Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
.....

Чтобы хотя бы знал для начала - так называемых "евреев" как народа (этноса, фенотипа, единородно-племенной общности, нации) никогда в природе вообще не существовало.
Евреи - это сугубо сектантски-религиозная (при этом предельно разношерстная этнически, культурно и даже расово) группировка. И не более того. См. сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=================================================

.......

" Иудеи были в то время незначительным племенем среди народов, подвластных персидскому царю, а то, что сегодня известно под именем «Запада», не существовало еще даже в воображении. После двух тысячелетий христианской эры, западной культуре, выросшей из нее, грозят сейчас разложение и гибель. причиной этого автор считает упомянутую доктрину, рожденную в Иудее 2500 лет тому назад."

Как-то трудно даже поверить, что у этого автора всё в порядке с головой, если он утверждает, что может существовать такая "дальнобойная" доктрина...

Терористы выгодны перво-наперво самому российскому правительству, вернее тем хто стоит за их троном

И в чем же эта выгода состоит?:confused: Там где ты это предложение нашел, должны быть и доводы ...:іржач::іржач:

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да, и каким образом (уж не мирным ли) они перестали быть исконно принадлежать исконно населяющим их народам?
Давайте уж тогда я вам попробую показать разницу между одними и другими с человеческой точки зрения.
Одних активно вытесняют с их земли, другие живут на своей земле и даже тех, кого они сами изгнали в 90е им назад никто не пропихивает.
Одни находятся под оккупацией, то есть поражены в правах, и хронически недофинансируются, другие находятся можно даже сказать в привилегированном положении, бо ни на кого ещё не отстёгиваются такие баблосы.

Ну-ну. Остаётся лишь вспомнить что некий Ганибал был карфагенянином и пидерастом и каннибалом. И в финикийской (А Карфаген к этой культуре имел прямое отношение) было обычным жертвоприношение младенцев. Ну и известное выражение римского сенатора : "Карфаген должен быть уничтожен". Delenda от туда. Дословно "Carthago est delenda". Ну да пожиратели человеческой плоти должны быть уничтожены, но не является ли нынешний Запад эдаким аналогом не Рима, но Карфагена? :D

блин. не успел ответить. забанили.
а ведь я так рассчитывал на исключительно обоснованный и аргументированный с исторической и человеческой точки зрения ответ.

ладно, пошел я таки паковать чемоданы.
покорение еао дело непростое.
Скоро Дезинфектор выйдет с бани ему и ответишь.;)

Давайте уж тогда я вам попробую показать разницу между одними и другими с человеческой точки зрения.
Одних активно вытесняют с их земли, другие живут на своей земле и даже тех, кого они сами изгнали в 90е им назад никто не пропихивает.
Одни находятся под оккупацией, то есть поражены в правах, и хронически недофинансируются, другие находятся можно даже сказать в привилегированном положении, бо ни на кого ещё не отстёгиваются такие баблосы.
Раскажи это карелам которые бежали в 40-м году в Финляндию.Вот будет интересно если их потомкам стукнет моча в голову требовать землю Карелии взад,да ещё переселится туда. Правда смешно? Но вот когда требуют потомки бежавших палестинцев это да,это Grosspolitik.

Раскажи это карелам которые бежали в 40-м году в Финляндию.Вот будет интересно если их потомкам стукнет моча в голову требовать землю Карелии взад,да ещё переселится туда. Правда смешно? Но вот когда требуют потомки бежавших палестинцев это да,это Grosspolitik.
А почему ты считаешь что карелы не потребуют через 5-10-15-50 лет? Как правило чужое очень хреново приживается, а то срок, что владеет россиянская империя не показателен и краткосрочен.

ууупс....

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кавказская_война

Кавказская война (1817—1864) — военные действия, связанные с присоединением к Российской империи горных районов Дагестана, Чечни, Прикубанья и Черноморского побережья Северного Кавказа.

После уничтожения Крымского ханства, главного поставщика рабов на рынки Среднего востока, резким увеличением цен на рынках работорговли, активизации горских племен по захвату рабов на сопредельных территориях и перехода в русское подданство Грузии (1801—1810 гг.) и Азербайджана (1803—1813 гг.) присоединение земель, отделявших Закавказье от росиии, и установление контроля над основными коммуникациями рассматривалось российским правительством как важнейшая военно-политическая задача. Горцы северных склонов Главного Кавказского хребта, однако, оказали ожесточённое сопротивление усиливающемуся российскому присутствию на Кавказе, вылившееся в многолетние военные действия, известные под названием «Кавказской войны».

Главными противниками русских войск выступили на западе адыги Черноморского побережья и Прикубанья, а на востоке — горцы, объединившиеся в военно-теократическое исламское государство Имамат Чечни и Дагестана, которое возглавил Шамиль. На первом этапе Кавказская война совпала с войнами росиии против Персии и Турции, в связи с чем военные действия против горцев россия (страна-террорист) была вынуждена вести ограниченными силами. С середины 1830-х гг., однако, конфликт обострился в связи с возникновением на территории Чечни и Дагестана религиозно-политического движения под флагом газавата. Антироссийское восстание получило моральную и военную поддержку Османской Турции, а во время Крымской войны — и Великобритании, рассчитывавшей закрепиться в этом регионе. Сопротивление горцев Чечни и Дагестана было окончательно сломлено лишь в 1859 году. На завершающем этапе войны был покорён Северо-Западный Кавказ. Война привела к многочисленным жертвам среди местного населения как в ходе боевых действий, так и по их завершении, в результате добровольной и насильственной эмиграции десятков тысяч горцев, отказывавшихся подчиниться русскому владычеству.

