Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
"довели до такой ситуации"? Никогда такого не было и вот опять? :D

Конечно не было.
Самый крупный пожар на военных складах Украины(Балаклея) произошел в царствование Кондитера, но Ичня походу превзойдет.

А вот чем заканчивается такая хня:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5080223

Anděl;64399013 сказав(ла):
Что б Украина нормальной страной стала
тема правильная, дорого берешь за посты ? )))
Но если ты не ****лобол, то ты же подтвердишь, что фрау из Германии, имеет своих торговых партнеров в Украине, является проксиактивистской и пишет за деньги. Давай, без истерик и фантазий, зависти и прочей херни, подтверди свои слова.
Как докажешь, обязуюсь начать ее гнобить вместе с тобой- Гражданином Украины из Чехии, сильно переживающим за свою страну. Когда говоришь здесь был и чем помог?

Конечно не было.
Самый крупный пожар на военных складах Украины(Балаклея) произошел в царствование Кондитера, но Ичня походу превзойдет.

А вот чем заканчивается такая хня

"...подозреваемых нет, начальник склада восстановлен в должности".

Ты только погляди, шо путЕн вытворяет!

Alexey@AlexeyShipov

****им со складов боеприпасы, продаем в Судан, Малайзию и Индонезию, потом взрываем оставшееся, а потом еще и с денег, выделенных на восстановление, тоже спиздим. А спишем, как обычно, на НЛО или на вражеский сверхзвуковой подводно-авиационный беспилотный бомбардировщик. Отака многоходовочка)

В ЯПОНИИ НА АМЕРИКАНСКОМ ВОЕННОМ СКЛАДЕ ПРОГРЕМЕЛИ ВЗРЫВЫ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США ВЗОРВАЛСЯ СКЛАД С БОЕПРИПАСАМИ, ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЕ -

Взрыв на складе боеприпасов в США: 8 пострадавших -

"****им со складов боеприпасы, продаем в ИГИЛ, Палестину, Афганистан, потом взрываем оставшееся, а потом еще и с денег, выделенных на восстановление, тоже спиздим. А спишем, как обычно, на Аль-Каиду, Россию или происки журналистов, настроенных против Трампа. Отака многоходовочка)" :іржач:

Клоуны, *****, сраные :іржач:

тема правильная, дорого берешь за посты ? )))
Но если ты не ****лобол, то ты же подтвердишь, что фрау фюрерша из Германии, имеет своих торговых партнеров в Украине, является проксиактивистской и пишет за деньги. Давай, без истерик и фантазий, зависти и прочей херни, подтверди свои слова.
Как докажешь, обязуюсь начать ее гнобить вместе с тобой- Гражданином Украины из Чехии, сильно переживающим за свою страну. Когда говоришь здесь был и чем помог?

Гд е же я её гноблю?:)

Судя по усиленному порохососному десанту, проёб сладких гандоунов очевиден.
А ваши ****омесы здесь всегда были или тебя отправили персонально , на усиление?
*******ы уверенны, что против них все СБУ с ГПУ борется, в штаны срет и думать запрещает. Держись, тебе еще елочников *****, под артогнем

Anděl;64399269 сказав(ла):
Гд е же я её гноблю?
Тебе уже проще по казахски понимать?
Ты более трех слов подряд не понимаешь? там же написано:
Anděl;64399269 сказав(ла):
ак докажешь, обязуюсь начать ее гнобить вместе с тобой
но если докажешь, то я один смогу. ))) ты же сразу убежишь, по традиции.

почему то , я так и подумал, что ты только ****еть из толпы можешь

Anděl;64399217 сказав(ла):
Я уже писал и не раз, что в Чехии давно на пмж
Значится паспорт таки еще один имеется.:)
Anděl;64399217 сказав(ла):
В 14 м году голосовал за Порошенко. Что ещё писать?
Я не спрашивал за кого голосовал.но если хочешь ответь за кого в ВР голосовал.не хочешь не отвечай.

Какие следующие склады ****ут? По причине диверсии, ясен ***! Принимаются ******!

Anděl;64399355 сказав(ла):
Вова, успокойся. Нервничать - вредно.
Вова спит с твоей женой?
Ну тогда Осип отвечай не нервничая, раз тебе вредно.
Господи, какой же ты дятел.

Когда говоришь здесь был и чем помог?

Деньги переводил. Несколько раз в через банк, но на этом много теряется на международных переводах. Потом передавал через родителей или знакомых. Да, суммы не ахти какие большие, что на тот момент мог, то и передавал.

Какие следующие склады ****ут? По причине диверсии, ясен ***! Принимаются ******!

Зрадоёбские и ватные (одно и то же) пуканы.

Но *** с ним, раз уже начали заниматься вангованием, вопрос: Порох уходит, приходит Юя/Вакарчук/БезгрешныйАнгелСвета или любой на твой выбор кандидат. Перестанут ли взрываться склады?

Назад
Зверху Знизу