Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется этих всех шахидов и набожных неадекватов нужно изолировать и отправить на другую планету , это же животные какие-то, как с ними можно вести диалог , если они всем вокруг налево и направо обьявляют джихад?
Как можно вообще творить такой безпредел на религиозной почве.

Мне кажется этих всех шахидов и набожных неадекватов нужно изолировать и отправить на другую планету , это же животные какие-то, как с ними можно вести диалог , если они всем вокруг налево и направо обьявляют джихад?

Возможно, что они рассуждают примерно так же, как ты о них...

А это 95% населения Земли. Любой человек верящий в любого бога, по определению способен поверить во что угодно. В Белое Братство, в Иегову, в Амвей или Клуб миллионеров.
Вопрос только в методе охмурения. А те, кто охмуряет, методы знают. Умеют ими пользоваться. Знают когда применить то или иное средство.
Тут уж без вариантов. Либо человек относится к действительности критически и посылает всех охмурителей на х...., либо верит во всякую хрень и является потенциальным шахидом.
За последние 2000 лет 80% войн вели христиане друг с другом. Применяя самые разнообразные методы для лучшего и скорейшего истребления. У кого-то сердце дрогнуло? Что своих единоверцев убиваем? Хрен там.
А вообще я не понимаю логики, каким образом с помощью ТАКИХ террактов можно добиться независимости?
Это получается, мировой исламский терроризм укрепляет российскую власть?

А вообще я не понимаю логики, каким образом с помощью ТАКИХ террактов можно добиться независимости?
А 95% населения Земли не понимает. А как по-Вашему должна выглядеть борьба за независимость. Предложите бескровный путь в условиях сильной власти полного контроля легальной сферы со стороны тех, от кого хотят избавиться и ограниченных ресурсов со стороны тех, кто хочет независимости.
Отсюда вывод (для этих условий): или борьбы за независимость нет вообще (оппозиция может что-то говорить, но ведь за призывы к нарушению целостности в почти любом, а может быть и в каждом, государстве есть уголовная ответсветнность), или она на определённом этапе преобретает черты террора, когда остальные методы себя исчерпали.
Всё начинается с "безобидного" призыва к независимости. Потом тех, кто призывает, ловят и сажают. Остальные уходят в подполье. По мере понимания, что по-другому не получится, решают попробовать самые радикальные методы.

Впрочем, есть варианты, когда таких "борцов" используют втёмную. Рядовые исполнители знают одну информацию, руководители - другую. Они завязаны на деньгах и просто их отрабатывают. Будут плохо работать - денег просто не будет.

А 95% населения Земли не понимает. А как по-Вашему должна выглядеть борьба за независимость. Предложите бескровный путь в условиях сильной власти полного контроля легальной сферы со стороны тех, от кого хотят избавиться и ограниченных ресурсов со стороны тех, кто хочет независимости.

И, тем не менее, 95% не террористы, хотя, так или иначе, большинство хотело бы стать "еще свободней".
Жесткость власти в одной стране воспринимается, как неприятная необходимость на благо самих же граждан, в другой - как наглый наезд на и без того мизерные свободы граждан для еще большего могущества группы людей. РФ как раз второй случай. Любые действия очевидно коррумпированного режима приводят к недовольству внизу. Тому що, наверху одни и те же делят между собой все. Формы недовольства только разные: одни говорят на кухне, другие уходят в леса партизанить.

Формы недовольства только разные: одни говорят на кухне, другие уходят в леса партизанить.

Просто от недовольства, в лес - уже давным-давно никто не уходит, кому-то это должно быть выгодно.

И, тем не менее, 95% не террористы, хотя, так или иначе, большинство хотело бы стать "еще свободней".
Вы не видели кадры с ликующими палестинцами после терактов 11 сентября 2001 года? Может быть мне показалось, что такие кадры показывали?

Есть люди, которым есть что терять, а есть те, кому терять уже нечего. Эти категории надо рассматривать. Ведь террористами становятся, ИМХО, далеко не беспричинно. Кроме того, влияние окружающей среды.

Жесткость власти в одной стране воспринимается, как неприятная необходимость на благо самих же граждан, в другой - как наглый наезд на и без того мизерные свободы граждан для еще большего могущества группы людей. РФ как раз второй случай. Любые действия очевидно коррумпированного режима приводят к недовольству внизу. Тому що, наверху одни и те же делят между собой все. Формы недовольства только разные: одни говорят на кухне, другие уходят в леса партизанить.
А менталитет? А трудолюбие? Почему китайцы едут в Россию и работают, а ни сами русские, ни чеченцы такую работу выполнять не будут? Или будут?
Вот то, что в Москве полно дворников-таджиков, слышал. А как много дворников-чеченцев?

