Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
Как только Сладкий дрыснет с полит.горизонта Украины, как взрываться перестанет, потому как уже всё ебанёт к этому времени.

Anděl;64399372 сказав(ла):
Да, суммы не ахти какие большие, что на тот момент мог, то и передавал.

Но на Родину приехать не решился (возраст ведь призывной), решил перевести небольшую сумму, на тот момент.На этот момент, ты решил, что можешь говнеца перевести, вместо помощи.
Про фрау когда факты вывалишь?

Значится паспорт таки еще один имеется.:)_
В будущем думаю. Кому то немецкий, кому то американский, кому то чешский паспорт.
[Quotd]

Я не спрашивал за кого голосовал.но если хочешь ответь за кого в ВР голосовал.не хочешь не отвечай.[/QUOTE]
Последние выборы в Раду я не попал на выборы. Так сложилось. Планировал - за народный фронт. Когда жил в Украине, в Раду голосовал за Нашу Украину

Но на Родину приехать не решился (возраст ведь призывной), решил перевести небольшую сумму, на тот момент.На этот момент, ты решил, что можешь говнеца перевести, вместо помощи.
Про фрау когда факты вывалишь?

Возраст, во первых не призывной, а во вторых , я ж писал, я на пмж, меня нет в списках никаких

Anděl;64399423 сказав(ла):
я ж писал, я на пмж, меня нет в списках никаких
наебал чИкалитников? заебца.главное что паспорт украинский и с кацапами в Греции вась вась.
так что там про фрау?

Anděl;64399438 сказав(ла):
Не, это тот который у Петрова в подписи.
понял, с женой другой Вова :)
А тот мне пох, он мудак истеричный.
Петров, это тот , что тушняк пиздит и в форме ходит после дембеля?

Как только Сладкий дрыснет с полит.горизонта Украины, как взрываться перестанет, потому как уже всё ебанёт к этому времени.

:іржач:

История взрывов на складах без Сладкого (в невоенное время):

1. 2003 рік. Артемівськ (Бахмут).
2. 2004 рік. Новобогданівка.
3. 2005 рік. Новобогданівка.
4. 2006 рік. Новобогданівка.
5. 2007 рік. Новобогданівка.
5. 2008 рік. Лозова.

Надеюсь же у тебя в запасе есть более адекватные варианты?

Сладкие тулят хуйню про взрывы, когда страна не находилась в состоянии войны. Впрочем, это верно, нихуя не поменялось.

Говномес истеричка тулит тут хуйню про войну, в других темах эта сука пишет что войны нет, а есть торговые отношения. говномесы такие тупые

Anděl;64399504 сказав(ла):
Мне пофиг, что там с фрау.
если тебе пофиг, то почему ты постоянно о ней пишешь и пару постов выше рассказываешь о ее торговых партнерах интересуешься как ей платят )))

Anděl;64399013 сказав(ла):
Что б Украина нормальной страной стала
сказал чел говоря о получении следующего паспорта "думая о будущем".
Говномесы такие тупые, совсем не палятся

Anděl;64399405 сказав(ла):
В будущем думаю. Кому то немецкий, кому то американский, кому то чешский паспорт.
На ПМЖ в Чехии значит паспорт только чешский.какой немцкий или американский.:)

Назад
Зверху Знизу