Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взятка преподу

• Автор теми Автор теми Liya25
  • Дата створення Дата створення
вам уже сто раз ответили -- НЕТ. :)
что еще вы хотите услышать?))

вам уже сто раз ответили -- НЕТ. :)
что еще вы хотите услышать?))

Сколько людей столько мнений. Много кто ответил что не. Но возможно кто то считает что да. Хотелось бы услышать точку зрения многих людей

вы проводите соцопрос?

Ну смотрите. Если хоть несколько людей скажет, что это похоже на намек, тогда может и преподаватель так мыслил и это действительно был намек. Но если все скажуи что нет, значит нет

о этого я делать не хочу, потому что будет выглядеть как будто я заинтересованое лицо". Это он озвучил при всей групе вконце пары.

Он действительно не хочет идти к руководству, поскольку боится, что они о нем подумают? Или это был намек на взятку ( типа " я не заинтересованое лицо но надо заинтересовать)?

А вопрос серьезный?

Всмысле серьезный? Более высокая оценка[/QUOTE

:D
Понятненько.
Тяжело оценить такое бесценно:)

Надеюсь, Вы не в меде учитесь
Нет. Не в меде. И предмет далеко не профильный. Так случилось. Оценка уже не важна и не бесценна. Как уже не раз писала, важно понять только был намек на взятку или нет.
Я так понимаю, подчеркнутое вами " при всей групе" говорит о том, что это НЕ намек?

Это понятно. И я не раз говорила что уже ничего изменить нельзя. Важно понять был это намек на взятку или нет. Как вы считаете?

Это был намек на пересдачу. Но ты эти несколько дней, в которые можно было пересдать, провтыкала. Постарайся не завалить остальные предметы, чтобы со стипендии не слететь.

Сейчас уже согласна с вами. Оценка не важна и давать взятки не стоит. Но все же важно для меня ваше мнение: намекал на взятку или нет?
не панятна, может и намекал, больше похоже на это. с другой стороны если бы оно ему надо было то отвел бы в сторонку. что бы точно понять надо знать ответ на один простой вопрос: На чем ездит?

не панятна, может и намекал, больше похоже на это. с другой стороны если бы оно ему надо было то отвел бы в сторонку. что бы точно понять надо знать ответ на один простой вопрос: На чем ездит?[/QUOTE

Нету машины. Но это ничего не говорит. Возможно инвестирует в что то другое

Это был намек на пересдачу. Но ты эти несколько дней, в которые можно было пересдать, провтыкала. Постарайся не завалить остальные предметы, чтобы со стипендии не слететь.

Да нет. Когда я к нему подошла у меня было несколько дней на пересдачу. Но ответил он мне в последний день, когда уже не было времени пересдавать, а единственным средством исправить оценку - пойти в ректорат.

Значит не хотел брать. А одевается как? Телефон какой? Лет ему сколько?

Одевается в костюмы, телефон относительно не дорогой. Но берет взятки. Знаю что точно берет когда в его силах исправить ( т.е. не надо никуда идти, до выставления в базу даных). А когда надо идти к руководству, то не знаю

А вопрос серьезный?

Ой, извините. Я наверное неправильно поняла Вас. Была занята другими делами и не посмотрела что именно Вы цитировали. Вы имели ввиду задала ли я этот вопрос на полном серьезе, так как странно думать, что преподаватель мог намекать на взятку при всей групе?

Что ты не понял?
Оцеки уже выставлены, но мне надо было высшую. Подошла до препода /QUOTE]

УжАс-С! какой. Девушка ВЫ учитесь в высшем учебном заведении... это не грамотный оборот. Поэтому могу предположить, что также ****амотно Вы общались с преподавателем. Сказав он посмотрит что можно сделать, я думаю, он ожидал, что вы найдете возможность с ним встретится и уладить вопрос, но Вы этого не сделали. И чтобы в дальнейшем оградить себя от Ваших проблем ...., потому как .... Да что тут объяснять...... умный поймет. Он отбрил Вас при всех. Просите модераторов удалить тему, пока кто-то из благожелателей не показал ему эту тему.

Господи и эти люди получат дипломы, да еще и с высшими балами и будут козырять что специалисты. Когда я вижу такое всегда вспоминаю незабвенного президента " Країні потрібні робочі руки". Попробуйте себя в чем-то попроще.

Что ты не понял?
Оцеки уже выставлены, но мне надо было высшую. Подошла до препода /QUOTE]

УжАс-С! какой. Девушка ВЫ учитесь в высшем учебном заведении... это не грамотный оборот. Поэтому могу предположить, что также ****амотно Вы общались с преподавателем. Сказав он посмотрит что можно сделать, я думаю, он ожидал, что вы найдете возможность с ним встретится и уладить вопрос, но Вы этого не сделали. И чтобы в дальнейшем оградить себя от Ваших проблем ...., потому как .... Да что тут объяснять...... умный поймет. Он отбрил Вас при всех. Просите модераторов удалить тему, пока кто-то из благожелателей не показал ему эту тему.

А зачем ему надо было ожидать, что я с ним встречусь еще раз? Не проще было сразу уладить вопрос?

Назад
Зверху Знизу