власти целенаправленно формируют в обществе недоверие друг другу,
и представителей власти как элемент доверия
для запуска режима тотального стукачества всех на всех,
который давно работает в германии и сша.
для того чтобы это заработало и нужно чтобы всякий воспринимал окружающих как врагов и стучал на них.
умм как бы да ,тут ты прав, так и есть
но я от что не понял ,стукачество это да ты правильно сказал оно будет разъединяет людей ,но как другим способом можно добиться от людей быть законопослушным?
открою один секрет.в германии люди не переходят и не ездят на красный свет ,но почему они так делают ?все абсолютно кто мне встречался думают, что причина в дисциплине ,пунктуальности дотошности, так званной немецкой,(но я даже не перечил убогим ,не то что спорить ), не это ****еж и заблуждение чистой воды, именно русский,а не другой народ не менее дисциплинирован будет, если на него будут стукачить ,короче дело не в дотошности и пунктуальности немца ,а стукачестве ,на человека который проедет на красный свет и если это увидят несколько человек поступает звонок, о его нарушении от и вся дисциплина так званная

как всегда правда очень проста, и не надо придумывать всякие термины и рыться менталитете и чёрт знает в чём
менталитет дело пожалуй наживное

так что скажу,и чем плохо стукачество, тем что оно будет разъединять людей и вызывать не доверие к окружающим.а к власти наоборот *******енье ,и соотв.такая власть будет вечной,так да согласен
Avtoram ,там где я ,поставил вопрос ответь-цитируй обязательно
молодых *******ов зомбируют через интернет, а старух через телевизор. **** неясно. но старух больше чисэльно.
как то я видел статистику по количеству пенсионеров ,так от ,там очень интересно всё , и хоть все как бы видят что пожилых увеличится количество ,то там в статистике .как то не сильно это кидается в глаза,жаль что только не мог добыть полной статистики ,по всем годам
так что ты как всегда радикально настроен, на то чего не понимаешь толком ,а ведешся только на то что всякие тигипки говорят
я сам был такой что не любил стариков и прочее ,ведь их с каждым годом как бы всё больше ,но нет потом я понял что все понятки перемешаны,и запросто может плохое выставляется хорошим и наоборот
Viking явно живёт на луне и наших реалий жизни на своей шкуре не испытывал, поэтому и пишет частенько всякий вздор ихио
как бы спорить с человеком несведущим не есть правильно.
я с ним только один раз связался (я не имею виду сейчас ,это так было ,пару слов и только )
и то тот раз не требовал познаний окружаюшей рельности
но у меня какое-то стрнное впечатление
вполне возможно он и ведущий , вполне возможно он всё кае как раз понимает ,но ведёт себя ..так как ведет намерено
за искренность
та какая искренность ,я ещё и сам не избавился от чувства что женщины не полноценные существа))
я недавно всего лишь осознал, что женшины не хуже мужчин ,по крайней мере некоторые ,а то что попадается "тп", так знаешь мужики тоже бывают ******ы ещё те