Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
Как только Сладкий дрыснет с полит.горизонта Украины, как взрываться перестанет, потому как уже всё ****ёт к этому времени.

Anděl;64399372 сказав(ла):
Да, суммы не ахти какие большие, что на тот момент мог, то и передавал.

Но на Родину приехать не решился (возраст ведь призывной), решил перевести небольшую сумму, на тот момент.На этот момент, ты решил, что можешь ****еца перевести, вместо помощи.
Про фрау когда факты вывалишь?

Значится паспорт таки еще один имеется.:)_
В будущем думаю. Кому то немецкий, кому то американский, кому то чешский паспорт.
[Quotd]

Я не спрашивал за кого голосовал.но если хочешь ответь за кого в ВР голосовал.не хочешь не отвечай.[/QUOTE]
Последние выборы в Раду я не попал на выборы. Так сложилось. Планировал - за народный фронт. Когда жил в Украине, в Раду голосовал за Нашу Украину

Но на Родину приехать не решился (возраст ведь призывной), решил перевести небольшую сумму, на тот момент.На этот момент, ты решил, что можешь ****еца перевести, вместо помощи.
Про фрау когда факты вывалишь?

Возраст, во первых не призывной, а во вторых , я ж писал, я на пмж, меня нет в списках никаких

Anděl;64399423 сказав(ла):
я ж писал, я на пмж, меня нет в списках никаких
наебал чИкалитников? заебца.главное что паспорт украинский и с *****ами в Греции вась вась.
так что там про фрау?

Anděl;64399438 сказав(ла):
Не, это тот который у Петрова в подписи.
понял, с женой другой Вова :)
А тот мне пох, он ***** истеричный.
Петров, это тот , что тушняк ****ит и в форме ходит после дембеля?

Как только Сладкий дрыснет с полит.горизонта Украины, как взрываться перестанет, потому как уже всё ****ёт к этому времени.

:іржач:

История взрывов на складах без Сладкого (в невоенное время):

1. 2003 рік. Артемівськ (Бахмут).
2. 2004 рік. Новобогданівка.
3. 2005 рік. Новобогданівка.
4. 2006 рік. Новобогданівка.
5. 2007 рік. Новобогданівка.
5. 2008 рік. Лозова.

Надеюсь же у тебя в запасе есть более адекватные варианты?

Сладкие тулят ***ню про взрывы, когда страна не находилась в состоянии войны. Впрочем, это верно, ***** не поменялось.

****омес истеричка тулит тут ***ню про войну, в других темах эта **** пишет что войны нет, а есть торговые отношения. ****омесы такие тупые

Anděl;64399504 сказав(ла):
Мне пофиг, что там с фрау.
если тебе пофиг, то почему ты постоянно о ней пишешь и пару постов выше рассказываешь о ее торговых партнерах интересуешься как ей платят )))

Anděl;64399013 сказав(ла):
Что б Украина нормальной страной стала
сказал чел говоря о получении следующего паспорта "думая о будущем".
****омесы такие тупые, совсем не палятся

Anděl;64399405 сказав(ла):
В будущем думаю. Кому то немецкий, кому то американский, кому то чешский паспорт.
На ПМЖ в Чехии значит паспорт только чешский.какой немцкий или американский.:)

Назад
Зверху Знизу