Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
А где написано, что это были именно Вы? Там написано "зрадоманы", а их много. Вы себя к ним причисляете?
Вы меня процитировали или как?
Или считаете я не могу риторический вопрос от личного отличить?
В данном конкретном случае я считаю что вопрос был ко мне, т.к. Вы процитировали меня с конкретным вопросом про то, какое наказание понесли в упомянутых Вами случаях должностные лица. Вы же, вместо того чтобы, например, отправить меня в Гугл, или дать ссылку где можно почитать кого наказали по предоставленному Вами списку, начали рассказывать кто где переобувается..

Цікаво узнати фамілію німецького агробосса з 6.5 лямами у кармані... :)

Вы меня процитировали или как?
Или считаете я не могу риторический вопрос от личного отличить?
В данном конкретном случае я считаю что вопрос был ко мне, т.к. Вы процитировали меня с конкретным вопросом про то, какое наказание понесли в упомянутых Вами случаях должностные лица. Вы же, вместо того чтобы, например, отправить меня в Гугл, или дать ссылку где можно почитать кого наказали по предоставленному Вами списку, начали рассказывать кто где переобувается..

Тут так прикольно гадят шикалЯдом, а ты? Эх, люди, люди...

В Германии и ЕС тоже приходится дотировать аграриев. В прошлом году только в Германии на дотации аграриев было выделено 6,5 миллиардов евро от ЕС.
Вы правда считаете что владельцу этого домика:
1jfghf.webp
просто необходимы дотации?

А о наказаниях нигде не пишут.
правда не пишут?
я все таки думаю что пишут. наверное мы не умеем правильно искать в Западном интернете.

Тот, кто больше производит, получает больше, и соответственно кто-то меньше - в зависимости от производства.
правда? а не наоборот? субсидии получают больше на старте, что бы подержать начинания, поддерживать тех кто уверенно стоит на ногах - зачем?
почему в Европе много мелких и средних? не задумывались?

Я не знаю, кто такой Косюк, но бюджет утверждает ВР.
знакомьтесь:
Юрий Анатольевич Косюк — украинский предприниматель в аграрной отрасли, миллиардер, входит в топ-5 богачей страны по версии «Forbes», соратник президента Украины Петра Порошенко, его внештатный советник с 8 декабря 2014 года. Владелец и председатель совета директоров группы компаний «Мироновский хлебопродукт» ТМ "Наша Ряба".

Владелец "Версаля Киевского"

deh2eb.webp

В Германии и ЕС тоже приходится дотировать аграриев. В прошлом году только в Германии на дотации аграриев было выделено 6,5 миллиардов евро от ЕС.
Так від ЕС, а не з бюджету самої країни, притому воюючої.
У Німеччині є хоч у одного аграрія маєток, як у Косюка?

Их много во всём агросекторе.
Тот, кто больше производит, получает больше, и соответственно кто-то меньше - в зависимости от производства.
Я не знаю, кто такой Косюк, но бюджет утверждает ВР.

Я так розумію, у вас і посилання на відповідне рішення ЄС та уряду Німетчини заготовлено, список дотуємих агропідприємств!? Давайте, валіть їх сюди - як раз в тему! :D

У Німеччині є хоч у одного аграрія маєток, як у Косюка?

А шо, у Німеччині є хоч один соратник президента Украины Петра Порошенко, его внештатный советник с 8 декабря 2014 года?

Шо, зрадоёбик, выкусил?

Вы правда считаете что владельцу этого домика:
1jfghf.webp
просто необходимы дотации?
Ця хатинка на тещу, мабуть, записана, а сам він бідний

Насправді, боляче на таке дивитися, це ж скільки незбудованих шкіл, лікарень, не закупленного спорядження і техніки для арміі?
Жаль, що Ічня далеко від *****-Заспи

Можна з видатків на утримання ВР, Км та інших дармоїдів. На облаштування складів не сотні мільярдів треба. Пару маєтків не збудують -не облізуть
Финансирование содержания арсеналов порядка 5% от необходимого. Для полного финансирования необходимы миллиарды долларов, маетками тут не обойтись. Тут как в Крыссии: "денег нет, но вы держитесь"(С).

Дотации даются не ему лично и не на его домик, а на его аграрный бизнес, который дотируется во всём мире.
:рл:
в нормальных странах дотации выдают для поддержания сельхоз производителя а не для обогащения - разницу понимаете?

но ближе к теме...

Назад
Зверху Знизу