Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается, органы аж за несколько недель предупредили, что в Днепропетровске готовятся взрывы. Это мне рассказал друг, он в днепропетровском отделении СБУ работает.
Но в эту инфу не поверили, посчитали ложной – источник ненадежный был. Кто же знал, что все так обернется?! О взрывах предупредил один конспиролог, который просто помешался на "руке ислама", везде она ему мерещится. Вот и на этот раз он заявил, что Джемилев готовит теракты, чтобы сорвать Евро-2012. Чем Джемилеву помешало Евро? Да сам чемпионат ничем, только теракты, особенно с жертвами, могли сильно подорвать авторитет украинкой власти. А татары только того и ждут. При удачном раскладе на Западе наверняка нашлись бы сочувствующие, желающие поддержать не только морально, но и материально, борьбу крымских татар с неадекватным Киевом. Тогда все, прощай, Крым!
Согласитесь, такая версия выглядит бредом сумасшедшего. Вернее, выглядела до 27 апреля...
я ж про это и пишу, что нет признаков наличия в стране высшей власти,
поэтому временьщики чинушью всякое спешит набить карманы любым способом пока они при должности.
Это следствие того что страна является колонией и в ней проводят скрытую зачистку и геноцид аборигенов.
Темп выбрали медленный и прикрыли это ненаказуемым вымогательством,
которою везде насаждают, попробуй будучи при должности не занести начальнику регулярную мзду тебя быстро уволят.
Вопрос в том что кто будет искать, такие же вымогатели и взяточники?
Проезжал сегодня по Полтавскому - напротив вокзала распахнуты двери огромного салона игровых автоматов, через дорогу во всю торгуют дисками. Мимо ежедневно проезжает все городское и областное начальство, это видят все блюстители закона, ППС регулярно проходит мимо, а это как бы прямое нарушение закона...
Возникает наивный вопрос: "Почему?" Что это за страна, законы... Планета Киндзадза какая-то. Давно надо вводить градацию по красным штанам. Есть штаны - клади на закон, нет - будь добр выполнять. А то кладут без штанов, непорядок какой-то, да и ментам неудобно - проверять каждый раз приходится - может чел класть али нет....
Оказывается, органы аж за несколько недель предупредили, что в Днепропетровске готовятся взрывы. Это мне рассказал друг, он в днепропетровском отделении СБУ работает.
Но в эту инфу не поверили, посчитали ложной – источник ненадежный был. Кто же знал, что все так обернется?!

"Теракты показали, что в стране появился субъект, способный технично, грамотно и, самое главное, вне поля правоохранительных органов подготовить и осуществить сложную спецоперацию, преследующую далеко идущие политические цели. Какие? Отсутствие артикуляции целей на данном этапе означает, что мы имеем дело только с первыми ходами данного неизвестного субъекта. Сама подготовка, скорее всего, началась около года назад. По-сути, что признал заместитель главы СБУ.
Бред сивой кобылы. Любой подросток с ****утым мозгом и ровными руками нароет в инете или учебнике химии десятки способов запиздячить бомбу из подручных материалов. Ну а при нынешней доступности китайских таймеров сделать часовой взрыватель тоже не проблема.
Соглашусь. ГВ. Вопрос другой: а ***@я это подросткам?
Соглашусь. ГВ. Вопрос другой: а ***@я это подросткам?
И так понятно кто эти взрывы организовал. Вспомните чьи еблища светились на всех каналах на следующие дни после этого и все станет понятно. Спросите себя - кому выгодно?
Тех кого показывали они не приделах. Вот как раз им и не выгодно, головняк слишком большой а дохода никакого, а вот тех кого не показывали им и выгодно по всем позициям.
а нахуя это слесарям из провинции?
а при чем тут слесари из провинции?
Моча в голову ударит и превед.
но я уже смерился
с кем и чем мерился, умник?)))
так иди дальше меряйся, тут люди соображалками блещут, а не тролли- ***ми)))