Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам уже сто раз ответили -- НЕТ.
что еще вы хотите услышать?))
вы проводите соцопрос?Хотелось бы услышать точку зрения многих людей
вы проводите соцопрос?
о этого я делать не хочу, потому что будет выглядеть как будто я заинтересованое лицо". Это он озвучил при всей групе вконце пары.
Он действительно не хочет идти к руководству, поскольку боится, что они о нем подумают? Или это был намек на взятку ( типа " я не заинтересованое лицо но надо заинтересовать)?
А вопрос серьезный?
Всмысле серьезный? Более высокая оценка[/QUOTE
Понятненько.
Тяжело оценить такое бесценно
Надеюсь, Вы не в меде учитесь
Нет. Не в меде. И предмет далеко не профильный. Так случилось. Оценка уже не важна и не бесценна. Как уже не раз писала, важно понять только был намек на взятку или нет.Всмысле серьезный? Более высокая оценка[/QUOTE
Понятненько.
Тяжело оценить такое бесценно
Надеюсь, Вы не в меде учитесь
Я так понимаю, подчеркнутое вами " при всей групе" говорит о том, что это НЕ намек?
Надо было лучше готовиться.Для меня это очень важно. Помогите.
Надо было лучше готовиться.
Это понятно. И я не раз говорила что уже ничего изменить нельзя. Важно понять был это намек на взятку или нет. Как вы считаете?
не панятна, может и намекал, больше похоже на это. с другой стороны если бы оно ему надо было то отвел бы в сторонку. что бы точно понять надо знать ответ на один простой вопрос: На чем ездит?Сейчас уже согласна с вами. Оценка не важна и давать взятки не стоит. Но все же важно для меня ваше мнение: намекал на взятку или нет?
не панятна, может и намекал, больше похоже на это. с другой стороны если бы оно ему надо было то отвел бы в сторонку. что бы точно понять надо знать ответ на один простой вопрос: На чем ездит?[/QUOTE
Нету машины. Но это ничего не говорит. Возможно инвестирует в что то другое
Это был намек на пересдачу. Но ты эти несколько дней, в которые можно было пересдать, провтыкала. Постарайся не завалить остальные предметы, чтобы со стипендии не слететь.
Значит не хотел брать. А одевается как? Телефон какой? Лет ему сколько?Нету машины.
Значит не хотел брать. А одевается как? Телефон какой? Лет ему сколько?
А вопрос серьезный?
Что ты не понял?
Оцеки уже выставлены, но мне надо было высшую. Подошла до препода /QUOTE]
УжАс-С! какой. Девушка ВЫ учитесь в высшем учебном заведении... это не грамотный оборот. Поэтому могу предположить, что также ****амотно Вы общались с преподавателем. Сказав он посмотрит что можно сделать, я думаю, он ожидал, что вы найдете возможность с ним встретится и уладить вопрос, но Вы этого не сделали. И чтобы в дальнейшем оградить себя от Ваших проблем ...., потому как .... Да что тут объяснять...... умный поймет. Он отбрил Вас при всех. Просите модераторов удалить тему, пока кто-то из благожелателей не показал ему эту тему.
Что ты не понял?
Оцеки уже выставлены, но мне надо было высшую. Подошла до препода /QUOTE]
УжАс-С! какой. Девушка ВЫ учитесь в высшем учебном заведении... это не грамотный оборот. Поэтому могу предположить, что также ****амотно Вы общались с преподавателем. Сказав он посмотрит что можно сделать, я думаю, он ожидал, что вы найдете возможность с ним встретится и уладить вопрос, но Вы этого не сделали. И чтобы в дальнейшем оградить себя от Ваших проблем ...., потому как .... Да что тут объяснять...... умный поймет. Он отбрил Вас при всех. Просите модераторов удалить тему, пока кто-то из благожелателей не показал ему эту тему.
А зачем ему надо было ожидать, что я с ним встречусь еще раз? Не проще было сразу уладить вопрос?