Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы в Днепропетровске

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Реально представленное выше видео подсказывает только одну версию - никакой политики в этих взрывах нет. Хулиганы или бизнес разборки.

о как
мадам по такому видео установила источник опасности и подозреваемых с мотивами?

Это нас, студентов, можно зомбировать. Мы ведь только получаем опытным путем свои знания. Поэтому и верим таким наглым лгунам. А надо бы учиться на ошибках других. :пиво:

прошлые перевороты 17,91,2004 доказуют что большинство людей даже на собственных ошибках не учатся ,не то что на чужих
вообшем у людей поразительно память коротка что ли
Да бабушек и дедушек вообще сложно зомбировать. Они прожили жизнь и никому и нечему уже давно не верят.

Это нас, студентов, можно зомбировать. Мы ведь только получаем опытным путем свои знания. Поэтому и верим таким наглым лгунам. А надо бы учиться на ошибках других. :пиво:
зато место того что бы учится в них, люди учатся в то что им напишут в книгах истории или скажут по инету или телику
а своих же предков шитают старыми **********ами как максимум,как минимум тебе кто не понимает современности ,а то и вовсе не хотят о них ничего знать
от потом и страдают те кто верит кому угодно ,а не тем кому они по-настоящему не безразличны

хотя надо признать что и некоторые старики ошибаются ,они то тоже могут быть про зомбированные,либо просто тупыми, наивными
но не все же

хотя надо признать что и некоторые старики ошибаются ,они то тоже могут быть про зомбированные,либо просто тупыми и наивными
но не все же

люди околопенсионного возраста тянут эту страну в ад.
если ты это отрицаешь - мне тебя искренне жаль

люди околопенсионного возраста тянут эту страну в ад.
если ты это отрицаешь - мне тебя искренне жаль

смотря кто
если человек пенсионного возраста верит в идеалы страны где прожили большую часть жизни ,либо верит в идеалы которые ему сейчас навязуют,то да ,они тянут в низ
но слава богу я знаю других,хотя встречаются разные ,что ты сам хочешь, то тебе и встречается

смотря кто
если человек пенсионного возраста верит в идеалы страны где прожили большую часть жизни ,либо верит в идеалы которые ему сейчас навязуют,то да ,они тянут в низ
но слава богу я знаю других,хотя встречаются разные ,что ты сам хочешь, то тебе и встречается

а пахую, что мне хочется
в этой стране из 45 миллионов населения - 14 миллионов, это *****, которые и собой и своими голосами тянут страну в ад. и как бы я не хотел, чтобы они были умными, здоровыми, прозорливыми и успешными, но.

а пахую, что мне хочется
в этой стране из 45 миллионов населения - 14 миллионов, это *****, которые и собой и своими голосами тянут страну в ад. и как бы я не хотел, чтобы они были умными, здоровыми, прозорливыми и успешными, но.

у многих пенсионеров ,только одна главная цель ,это продлить свою жизнь ,причём что бы эта жизнь протекала как можно лучшим для ним образом ,от по этому большинство и ведётся на те полит силы ,которые обещают им лучшие условия

у многих пенсионеров ,только одна главная цель ,это продлить свою жизнь ,причём что бы эта жизнь протекала как можно лучшим для ним образом ,от по этому большинство и ведётся на те полит силы ,которые обещают им лучшие условия

и?
это должно извинять затягивание страны в ад?

есть такая пословица ,не делай людям добра не получишь зла
так от походу она правдива.....
в старину она звучала по другому, это сейчас её переиначили, раньше было так
"не делай ***у добра не узнаешь зла!":)

Да бабушек и дедушек вообще сложно зомбировать. Они прожили жизнь и никому и нечему уже давно не верят.

Бред пишешь студентка!

и?
это должно извинять затягивание страны в ад?

