Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Я Вам передала ровным счетом так, как мне сказал человек имеющий когда-то там квартиру. А что уже додумал он, или и правда он спиз*ел, тут не скажу.
И вообще, про дома на Саржином Яре года пол трубили все кто мог. И ниче, панику не навели. Живут там люди и ниче не бояться. Зато дом крутой.
"Человек", который технически не осведомлён в данном вопросе, учитывая то как Вы передали его слова (наличие квартиры - не аргумент в данном случае), сказал, Вы передали... и по нарастающей - от истины всё дальше

А чего Вы вообще в разговор лезите! Уже раз 5й вижу что Вы как собачонка догавкиваете. И постоянно цепляете Новую Водолагу! Повезло Вам в Харькове жить, живите и уймитесь! Задрала уже.
не тебе писали, так кто подгавкивает?;)

Детка, я живу в этом доме и все что тут пишут мне небезразлично.
А ты тут каким боком? посплетничать?

А здесь кто указывает, кому и на кого гавкать? Сама влезла в **** - да и я тоже... Так что "обоснованно аргументируйте", не переходя на личности
Во-первых не первый раз, во-вторых не аргументировано, и не с моей стороны, (это про татаюлу) в-третьих с вашим появлением в теме началась тупая рыгня, между вами, друг с другом, и вообще черт знает что. В-четвертых, Татаюла, дело мое! Знаешь о чем я. Хочешь поругаться, в личку, и на Польгу хоть ушат ****а. Неча тут засирать страницы каждые 5 минут вспоминая про то что она с Новой Водолаги.Это тут вообще никого не *бет.(извините за фрэнч)

[/QUOTE]
Я не вру, это мой хороший знакомый, живет по соседству. Они избавились от квартиры как только смогли. И не пожалели. Зачем ему врать мне,а мне потом Вам?
потому что вы - знатные ****уны
Да ладно. А может вторую половину затем и достроили что если уже кровькишкираспидарасило то вдвое больше, так же интересней.
пахую, что весь проекты был в виде, даже бОльшем, чем на сейчас построено ещё ДО того как первый куб земли там из котлована был выкопан?
Я так скажу, Вы правы, признаю я ****ун, друг мой ****ун, родители его тоже сраные ****уны.
а вот тут верю сразу.
А дом на 23 августа просто отменный! Бери и вселяйся.
не хочу
я на него смотрел ещё тогда.
это второй дом, который строил макрокап, и они ещё не особо понимали, что и как они проектируют.
он, несомненно, лучше, чем слободская усадьба, но хуже всех остальных, появившихся после них.

но проблема как раз в том, что проект на весь дом есть ещё с тех времен. вот и достраивают странные планировки со странными окнами.
Человек уехал в Россию, и говорит что строительство там в миллионы раз выше. Причем что и там не идеально. Но конечно же он тоже ****ун, посему верить ему нельзя. Это я так, к слову.

конечно ****ун.
как может быть что-то в миллион раз выше, если его строят таджики, которые цемент в первый раз увидели, когда на стройку приехали :іржач::іржач::іржач::іржач:

Детка, я живу в этом доме и все что тут пишут мне небезразлично.
А ты тут каким боком?
Детка,а причем тут живу в этом доме и новая водолага? А? Или хтз уж очень крутой райончик? (никого не хочу обидеть). Сначала баллон и 20 коп, потом еще, и еще, теперь опять водолага. Человек задал конкретный вопрос. Нет ли кого-то живущего в подъезде которого могли хотеть убрать? Вам же примеры дали что такие случаи бывают!!! Сложно ответить нет! А? Или надо цепляться к чему попало,а на вопрос так и не ответить!

потому что вы - знатные ****уны
Да, я ж потом призналась. Извините что ввела в заблуждение)
таджики, которые цемент в первый раз увидели, когда на стройку приехали
Нэт. Наши все. Украинцы. россияне не хотят, говорят платят мало,а наши ж за гроши побегут.

я живу в этом доме и все что тут пишут мне небезразлично.
Несколько страниц Чекист (тоже из этого дома) высказал предположение, что Валенко и Ингалек кому-то прищемили хвост? Не вам ли?

А судя по предположениям предыдущих версий и отсутствия прогресса в вашем «расследовании» таки явно кто-то «всрався».
Последнее предложение от Чекиста.

Насколько я знаю, раньше там был 201 ЖЭК, а сейчас 52 участок этой их новой коммунальной конторы. А это вам зачем?

спасибо, запрос надо отправить.

Кто с этого района, правильна ли моя информация? А то вдруг я ошибся, а человеку наверное для дела надо точно знать.

А вообще тема уже давно похожа на чат малолеток. Граждане, у вас есть хоть какое-то ограничение на количество постов в теме или пишите не думая пока не устанете?

Кто с этого района, правильна ли моя информация? А то вдруг я ошибся, а человеку наверное для дела надо точно знать.

А вообще тема уже давно похожа на чат малолеток. Граждане, у вас есть хоть какое-то ограничение на количество постов в теме или пишите не думая пока не устанете?
52 участок, тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто с этого района, правильна ли моя информация?
такое есть
Фрунзенский район:

ЖЭК Адрес Телефон

ЖКС № 52
ул. Маршала Рыбалко, 49Д
(0572) 94 54 10

ЖКС № 53
ул. Маршала Рыбалко, 25
(057) 392 23 75

ЖКС № 54
ул. Харьковских Дивизий, 8/1
(057) 392 02 93

ЖКС № 55
ул. Олимпийская, 29
(0572) 98 81 93

ЖКС № 56
Салтовское шоссе, 242Г
(057) 711 80 20

ЖКС № 57
ул. Корчагинцев, 13
(057) 711 73 07

Так кого хотели. по Вашему мнению, убрать в этом случае?

