Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в московском метро

• Автор теми Автор теми Neurox
  • Дата створення Дата створення
Да что Вам не понравилось в карикатурах?!
Они никогда не были и не будут политкорректными.
Всё...Сама идея..Политика здесь непричем..Мораль,совесть,сострадание...
........что там оскорбительного.
а там была какая то подпись?
сын или дочь погибшего вышел в инет и увидел это...нормально? тебя не оскорбляет,пока не коснулось... комикс на похороны соседа (к примеру) не хочешь в харьковском издании увидеть?

Бред. И вы это отлично понимаете. Даже не говорю о том, что хамас и хизбалла реально имеют огромную поддержку населения и выигрывали демократические выборы, в отличии от Имарата Кавказа провозглашённого умаровым.

Ай эм бэк, btw.

то есть выборы в чечне в середине и конце 90 - это профанация, и тогдашние лидеры(призывающие за отделение чечни), которые взрывали россию не меньше, НЕ пользовались реальной поддержкой населения?
да и где бред? здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь?

Всё...Сама идея..Политика здесь непричем..Мораль,совесть,сострадание...

сын или дочь погибшего вышел в инет и увидел это...нормально? тебя не оскорбляет,пока не коснулось... комикс на похороны соседа (к примеру) не хочешь в харьковском издании увидеть?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Комикс

я НЕ увидел там комикс. я НЕ увидел там подпись. под картинкой. покажи мне их.
прочитай еще раз весь мой пост. я увидел трагическую картинку. смерть среди людей. страшный поезд с шахидским платком

то есть выборы в чечне в середине и конце 90 - это профанация
На календаре вообще-то уже 2010 год. Как считаете много сегодня сторонников у Имарата Кавказ?

да и где бред? здесь:
Ну и где здесь бред? "Движение ХАМАС - одна из неотъемлемых составляющих частей палестинского народа, без учета позиции которой мир на Ближнем Востоке невозможен", победившее в честных демократических выборах.

здесь?
А вот тут бред. Завтра хизбалла WMD от Сирии получит, ну то самое, что Russian Spetsnaz units moved into Syria and Lebanon.

Бред. И вы это отлично понимаете. Даже не говорю о том, что хамас и хизбалла реально имеют огромную поддержку населения и выигрывали демократические выборы, в отличии от Имарата Кавказа провозглашённого умаровым.

.

От этого они стали менее террористическими?:eek:

Ну и где здесь бред? "Движение ХАМАС - одна из неотъемлемых составляющих частей палестинского народа, без учета позиции которой мир на Ближнем Востоке невозможен", победившее в честных демократических выборах.
Дудаев после переворота тоже выборы устраивал...
"Ну-и сильно это ему помогло?"(С)
Кстати,способ аннигиляции Дудаева тебе ничего не напоминает? Не слышу бурных протестов от тебя по этому случаю.

От этого они стали менее террористическими?
Ну, похоже на то. Где-то же надо провести грань между террористами и борцами за/против чего-то. Наличие массовой поддержки местного населения вполне тянет на такую грань.
А иначе как? Объявить целый народ пособниками террористов? И что дальше?

Дудаев после переворота тоже выборы устраивал... "Ну-и сильно это ему помогло?
Я кстати не спорю, мож тогда и следовало Чечню, а точнее всё что за Тереком отделить и обнести частоколом. Но опять же, это были девяностые. А мы уже проехали нулевые.

Ну, похоже на то. Где-то же надо провести грань между террористами и борцами за/против чего-то. Наличие массовой поддержки местного населения вполне тянет на такую грань.

Я кстати не спорю, мож тогда и следовало Чечню, а точнее всё что за Тереком отделить и обнести частоколом. Но опять же, это были девяностые. А мы уже проехали нулевые.

ну так значит у нас еще 90 е.. постепенно обносим частоколом.

а ВАМ удачи в десятых.

подай на меня в суд.

• Це лайк!
Реакції: Bert

.

Неужели весь народ участвует в террактах? Неужели ******** мирных граждан является борьбой за независимость?:eek:
С какого телевизора ты взял что большинство чеченцев не одобряют действия террористов?

Ну так мои слова еще никто не перевирал :іржач:
Я вообще-то имел ввиду, что сейчас будет раздолье шпане с молчаливого согласия социума.
В Ленобласти у жителей совсем плохо с восприятием печатного текста?

Lavash
Не надо ставить ярлыки народам. Среди всех народов хватает гавна.
Похоже что PH55 допутил неточность из-за того, что у нас
после терактов постоянно муссируются две темы:
1.Теракты устроило ФСБ.
2. После терактов мусульман в стране начнут безнаказанно
гнобить.
Первая тема постепенно сходит на нет, по второй посмотрим,
но молчаливого согласия социума точно не будет.

Неужели весь народ участвует в террактах?
Я сказал пособники, а не участники. Незачем перекручивать мои слова. Они выбрали их во власть, дали им в распоряжение ресурсы, поддерживают их действия своими голосами.

С какого телевизора ты взял что большинство чеченцев не одобряют действия террористов?
Докажи, что ты не верблюд? А может лучше вы покажате, что идеи шариатского государства находят массовую поддержку на Северном Кавказе?

Вы их постепенно но методично выдавливаете с их земли.
Ты не пробовал Израиль найти на карте без мощной лупы? А теперь посмотри вокруг Израиля-что,мало земли? Когда будут оформлять палестинское государство (чему палестинцы сопротивляются как могут ) произойдет взаимозачет-палестинцам отдадут густонаселенные арабами анклавы,но вот беда-жители этих анклавов уже сейчас подали иск в Высший суд что бы этого не произошло.Какой ***** согласится лишится благ демократического государства,а взамен получить блага коррумпированого и насквозь прогнившего правительства нынешней автономии.В отличие от тебя они все знают про счастливую жизнь под руководством палестинских "дЭмократов".

но вот беда-жители этих анклавов уже сейчас подали иск в Высший суд что бы этого не произошло
Ну эт понятно. Но речь же идёт не о тех, кто пока ещё остался на своей земле. А о тех кто их изгнан с неё, беженцев. А таковых, судя по википедии в палестинской автономии до трети населения.

У еврев на эту землю есть высочайший мандат
Это вы про какой? Описанный в еврейских религиозных текстах и выданный еврейским богом?

какие такие беженцы? это когда в 48 арабы поубегали из своих домов дабы дать другим арабам истребить израильтян без лишних забот и проблем? ну так они сделали свой выбор. теперь их дом это лагеря беженцев. собственно говоря, если бы хотели, уже давно бы организовали свою жизнь, и бабла на них выделялось совсем совсем немало.

Это вы про какой? Описанный в еврейских религиозных текстах и выданный еврейским богом?
Вот про этот:
74.gif

• Це лайк!
Реакції: GR_
это когда в 48 арабы поубегали из своих домов дабы дать другим арабам истребить израильтян без лишних забот и проблем?
Эт вы у них сами спросили, почему они сбежали? Вопрос риторический.

Ну вот да, я о том же.

Неужели опять мандаты?!! :іржач::іржач::іржач:

P.S. А если серьезно, то пусть ваш местный божок перетрет этот вопрос с Аллахом, может он ему мандат и подмахнет, если настроение будет, а пока им можно только подтереться, и то не сегодня. :confused:
"Все фигня-пчелы главное" (С)
Вопрос не в мандатах или разрешения свыше.Главное-сто лет продержаться,а там что останется будет признано по факту.Ведь ты что то подобное говорил?;)
ЗЫ. Микеле-ты ведь пяткой в ***** бил,шо ты атеист. "Нестыковка получается..." (С)

Назад
Зверху Знизу