в нормальных семьях все вопросы касательных членов семьи,решаются что мужем что женой,оба прислушиваются к другому ,но решение принимает в конце кто то один ,так как иногда разные всё же могут быть выводы
так тут тоже самое , все должны решать ,но решение должно исходить из кого то одного ,одних
если смотреть на стариков человечество будет и дальше скачиваться в низ ,но если не прислушиваться к остальным то это жизнь по хотелки кого то ,что он захочет так и будет ,а это сам понимаешь ,как повезёт смотря ,кто будет на вершине
так что ситема монархия не лучший вариант
хотя конечно то что сейчас творится в украине,то даже не сильно умный человек будет луче управлять(если он не ***** ) и жизнь была бы луче ,но ведь люди не хотят что бы ими правил царь
от и жизнь при псевдо демократии ,хуже чем при царе
причём что мал, что стар

в старину она звучала по другому, это сейчас её переиначили, раньше было так
"не делай ***у добра не узнаешь зла!":)

многим украинцам,французам,****ам тоже нельзя делать добра
память у людей коротка;)либо тех кого шитаем не ***ом является ***ом (хоть и на малую часть крови ) ,на худой конец по своим жизненным устоям,если и не по крови

многим украинцам,французам,****ам тоже нельзя делать добра
память у людей коротка;)либо тех кого шитаем не ***ом является ***ом (хоть и на малую часть крови ) ,на худой конец по своим жизненным устоям,если и не по крови
не в этом дело
власти целенаправленно формируют в обществе недоверие друг другу,
и представителей власти как элемент доверия
для запуска режима тотального стукачества всех на всех,
который давно работает в германии и сша.
для того чтобы это заработало и нужно чтобы всякий воспринимал окружающих как врагов и стучал на них.
Viking явно живёт на луне и наших реалий жизни на своей шкуре не испытывал, поэтому и пишет частенько всякий вздор ихио
как бы спорить с человеком несведущим не есть правильно.

власти целенаправленно формируют в обществе недоверие друг другу,
и представителей власти как элемент доверия
для запуска режима тотального стукачества всех на всех,
который давно работает в германии и сша.
для того чтобы это заработало и нужно чтобы всякий воспринимал окружающих как врагов и стучал на них.

умм как бы да ,тут ты прав, так и есть
но я от что не понял ,стукачество это да ты правильно сказал оно будет разъединяет людей ,но как другим способом можно добиться от людей быть законопослушным?
открою один секрет.в германии люди не переходят и не ездят на красный свет ,но почему они так делают ?все абсолютно кто мне встречался думают, что причина в дисциплине ,пунктуальности дотошности, так званной немецкой,(но я даже не перечил убогим ,не то что спорить ), не это ****еж и заблуждение чистой воды, именно русский,а не другой народ не менее дисциплинирован будет, если на него будут стукачить ,короче дело не в дотошности и пунктуальности немца ,а стукачестве ,на человека который проедет на красный свет и если это увидят несколько человек поступает звонок, о его нарушении от и вся дисциплина так званная ;)как всегда правда очень проста, и не надо придумывать всякие термины и рыться менталитете и чёрт знает в чём
менталитет дело пожалуй наживное ;)
так что скажу,и чем плохо стукачество, тем что оно будет разъединять людей и вызывать не доверие к окружающим.а к власти наоборот *******енье ,и соотв.такая власть будет вечной,так да согласен

Avtoram ,там где я ,поставил вопрос ответь-цитируй обязательно

молодых *******ов зомбируют через интернет, а старух через телевизор. **** неясно. но старух больше чисэльно.

как то я видел статистику по количеству пенсионеров ,так от ,там очень интересно всё , и хоть все как бы видят что пожилых увеличится количество ,то там в статистике .как то не сильно это кидается в глаза,жаль что только не мог добыть полной статистики ,по всем годам
так что ты как всегда радикально настроен, на то чего не понимаешь толком ,а ведешся только на то что всякие тигипки говорят
я сам был такой что не любил стариков и прочее ,ведь их с каждым годом как бы всё больше ,но нет потом я понял что все понятки перемешаны,и запросто может плохое выставляется хорошим и наоборот

Viking явно живёт на луне и наших реалий жизни на своей шкуре не испытывал, поэтому и пишет частенько всякий вздор ихио

как бы спорить с человеком несведущим не есть правильно.