так это уже вопрос к ликвидаторам,а не ко мне

монолитные - на порядок лучше, чем панельки при союзе
а кирпичное ****о шо тогда на отъебись, что сейчас.

данунах.монолит лучше?чем же?если сосед с первого этажа сверлит себе там что то а я на 10,то тако чувчтво что эта пибрень у мея в кухне что то сверлит

Останнє редагування:
ну чо там? кресло, комп.столик и доска из негорючих материалов?как обшивка на балконе?в отличии от звездец какого горючего шкафа и комода,которые,горя,такой нехилый отсвет дают?и так охрененно горят на площадке возле лифтов под упавшей плитой,что забывают подпалить какую-то хрень в левом нижнем углу на тви 0:18 и угольков рядом с ней насыпать...

ЗЫ офтоп. ТОР таки на ХФ забанен, иструмент бана только седня появился. анонимайзеры логиниться не позволяют. захожу хз как хз через чо. ЗОГ, ты существуешь :)

ну чо там? кресло, комп.столик и доска из негорючих материалов?как обшивка на балконе?в отличии от звездец какого горючего шкафа и комода,которые,горя,такой нехилый отсвет дают?и так охрененно горят на площадке возле лифтов под упавшей плитой,что забывают подпалить какую-то хрень в левом нижнем углу на тви 0:18 и угольков рядом с ней насыпать...
А давайте у вас в квартире проведем следственный эксперимент, ЧО ТАМ горит или нет?

данунах.монолит лучше?чем же?если сосед с первого этажа сверлит себе там что то а я на 10,то тако чувчтво что эта пибрень у мея в кухне что то сверлит

давай шото более новое, и менее фантазийное

в панелях перф тоже отлично слышен

По идее, вещи должны быть сверху плиты.

nuff said

не,не сверху. подломило и вывалило панель снизу. сверху слева она к стенке приваренная висит. а сверху там тока кеды. 2шт.

монолитные - на порядок лучше, чем панельки при союзе
а кирпичное ****о шо тогда на отъебись, что сейчас.

Так у монолитных потом стены закладывают кирпичом. Монолитят только каркас, который делается, чёрт знает как

Не так давно летом в Киеве по улице Гетьмана загорелся новый 25-ти этажный дом - классическая "свечка", построенная по последнему писку моды - на месте незаконно вырубленного парка. Так вот, домик полыхнул с первого по 25-й этаж (!!!). Знаете почему? да потому, что стены снаружи обшили .... пенопластом (пенополистиролом). Тем самым, из-за горения которого погибло более 100 человек в ресторане "Хромая лошадь" в Перми

А Вы говорите. Если строить по нормам, по ГОСТам - то само собой, что новые дома лучше. но так как это происходит на практике - мне просто страшно переехать в такой дом. Сейчас живу в пятиэтажной "хрущёвке" в Киеве и не жалею об этом, если честно

администрация форума врубила с утреца антиТОРовский скрипт

Что врубили???? :rolleyes:

Уточнил немного по подъёмникам пожарным. Так вот для установки механизма с рабочей высотой более 50 метров требуется асфальтированная площадка как минимум 15х8 метров, и до 25х12 метров.

Да ну. Что-то слишком много. На практике устанавливают и на меньшей площади. Там гидравлика главное чтобы в твёрдую поверхность упёрлась. А тут возникают нюансы: по правилам техники безопасности "лапы" автолестницы или подъёмника должны быть не ближе 2 -2,5 м к колодцам канализации, камерам центрального отопления (это где трубы соединяются), всяким там обрывам и так далее ну и перепад поверхности по горизонтали. Вот тут-то и начинается самое интересное - водителю автолестницы приходится проявлять чудеса смекалки и своего мастерства, которые часто перечат с нормами ТБ и за такое начальство может и не погладить по голове. Парадокс, однако

Незадымляемые лестницы - вещь полезная.
Кстати по поводу госакта - когда сдавали гостиницу россия, пожарные не подписали акт и накатали на 23 страницы замечаний. Тем не менее все это засунули в одно место и гостиницу сдали. что из этого получилось, известно...

Это которая в 70-х годах горела и погибло куча людей? Если да, то читал об этом, видел передачу. Там много тёмного, но факт на лицо

Этого мало. Высотные подъемники - довольно таки габаритные машины, поэтому чтобы его установить во дворе нужно здоровенную асфальтированную площадку. Во что превращены наши дворы ты сам прекрасно знаешь - как попало припаркованные машины, вкопанные столбики и бетонные блоки, погреба....
В таких условиях обычный ЗИЛ-130 с трудом во двор пробирается, что тут говорить про огромную спецтехнику....

Совершенно верно. Тем более у Бронто АКП-90 колёсная формула 10 х 6 и общая масса 48 тонн. Это капец махина

Кстати да. У вас тоже высотной техники как кот наплакал - старый Магирус, сломанный BAІ и бестолковый и "немного сломанный" АКП-90

Есть такое. Так АКП-90 "BrontoSkylift" находится на левом берегу и таки да, он покалеченный и катается по выставкам. Про остальное тоже соглашусь. Есть пару подъёмников на базе КАМАЗ - вот от них толк есть, хоть какой-то. А вообще - это какое-то безумие: на Позняках - это такой спальный район Киева дома повыгоняли в 45 этажей. Это вообще *****

Назад
Зверху Знизу