поскажите номер ЖЭКа который обслуживает этот дом.
Насколько я знаю, раньше там был 201 ЖЭК, а сейчас 52 участок этой их новой коммунальной конторы. А это вам зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поскажите номер ЖЭКа который обслуживает этот дом.
Проблема только в одном, сами новые дома делают как попало. Первый дом на Вашем фото, на 23 августа. Знакомые квартиру купили еще в начале, когда только начинали строить, за копейки. А сейчас хорошо продали) Сказали что он сильно трещину дал,и за счет этого достраивали вторую половину чтоб не рухнул. А сколько раз достраивали дома на бот.саде со стороны Саржиного яра, которые первое время так и норовили упастьновые дома, если госакт на сдачу не покупали за бабло, имеют вот такое маленькое отличие от совецких панелек
Зато пожарная безопасность учтена.Вам просто язык почесать охота, а темы вроде как загибается. И тут я нарываюсь...Вы что, ******ок?! Повторяю, перечитайте.
Насколько я знаю, раньше там был 201 ЖЭК, а сейчас 52 участок этой их новой коммунальной конторы. А это вам зачем?
это заложенный балкон?
Блин,я куринная слепота, а как Вы видите что там горит именно кресло??? Я и к экрану и от экрана...Ну не вижу((( Надо приблизить?во: кресло не горит
Сказали что он сильно трещину дал,

Блин,я куринная слепота, а как Вы видите что там горит именно кресло??? Я и к экрану и от экрана...Ну не вижу((( Надо приблизить?

Зачем врать если не знаю. Знаю конкретно про эти 2 дома. Знаю что сама не хотела бы жить в таком доме, их лепят тяп-ляп, хоть они и красивучие изнутри и квартиры просторные. Но случись такой взрыв в таком вот доме на 23 августа, думаю он бы не выстоял.назовите хоть одну новостройку, про которую б не сказали, что "сильно трещину дал"
Вот, это Коваль говорит.которое стояло посередине комнаты не горело,
А это Валенко.во: кресло не горит.
ну а я откуда знаю, зачем вы врёте, если не знаетеЗачем врать если не знаю.
о даЗнаю конкретно про эти 2 дома.
да вы вообще не любитель думать, как показывает практика.. Но случись такой взрыв в таком вот доме на 23 августа, думаю он бы не выстоял.
монолитные - на порядок лучше, чем панельки при союзеА Вы что, хотите сказать что новострои сейчас отлично делают?
похоже на проход в кухню из комнатыэто заложенный балкон?
тетка с новой водолаги, уймись!Вы что, ******ок?! Повторяю, перечитайте.
Я не вру, это мой хороший знакомый, живет по соседству. Они избавились от квартиры как только смогли. И не пожалели. Зачем ему врать мне,а мне потом Вам?зачем вы врёте, если не знаете
Да ладно. А может вторую половину затем и достроили что если уже кровькишкираспидарасило то вдвое больше, так же интересней.кровькишкираспидарасило
Викинг, я забыла что самый умный у нас Вы. С Вами ж не поспоришь. Я так скажу, Вы правы, признаю я ****ун, друг мой ****ун, родители его тоже сраные ****уны. А дом на 23 августа просто отменный! Бери и вселяйся. На том и закончим)да вы вообще не любитель думать, как показывает практика.
Воо, а я вот ниче не вижу((( У меня наверное экранчик маленький((( У меня просто кажется что все вокруг горит.Там пламя шпарит, а кресло посередине комнаты вроде стоит...и не горит
Еще одна проснулась!!уймись!
А чего Вы вообще в разговор лезите! Уже раз 5й вижу что Вы как собачонка догавкиваете. И постоянно цепляете Новую Водолагу! Повезло Вам в Харькове жить, живите и уймитесь! Задрала уже.тетка с новой водолаги, уймись
Абсурд! "Достроить" дом, дабы он не рухнул??? Возможно Вы имели ввиду что проводились меры по укреплению конструкций? Но это совсем другого рода работы...он сильно трещину дал,и за счет этого достраивали вторую половину чтоб не рухнул. А сколько раз достраивали дома на бот.саде со стороны Саржиного яра, которые первое время так и норовили упасть![]()
На Вашем месте я-бы добавила "ИМХО".Зачем врать если не знаю. Знаю конкретно про эти 2 дома. Знаю что сама не хотела бы жить в таком доме, их лепят тяп-ляп, хоть они и красивучие изнутри и квартиры просторные. Но случись такой взрыв в таком вот доме на 23 августа, думаю он бы не выстоял.
А Вы что, хотите сказать что новострои сейчас отлично делают?
Я Вам передала ровным счетом так, как мне сказал человек имеющий когда-то там квартиру. А что уже додумал он, или и правда он спиз*ел, тут не скажу.Абсурд! "Достроить" дом, дабы он не рухнул??? Возможно Вы имели ввиду что проводились меры по укреплению конструкций? Но это совсем другого рода работы.
Не вводите в заблуждение людей (если не владеете чёткой информацией) не сведущих в данном вопросе, дабы не сеять паники и не "давать пищу" для необоснованных выводов
А здесь кто указывает, кому и на кого гавкать? Сама влезла в **** - да и я тоже... Так что "обоснованно аргументируйте", не переходя на личности.А чего Вы вообще в разговор лезите! Уже раз 5й вижу что Вы как собачонка догавкиваете. И постоянно цепляете Новую Водолагу! Повезло Вам в Харькове жить, живите и уймитесь! Задрала уже.
Все началось с этого сообщения. Специально процитировала для Araragi и tataulya.все зависит от цели теракта.нквд например ликвидировали людей подстраивав все как несчастный случай