Когда-то, во времена СССР, один гордый "орёл" с Кавказа сказал мне (дело было в армии):" Вы, русские и украинцы, чмошники и *****асы. Вас заставляют мыть сортир, Вы и моете. А мы никогда этого не делаем."
Может быть он и немного загнул, но самую малость. Народ гордый. Чёрная работа не для них. Вот Вам и похищение людей в рабство или для выкупа.

TW
Вы не видели кадры с ликующими палестинцами после терактов 11 сентября 2001 года? Может быть мне показалось, что такие кадры показывали?

Есть люди, которым есть что терять, а есть те, кому терять уже нечего. Эти категории надо рассматривать. Ведь террористами становятся, ИМХО, далеко не беспричинно. Кроме того, влияние окружающей среды
Это просто другая цивилизация. Нам этого не понять. Усама мог бы не бегать по пещерам, а жить себе преспокойно на свои миллионы. Однако...
Пока не свершилась месть, мусульманин не может чувствовать себя человеком. По их логике, родственники жертв в метро должны сейчас ехать в Чечню и взрывать людей там. Ярко это показано в Гулаге у Солженицына. Вертухаи в лагерях издевались над русскими и пр., но никогда не трогали кавказцев, потому что знали, что будут вырезаны вместе с потомством когда-нибудь, даже через много лет родичами оскорбленного.

А менталитет? А трудолюбие? Почему китайцы едут в Россию и работают, а ни сами русские, ни чеченцы такую работу выполнять не будут? Или будут?
Вот то, что в Москве полно дворников-таджиков, слышал. А как много дворников-чеченцев?

Когда-то, во времена СССР, один гордый "орёл" с Кавказа сказал мне (дело было в армии):" Вы, русские и украинцы, чмошники и *****асы. Вас заставляют мыть сортир, Вы и моете. А мы никогда этого не делаем."
Может быть он и немного загнул, но самую малость. Народ гордый. Чёрная работа не для них. Вот Вам и похищение людей в рабство или для выкупа.

А разве я сказал, что это единственная причина? Она главная, это да.
Опять же специфика. Чеченец по самоощущению абрек (воин).
Воину не следует зарабатывать, он должен отнять и заставить других работать на себя. В этом корень проблем между чеченцами и ингушами (в СССР одна республика). Ингуши почти все для чеченцев рабочий скот, ***. Очевидно, что, по неписанному согласию с Кремлем, чечены имеют особый статус по всей России. путин, как пацан, понимает, что чечены - хорошо организованная сила, особенно, в купленной вдоль и поперек России. По этому же принципу строятся отношения с Татарстаном, например.

На стене южного вестибюля станции метро "Планерная" в Москве появились надписи "Аллах Акбар!" ("Аллах велик!") и "Смерть русским!". Правоохранительные органы пытаются найти авторов этих надписей, передает "Интерфакс".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если проследить тенденцию за несколько последних лет по террактам в израиле и в россии (само собой включая исконно российский северный кавказ), то , как мне кажется, россия вышла на стабильное первое место.

а вот и еще один знак:

После терактов в московском метро 29 марта в уставшем от бездействия властей и незащищенности российском обществе родилась идея - наказывать родителей террористов за то, что "воспитали" таких детей. Такой вопрос был поднят на днях в программе "Адвокатский час" на радиостанции "Говорит Москва". С предложением к слушателям высказаться по этой теме выступил главный редактор информационно-правового портала "Закония.ру", адвокат Рубен Маркарьян.

напомню, что в израиле существует принцип разрушения дома террориста.
вот примеры:

так что я россией понемногу доволен. может дойдет и до них что заигрывать с террористами возвращается сторицей

Скока там ему жизни осталось...

Просто от недовольства, в лес - уже давным-давно никто не уходит, кому-то это должно быть выгодно.

Выгодно тому, кому необходимо ограничить конституционные права граждан в обход Конституции.

Как только китайцы введут свои войска в Сибирь, вот тут то чечены и проснуться. А за ними и остальные... Чувствую для русских этот век добром не закончится.

Назад
Зверху Знизу