Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

• Автор теми Автор теми valmpx
  • Дата створення Дата створення
Чтобы предметно дискутировать, а не просто вбрасывать.
я не вбрасываю, я ищу ответы. увы Вы сами не владеете вопросом.

Аграриев дотируют постоянно и не только на старте.
Вникните в вопрос дотаций для с/х на Западе и в Украине, потом продолжим разговор. в контексте этой темы это не уместно. Я Косюка привел как пример приоритетов в стране.

я не вбрасываю, я ищу ответы. увы Вы сами не владеете вопросом

— Здравствуйте, тетя Ада, — вежливо ответил Гоцман, окидывая взглядом кухню.
— Шо Гута Израилевна?.. — По-видимому, этот вопрос мучил женщину давно: столько любопытства светилось в ее глазах.
— Умерла, — так же сдержанно сказал Гоцман. — Еще до войны.
— Ай-ай-ай, — огорчилась хозяйка, вытирая руки полотенцем. — Еще до войны, подумать только!.. А я хотела до нее зайти.
— Таки уже не спешите, — посоветовал Гоцман.

Им никто не владеет ни в одной стране.
удобная отговорка

Вы сходили в Гугл или до сих пор ждёте, что я Вас туда отправлю?
ходил, ничего не нашел.

Я написала выше, что это факт, что в развитых странах аграрии дотируются выше, чем в развивающихся. Потому и голода в них нет, несмотря на погодные условия и другие форс мажоры. Вот это приоритет.

В странах ЕС на дотации в с/х ежегодно тратятся 58 миллиардов евро, из них около 6 миллиардов идут в Германию и каждое предприятие может подать заявку и получить деньги.
Вы ничего не понимаете в распределении дотаций в Украине и на Западе, но уверены что правы.
Для Вашего сведения: в Украине дотации получают в первую очередь приближенные к власти (Косюк напомню советник Президента) а остальные по остаточному принципу, а на Западе получают ориентируясь на кучу показателей, так например в Дании чем больше коров держишь и чем дольше у тебя фермерское хозяйство, тем меньше получаешь дотации от государства и наоборот, если ты только начал хозяйственную деятельность и у тебя малое кол-во голов, тем больше тебе помогает государство, естественно в перерасчете на головы.
Опять же на Западе все сферы с/х деятельности датируются РАВНОМЕРНО!!!! в Украине больше половины всех дотаций приходиться на одну отрасль, подсказать какую? Или у Косюка сами спросите?

Удобная отговорка или реальность?
удобная отговорка. реальность такова что действительно мы в Украине не знаем, и найти информацию по конкретному случаю не связанного с высшим должностным лицом на Западе тяжело.

То же самое я могу сказать и о Вас.
:) приглашаю Вас в группу: я там не админ и не модератор, и там с удовольствием обговорим дотации :)

конечно не правда :) велком в группу, расскажите где правда :)

Я давала ссылку на таблицу и базу данных распределения дотаций в Германии - никакого равномерного распределения нет.
Понимаете ли... равномерно - это не всегда ровным слоем по всей территории :)

Самое прикольное: Вы сами то не забыли что делаете в этой теме?

Вы даже слово "дотироваться" правильно написать не можете - это не от слова "дата".
Бывает и Википедия ошибается:
h1ccfa.webp

4fcacj.webp

Луценко, кстати, всё подробно объяснил по всем случаям взрывов за последние 4 года. Но Вас же не интересует, правда?
интересует. почему нет? понимаете ли, мне некогда следить за всеми, если у Вас есть под рукой ссылка на объяснения Луценко, я бы с удовольствием воспользовался бы. и ознакомился

До речі, що там Муженко, на цей раз космічних кораблів над арсеналом не бачив?

Маю думку до то самі йобнули щоб не сісти. Бо інакше недостачу по інвентарізації ніяк не списати

он по телевизору выступал
я по телевизору только Литл пони с дочкой смотрю

Я Вас не спрашивала о Вашей цели здесь. Так что не обольщайтесь.
зато чётко свою цель обозначили... и это печально. печально что вместо того что бы реально помочь разобраться - тролите.. ну успехов Вам в этом не легком труде

Маю думку до то самі йобнули щоб не сісти. Бо інакше недостачу по інвентарізації ніяк не списати

Причина не міняється вже друге десятиріччя
Хотіли б ****ки цей склад висадити-зробили б це ще у 2014му, під шумок.

т.е.за юльку? слившую газовый контракт?

Естественно. Она по крайней мере не тупая и за чемодан денег не сливала бы Крым с Донбассом, чтобы потом сидеть под присмотром ФСБ на зоне на выделенной кремлем даче. Вы, ******и, удивительно примитивные создания, которые не способны видеть градации серого. Годы советского *****ирования и пропаганды на вас сказались самым плачевным образом. Вы настолько испорчены морально, что вас даже нет смысла перевоспитывать. Только дожидаться пока вы все сдохнете через несколько десятков лет.

Назад
Зверху Знизу