поверь мне я тебе столько эти упсов накидаю, что возможно придется все отдавать монголо татарам... ;)

А почему ты считаешь что карелы не потребуют через 5-10-15-50 лет? Как правило чужое очень хреново приживается, а то срок, что владеет россиянская империя не показателен и краткосрочен.
Львов не хочешь вернуть? Поляки не против.
Для них у меня есть тост:
"Так выпьем же за то ,чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями." (С)

Раскажи это карелам которые бежали в 40-м году в Финлянди.
Ну там то они сами нарвались, сдали бы несколько островков в аренду и не сношались бы с Гитлером, и проблем бы не было. А кому помешали и перед кем провинились палестинцы?

Майк, я о текущей ситуации. Я ж вроде написал про ответ с чисто _человеческой_ точки зрения, а не с точки зрения исторической справедливости или чё-т ещё (хотя финнам действительно не стоило батон крошить на СССР, ну да ладно). Мы живём _здесь_ и _сейчас_, а не в девяностых, сороковых или в девятнадцатом веке.

Одни находятся под оккупацией, то есть поражены в правах, и хронически недофинансируются
Ты хоть приблизительно знаешь сколько "баблоса" отстегивает мировое сообщество на палестинских беженцев? Другой вопрос-сколько им попадает в руки,ибо бабки прокручиваются на счетах их отцов-командиров,или идут на закупки оружия.

Я не знаю, но и к оценкам произраельских ура-патриотов отношусь скептически. Мне хватило ваших "они все сами поубегали".

Ууупсс. Могилу того самого Шамиля разорили ваххабиты. Ты не знал? :D

ув Долл.
вопрос не в том, кто что разорил.
вопрос в исконности.
а еще опрос в методах.
иными словами, человек, который не одобряет (тем более актвино - из самой росиии, вместо того чтобы пассивничать и приехать помочь братьям-палестинцам в их законной борьбе против захватчика) методы израиля, и в то же время одобряет или закрывает глаза на методы (для примера) российской империи по захвату своих территорий, становлению своей мощи и государственности, является двуличным лицемером. ;)

Ну там то они сами нарвались, сдали бы несколько островков в аренду и не сношались бы с Гитлером, и проблем бы не было. А кому помешали и перед кем провинились палестинцы?

Майк, я о текущей ситуации. Я ж вроде написал про ответ с чисто _человеческой_ точки зрения, а не с точки зрения исторической справедливости или чё-т ещё (хотя финнам действительно не стоило батон крошить на СССР, ну да ладно). Мы живём _здесь_ и _сейчас_, а не в девяностых, сороковых или в девятнадцатом веке.
"Тут читаем,тут не читаем,тут селедку заворачивал..." (С)
Уж КАК арабы батон крошили на Израиль с начала его возникновения,фи-и-и-ны резко тормозят.Медицинский факт-арабы первыми напали,получили звезды и кучу беженцев,теперь утираются и требуют все переиграть. Ну пусть требуют.Будут нормально себя вести -можно поговорить о взаимных уступках,нет-и суда нет.
Вобще-поражает твоя логика-"У них шпиёны-у нас славные разведчики".Как то надо начинать полутона всем различать.Ненароком каламбурчик вышел. :)

Уж КАК арабы батон крошили на Израиль с начала его возникновения
А чё они так? Чё им не понравилось? :)

становлению своей мощи и государственности, является двуличным лицемером
И кто же этот засранец? Укажите на него разоблачающим перстом!

любая текущая ситуация течет, как можно понять из ее названия. вот в середине 19 века она текла так то, а в середине 90 х годов 20-го века иначе..
а сейчас течет по третьему.
и снова таки до конца неясно, как так чисто по человеческой точки зрения был разрушен исконно русский город Грозный. ах, извините. уже нерелевантно. будем жить сегодняшним днем.
террактов там седня не было? нет. ну и слава Богу. значит и террористов нет. в текущей ситуации.

ув Долл.
вопрос не в том, кто что разорил.
вопрос в исконности.
а еще опрос в методах.
иными словами, человек, который не одобряет (тем более актвино - из самой росиии, вместо того чтобы пассивничать и приехать помочь братьям-палестинцам в их законной борьбе против захватчика) методы израиля, и в то же время одобряет или закрывает глаза на методы (для примера) российской империи по захвату своих территорий, становлению своей мощи и государственности, является двуличным лицемером. ;)
Однако ты спутал малость в конце :D Но захват собственных территорий мне понятен, ну этот силлогизм :D Но полагаю никто в росиии даже и вообразить не может как можно захватить нынче у чеченцев ихние по их мнению земли. Тем не менее продолжают сравнивать и часто бульдозерами этот самый парадокс: палестинцы терпят, чеченцы имут, но те и другие террористы.

И кто же этот засранец? Укажите на него разоблачающим перстом!

скажите как его зовут?!

На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!

ах, извините. уже нерелевантно.
Обсуждение по эннадцатому разу нерелевантно, а ситуация сегодня, вытекшая из той - более чем. Я даже не знаю, с чем тут можно спорить, есть пожар (или тлеющий конфликт), его можно пытаться залить либо водой, либо маслом. Об чём вообще спор?

Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!
Так вот кто подкидывает дрова в огонь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львов не хочешь вернуть? Поляки не против.
Для них у меня есть тост:
"Так выпьем же за то ,чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями." (С)
Куда я не хочу его вернуть?

Назад
Зверху Знизу