Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взятка преподу

• Автор теми Автор теми Liya25
  • Дата створення Дата створення
Он имел ввиду то, что и сказал. А именно, что ты, тупая курица, должна подойти к начальству и попросить разрешения на пересдачу. А после уже с этим разрешением идти к нему пересдавать. Но ты слишком тупая
Чувак тебя наверно по жизни называют тупым и ты на форуме на других отрываешься

перестаньте кормить тролля. :)

Вы один человек или Вас двое?

Да конечно что один. Просто вы вчера ответили мне что это не мог быть намек. Сегодня я вспомнила что после слов "... подумают что я заинтересованое лицо" он сказал " но это ведь не так". И тепер спрашиваю в Вас. Эти слова что я вспомнила намекают на взятку или нет?

Для меня это очень важно.
Оценки в дипломе как и сам диплом мало что значат в этой жизни. Главное это опыт, и умение решать проблемы. С другой стороны те три копейки которые хочет препод или кто то там, если есть желание можно заплатить, потом будет вспоминаться как мелочь,)))))

Оценки в дипломе как и сам диплом мало что значат в этой жизни. Главное это опыт, и умение решать проблемы. С другой стороны те три копейки которые хочет препод или кто то там, если есть желание можно заплатить, потом будет вспоминаться как мелочь,)))))

Так дело в том что не могу понять : хочет он денег или нет?

Ничего в этом такого нет.

Т.е. вы считаете что он не намекал на взятку? Даже не смотря на то что после слов "... подумают что я заинтересованое лицо" он сказал " но это ведь не так"?

Так зачем тогда писать? Чтобы еще больше запутать меня?(
Не могли бы вы скинуть мне в профиль свое имя и фамилию что б я никогда не взял вас на работу, ну и других предупредил, типа дал пацанам взятку. Я умею.

Не скинула. Ладно, живем напряженно, "странных" хватает, потом хрен объяснишь почему указал на дверь.

хочет дай, не хочет поифгу

Да вы не понимаете что уже поздно давать или узнавать что он хотел? Просто хочу услышать ваше мнения относительно того, что я написала, что он сказал. Судя с его слов хотел денег или нет?

Да вы не понимаете что уже поздно давать или узнавать что он хотел? Просто хочу услышать ваше мнения относительно того, что я написала, что он сказал. Судя с его слов хотел денег или нет?
Мнение: не важно это димлом и тем более оценки значения не имеет. Взятки лучше не давать, как правило все можно без них решить, иногда законы надо знать, но как правило просто знать свое дело и тогда взятки не понадобятся.

Мнение: не важно это димлом и тем более оценки значения не имеет. Взятки лучше не давать, как правило все можно без них решить, иногда законы надо знать, но как правило просто знать свое дело и тогда взятки не понадобятся.

Сейчас уже согласна с вами. Оценка не важна и давать взятки не стоит. Но все же важно для меня ваше мнение: намекал на взятку или нет?

Назад
Зверху Знизу