я с ним только один раз связался (я не имею виду сейчас ,это так было ,пару слов и только )
и то тот раз не требовал познаний окружаюшей рельности
но у меня какое-то стрнное впечатление

вполне возможно он и ведущий , вполне возможно он всё кае как раз понимает ,но ведёт себя ..так как ведет намерено

та какая искренность ,я ещё и сам не избавился от чувства что женщины не полноценные существа))
я недавно всего лишь осознал, что женшины не хуже мужчин ,по крайней мере некоторые ,а то что попадается "тп", так знаешь мужики тоже бывают ******ы ещё те

Останнє редагування:
умм как бы да ,тут ты прав, так и есть
но я от что не понял ,стукачество это да ты правильно сказал оно будет разъединяет людей ,но как другим способом можно добиться от людей быть законопослушным?
реальное занонопослушание при антинародной власти чревато большими неприятностями для человека который это делает,
декларативное законопослушание при активном игнорировании и противодействии антинародным законам это и есть формула выживания в украине.
суть украинского законодательства сделать всех нормальных людей уголовными преступниками,
а за то что грабитель в виде представителя власти не составит протокол ему надо платить откат,
т.е. это системный рекет всего народа государственной структурой и законы лишь инструмент этого шантажа.
обрати внимание как высопоставленные чиновники вообще публично плюют на закон и закон для них не действует,
хотя они совершают при этом тяжкие преступления в том числе убийства, терроризм и пр.
например вышел закон о добровольной сдаче незарегестрированного оружия
*** прочтя этот закон обосрался схватил свой ствол и побежал сдаваться :D
после сдачи менты вписывают номер ствола в разыскной лист задним числом и делают из ствола несколько выстрелов в песок например.
теперь можно легко, подбросив пулю в дело старого "висяка" , найти убийцу, этим убийцем и оказывается этот самый *** что принес сдавать свой ствол.
Вот тебе результат законопослушности в неправовом государстве.

открою один секрет.в германии люди не переходят и не ездят на красный свет ,но почему они так делают ?все абсолютно кто мне встречался думают, что причина в дисциплине ,пунктуальности дотошности, так званной немецкой,(но я даже не перечил убогим ,не то что спорить ), не это ****еж и заблуждение чистой воды, именно русский,а не другой народ не менее дисциплинирован будет, если на него будут стукачить ,короче дело не в дотошности и пунктуальности немца ,а стукачестве ,на человека который проедет на красный свет и если это увидят несколько человек поступает звонок, о его нарушении от и вся дисциплина так званная ;)как всегда правда очень проста, и не надо придумывать всякие термины и рыться менталитете и чёрт знает в чём
менталитет дело пожалуй наживное ;)
достаточно в светофоры сразу встраивать камеры наблюдения,
и желающих ездить на красный свет резко поубавится.
Особенно если введут растрелы коррупционерам.
уже этого будет достатоно для поддержания порядка даже без стукачества, есть ещё служба безопасности дело которой заниматься выявление взятоничества, а не вымоганием их как сейчас.
главная же причина в том что нет в стране верховной несменяемой власти именно этой страны,
если бы она была то и служба бы занималась своим делом и казнокрады растреливались,неглядя на национальность.
и производство бы развивалось а не уничтожалось как сейчас.

та какая искренность ,я ещё и сам не избавился от чувства что женщины не полноценные существа))
я недавно всего лишь осознал, что женшины не хуже мужчин ,по крайней мере некоторые ,а то что попадается "тп", так знаешь мужики тоже бывают ******ы ещё те
сочувствую, ибо следующее прозрение тяжелей предыдущего :)

Останнє редагування:
сочувствую, ибо следующее прозрение тяжелей предыдущего :)

