Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
Нужно просто напечатать сотню-другую млрд. грн.?
Бюджет на армию и так увеличен в разы, эти деньги тоже напечатали?
Даже из тех 60%, из них кровь из носу нужно было выделять "на склады". Просто потому, что выделять придётся в сотни раз меньше, чем потом на восполнение взорванных боеприпасов.

Назовите мне пункт правил ХФ, который запрещает здесь постить мнения и сведения из ФБ.
"Нахрена" не прокатывает.
"Нахрена" прокатывает. Назовите мне пункт правил ХФ, который запрещает прокатывать "нахрена".
Притаскивается цитата с ФБ, и тут же на неё опровержение. Лишь бы вбросить? Понятно.

...на момент происшествия в хранилищах арсенала находилось 69,5 тыс. тонн боеприпасов, из них боеготовных 43 тыс. тонн, остальные 18 тысяч тонн - это были элементы боеприпасов, комплектующие, а также боеприпасы, которые не стоят на вооружении Вооруженных Сил Украины, - Полторак.

"В частности, что такие мощные мины от "Тюльпана" – у нас вообще нет такого вооружения – которые подлежали утилизации", - добавил министр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа, *******, что так получилось. ***Ть, клоуны шикалЯдные.

Блин, ежели б не было ****и, то ее надо было бы выдумать. Не жизнь, а малина. Все можно валить на диверсантов и виноватых нет. То что по складам можно бродить кому не лень - ерунда. А ******и не хотят вспомнить (забыли) Новобогдановку, 2004, 2006, 2006 год. Войной и не пахло. Гнать надо в шею всю эту свору без выплаты пособий и пенсий.(с)

Никто ещё не опроверг список стран со взрывами, не врите.
Наоборот, это списки же должны были опровергнуть какую-то зрадофильскую цитату с ФБ, разве нет?
И если не нравится цитата и список, это Ваше личное дело.
Пылание Вашего пердака тоже не запрещено правилами. :D

Беда же не в том, нравится мне список или нет. Беда в том, что когда у меня пылает пердак от взорванного склада, Вас это веселит.

А кого может веселить злость человека на взрыв склада? Врага Украины точно повеселит.

Список показал что такие случаи были есть и будут во всех странах Только за последние несколько лет они были в 11 из 28 стран НАТО. И те страны не должны были отражать агресстю соседа.
А кто-то в данной ветке изначально говорил, что таких случаев нет? Эти списки просто не в тему притащили.

Да, это забавно. :)

У Вас злость?
Да, у меня злость. Я прямым текстом написал, что это всё очень *****. А вот Вы - ни разу такого не написали. И ещё Вам забавно...

Вы - ВРАГ УКРАИНЫ.

Дивовижно просто, скільки совок снарядів заготував. 25 років списували, стріляли, підривали - і досі є чому підриватися.
Отож, який сильный був той Совок, а зара нема совка - е тiльки повний пiздець...))

.

Нужно просто напечатать сотню-другую млрд. грн.?

Можна з видатків на утримання ВР, Км та інших дармоїдів. На облаштування складів не сотні мільярдів треба. Пару маєтків не збудують -не облізуть

Можна з видатків на утримання ВР, Км та інших дармоїдів. На облаштування складів не сотні мільярдів треба. Пару маєтків не збудують -не облізуть

Ты шо, хочешь как в Украине? ***Ть, мы и так в Украине... Ну тогда и не знаю даже.

Быстро зрадоманы переобуваются. Сначала орут, что такого вообще нигде нет. Когда ткнёшь носом, что есть, сразу прыжок в сторону, кого наказали.
В тех странах ни война не шла, ни агрессор со своими бошировыми и местными продажными под боком не был.
при всем уважении... будьте любезны, процитируйте где я писал/орал что

такого вообще нигде нет.
???
Ткните пожалуйста меня в мои опусы

В тех странах ни война не шла, ни агрессор со своими бошировыми и местными продажными под боком не был.
и??? кого наказали? или все на тормозах спустили?

Кого в Англии наказали за то, что гражданку Новичком под носом у спецслужб и Скотленд Ярда отравили? И никто там по форумам не волает, не орёт, что Мей снимать за это нужно.
перепрыгивать и уводить в сторону от вопроса: с кого спрос? не надо.

PS справочно: на дотации и субсидии Косюку в 2017 году

на утилизацию
108,8 млн. грн.
b3cdha.webp

Хотя о чем это я? Косюк и боеприпасы... пфффф...

Кстати, предлагаю запилить петицию, чтобы новость об очередном взрыве, на очередном складе, на всех ТВ-каналах, ОБЯЗАТЕЛЬНО начинали со слов: "Вы будете смеяться, но...".

PS справочно: на дотации и субсидии Косюку в 2017 году

на утилизацию
108,8 млн. грн.
b3cdha.webp

Хотя о чем это я? Косюк и боеприпасы... пфффф...

І яке є виправдання цьому пісдецу?

Назад
Зверху Знизу