• Автор теми Автор теми Liya25
  • Дата створення Дата створення
Он имел ввиду то, что и сказал. А именно, что ты, тупая курица, должна подойти к начальству и попросить разрешения на пересдачу. А после уже с этим разрешением идти к нему пересдавать. Но ты слишком тупая
Чувак тебя наверно по жизни называют тупым и ты на форуме на других отрываешься

Вы один человек или Вас двое?

Да конечно что один. Просто вы вчера ответили мне что это не мог быть намек. Сегодня я вспомнила что после слов "... подумают что я заинтересованое лицо" он сказал " но это ведь не так". И тепер спрашиваю в Вас. Эти слова что я вспомнила намекают на взятку или нет?

Для меня это очень важно.
Оценки в дипломе как и сам диплом мало что значат в этой жизни. Главное это опыт, и умение решать проблемы. С другой стороны те три копейки которые хочет препод или кто то там, если есть желание можно заплатить, потом будет вспоминаться как мелочь,)))))

Оценки в дипломе как и сам диплом мало что значат в этой жизни. Главное это опыт, и умение решать проблемы. С другой стороны те три копейки которые хочет препод или кто то там, если есть желание можно заплатить, потом будет вспоминаться как мелочь,)))))

Так дело в том что не могу понять : хочет он денег или нет?

Ничего в этом такого нет.

Т.е. вы считаете что он не намекал на взятку? Даже не смотря на то что после слов "... подумают что я заинтересованое лицо" он сказал " но это ведь не так"?

Так зачем тогда писать? Чтобы еще больше запутать меня?(
Не могли бы вы скинуть мне в профиль свое имя и фамилию что б я никогда не взял вас на работу, ну и других предупредил, типа дал пацанам взятку. Я умею.

хочет дай, не хочет поифгу

Да вы не понимаете что уже поздно давать или узнавать что он хотел? Просто хочу услышать ваше мнения относительно того, что я написала, что он сказал. Судя с его слов хотел денег или нет?

Да вы не понимаете что уже поздно давать или узнавать что он хотел? Просто хочу услышать ваше мнения относительно того, что я написала, что он сказал. Судя с его слов хотел денег или нет?
Мнение: не важно это димлом и тем более оценки значения не имеет. Взятки лучше не давать, как правило все можно без них решить, иногда законы надо знать, но как правило просто знать свое дело и тогда взятки не понадобятся.

Мнение: не важно это димлом и тем более оценки значения не имеет. Взятки лучше не давать, как правило все можно без них решить, иногда законы надо знать, но как правило просто знать свое дело и тогда взятки не понадобятся.

Сейчас уже согласна с вами. Оценка не важна и давать взятки не стоит. Но все же важно для меня ваше мнение: намекал на взятку или нет?

Назад
Зверху Знизу