть об Виндовс Офисе! Про гугл ничего не скажу - не знаю! Как то виндовс офис - уж очень мине по душе!

И еще, КарлеГ, ты как производитель ПО не умничай особо и не защищай законы об авторском праве. Потому что законы об авторском праве, это такое дело... Если ты ВДРУГ напишешь хорошую программу, то умные дяди и тети мигом оформят штук 5-6 патентов на компоненты этой программы, подождут немного, чтоб ты начал свою программу продавать, а потом разденут тебя с помощью твоих любимых законов об авторском праве до трусов...

Не дай бог тебе в цивилизованную страну при этом выехать... Потому что если выедешь, то пока они тебя раздевать будут - будешь в тюряге сидеть. Чтоб не рыпался.

Поезди по миру, поймешь что спизить у тебя хотят только в эксСССР, в основном.
Это у тебя такое мнение сложилось из-за разности масштабов того что ****ят.

Я считаю это делом совести. У нас не Америка слава Богу, сдесь другой менталитет, другой дух, другая свидомисть что ли.
Меня лично совесть не мучает от того что многие юзают пиратский софт, некоторые платят деньги за лицензии. Это дело совести. Пока что совести, пока у нас еще ситуация с программным рынком еще не устаканилась. Может я немного не так пишу как надо, но суть понятна.
Тем более сам же майкрософт позволяет юзать нелицензионную винду в домашних условиях. Т.е. если ты посредством винды явно или косвенно не зарабатываешь деньги (т.е. она стоит у тебя дома тока для домашней работы). Хз. Несколько раз сам слышал случаи про наезды различных органов на фирмы с изъятием винтов, но не более. Про штрафы не слыхал, хотя все может быть. Менты всего лишь развели ТС.
У меня на работе стоит лецизионная оем, и толку - глючит так же как и все. Моя бы воля, я бы на винде и не сидел бы (хотя от нее тоже не открестишься на все 100%), но работа вынуждает.
На счет того кто покупает все лицензии - он видать долго в другой стране пожил. И цены надо делать более доступные, тогда возможно народ будет в состоянии себе взять что надо. Мы веть не в ******ии живем, и уровни доходов у нас не такие. И сотни тыщи баксов за лицензии выложить могут еденицы.

Сюда голосовалку открытую прилепить надо, на тему юзания ПО..... и спорить без толку.... Ну не верю я что, хоть у кого-нить нету в арсенале чего-нить пиратское, а все исключительно по чесному..... и спорить тут безполезно..... ну не в той стране мы жывем.....! :)

Да и вообже есть такие понятия как опен сорс, гну и прочее прочее...
свободнораспростроняемое ПО.
Не скажу что оно супер сделано или еще что, но зачастую многи функции компенсирует и его хватает.
Тот же линукс, тот же опенофис (хотя конечно геммор дикий явовский), и много еще софта под никс платформы которые пишутся и выставляются на там же саусфорже - качай и ставь бесплатно, еще и исходники получи.
Понятное дело что програмистам надо за что то жить, я и сам как бы немного програмист, но цены надо давать своим продуктам человечные, что бы человеку было притятно купить прогу, получить от нее то что надо.
А то как понаслушиваюсь, что вечно народ ****ается с лицензионными виндами и 1С. Мазозхизм. :)

В тот-то и дело, что винда неудобно... Если микрософты и вправду что-то хорошее напишут, я наверное даже куплю... Но после висты не верится. У них теперь другие интересны чем хорошие ОС писать.

Назад
Зверху Знизу