не надо сочуствовать в этом деле
я думаю ты видел значок

я его не просто так поставил ,считай що я шутил там
от всего того я уже избавился ,женщины = мужчинам ,хотя конечно могут быть свои особенности,скажем они добрее,а мы справедливей,из-за чего потом и начинается каша с делением,мы такие.. они такие...
единственная причина по которой я надумал там подшутить , это дело в том что я сравнительно недавно всё осознал и окружающие меня женщины ещё не ощутили полностью разницы ,между каким я был ранее и сейчас

по остальном потом отвечу

Останнє редагування:
вот и я решил по поводу взрывов чиркануть-ну первое впечетление - где есть кукловод-который мутит и отвлекает от чего реального, от реальной жопы! и взрывы какието-первый класс,вторая четверть:D если смертницы чеченки-хотели нанести реально поставить на колени целый регион -на центральном рынке -херак -и трупов попояс! а тут -абосратушки -хороший понт-дороже денег:D и никаких требований! чето -где то собака -порылась!

в нормальных семьях все вопросы касательных членов семьи,решаются что мужем что женой,оба прислушиваются к другому ,но решение принимает в конце кто то один ,так как иногда разные всё же могут быть выводы
так тут тоже самое , все должны решать ,но решение должно исходить из кого то одного ,одних
если смотреть на стариков человечество будет и дальше скачиваться в низ ,но если не прислушиваться к остальным то это жизнь по хотелки кого то ,что он захочет так и будет ,а это сам понимаешь ,как повезёт смотря ,кто будет на вершине
так что ситема монархия не лучший вариант
хотя конечно то что сейчас творится в украине,то даже не сильно умный человек будет луче управлять(если он не ***** ) и жизнь была бы луче ,но ведь люди не хотят что бы ими правил царь
от и жизнь при псевдо демократии ,хуже чем при царе
причём что мал, что стар

а что это за высер, можно поинтересоваццо?

[/QUOTE]
реальное занонопослушание при антинародной власти чревато большими неприятностями для человека который это делает,
декларативное законопослушание при активном игнорировании и противодействии антинародным законам это и есть формула выживания в украине.
суть украинского законодательства сделать всех нормальных людей уголовными преступниками,
а за то что грабитель в виде представителя власти не составит протокол ему надо платить откат,
т.е. это системный рекет всего народа государственной структурой и законы лишь инструмент этого шантажа.
обрати внимание как высопоставленные чиновники вообще публично плюют на закон и закон для них не действует,
хотя они совершают при этом тяжкие преступления в том числе убийства, терроризм и пр.
например вышел закон о добровольной сдаче незарегестрированного оружия
*** прочтя этот закон обосрался схватил свой ствол и побежал сдаваться :D
после сдачи менты вписывают номер ствола в разыскной лист задним числом и делают из ствола несколько выстрелов в песок например.
теперь можно легко, подбросив пулю в дело старого "висяка" , найти убийцу, этим убийцем и оказывается этот самый *** что принес сдавать свой ствол.
Вот тебе результат законопослушности в неправовом государстве.
уже один раз про это говорили же.
ПЕРЕСТАВАЙТЕ вестись на рекет
да, это ДОРОГО, да, это ДОЛГО и МУТОРНО, но это ведет в среднесрочной перспективе к выздоровлению государства.
но ты же не хочешь таким путем идтить
тебе надо, чтоб марсиане прилетели и коррупционеров съели.
достаточно в светофоры сразу встраивать камеры наблюдения,
и желающих ездить на красный свет резко поубавится.
Особенно если введут растрелы коррупционерам.
уже этого будет достатоно для поддержания порядка даже без стукачества,
как это ввести?
те, кто вводят такие законы сильно против.
есть ещё служба безопасности дело которой заниматься выявление взятоничества, а не вымоганием их как сейчас.
главная же причина в том что нет в стране верховной несменяемой власти именно этой страны,
если бы она была то и служба бы занималась своим делом и казнокрады растреливались,неглядя на национальность.
и производство бы развивалось а не уничтожалось как сейчас.
так был уже царь-батюшка, ****.

Михаил Салтыков-Щедрин
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют.

Назад
Зверху Знизу