Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
новые дома, если госакт на сдачу не покупали за бабло, имеют вот такое маленькое отличие от совецких панелек
Проблема только в одном, сами новые дома делают как попало. Первый дом на Вашем фото, на 23 августа. Знакомые квартиру купили еще в начале, когда только начинали строить, за копейки. А сейчас хорошо продали) Сказали что он сильно трещину дал,и за счет этого достраивали вторую половину чтоб не рухнул. А сколько раз достраивали дома на бот.саде со стороны Саржиного яра, которые первое время так и норовили упасть:(Зато пожарная безопасность учтена.

Блин,я куринная слепота, а как Вы видите что там горит именно кресло??? Я и к экрану и от экрана...Ну не вижу((( Надо приблизить?

я так понимаю это был сарказм и кресло так не горит:)

назовите хоть одну новостройку, про которую б не сказали, что "сильно трещину дал"
Зачем врать если не знаю. Знаю конкретно про эти 2 дома. Знаю что сама не хотела бы жить в таком доме, их лепят тяп-ляп, хоть они и красивучие изнутри и квартиры просторные. Но случись такой взрыв в таком вот доме на 23 августа, думаю он бы не выстоял.
А Вы что, хотите сказать что новострои сейчас отлично делают?

которое стояло посередине комнаты не горело,
Вот, это Коваль говорит.
во: кресло не горит.
А это Валенко.
Сарказм. Но немного не о том.

Зачем врать если не знаю.
ну а я откуда знаю, зачем вы врёте, если не знаете
Знаю конкретно про эти 2 дома.
о да
особенно "знаете", после слов "за счет этого достраивали вторую половину чтоб не рухнул". ну, кому оно надо, что там и как было, правда. ведь кровькишкираспидарасило - оно ж всяко интереснее
. Но случись такой взрыв в таком вот доме на 23 августа, думаю он бы не выстоял.
да вы вообще не любитель думать, как показывает практика.
но то, опять же, такоэ

если говорить о ЖК ПП - то рвани в нем баллон - характер разрушений был бы совсем другой
перекрытия и колонны не пострадали бы, а вот окна и наружные стены разрушились сильнее, ибо они по-другому сделаны
монолитные - на порядок лучше, чем панельки при союзе
а кирпичное ****о шо тогда на отъебись, что сейчас.

Там пламя шпарит, а кресло посередине комнаты вроде стоит...и не горит:)

зачем вы врёте, если не знаете
Я не вру, это мой хороший знакомый, живет по соседству. Они избавились от квартиры как только смогли. И не пожалели. Зачем ему врать мне,а мне потом Вам?
кровькишкираспидарасило
Да ладно. А может вторую половину затем и достроили что если уже кровькишкираспидарасило то вдвое больше, так же интересней.
да вы вообще не любитель думать, как показывает практика.
Викинг, я забыла что самый умный у нас Вы. С Вами ж не поспоришь. Я так скажу, Вы правы, признаю я ****ун, друг мой ****ун, родители его тоже сраные ****уны. А дом на 23 августа просто отменный! Бери и вселяйся. На том и закончим)
П.С, муж маминой подруги сейчас в России, строит дома. До этого строил наши Новострои, но не Жилстрой точно. Говорит что ему искренне жаль людей которые туда вселяются. И монолитные Ваши,и кирпичные. Человек уехал в Россию, и говорит что строительство там в миллионы раз выше. Причем что и там не идеально. Но конечно же он тоже ****ун, посему верить ему нельзя. Это я так, к слову.

Там пламя шпарит, а кресло посередине комнаты вроде стоит...и не горит
Воо, а я вот ниче не вижу((( У меня наверное экранчик маленький((( У меня просто кажется что все вокруг горит.

тетка с новой водолаги, уймись
А чего Вы вообще в разговор лезите! Уже раз 5й вижу что Вы как собачонка догавкиваете. И постоянно цепляете Новую Водолагу! Повезло Вам в Харькове жить, живите и уймитесь! Задрала уже.

..он сильно трещину дал,и за счет этого достраивали вторую половину чтоб не рухнул. А сколько раз достраивали дома на бот.саде со стороны Саржиного яра, которые первое время так и норовили упасть:(
Абсурд! "Достроить" дом, дабы он не рухнул??? Возможно Вы имели ввиду что проводились меры по укреплению конструкций? Но это совсем другого рода работы.
Не вводите в заблуждение людей (если не владеете чёткой информацией) не сведущих в данном вопросе, дабы не сеять паники и не "давать пищу" для необоснованных выводов

Зачем врать если не знаю. Знаю конкретно про эти 2 дома. Знаю что сама не хотела бы жить в таком доме, их лепят тяп-ляп, хоть они и красивучие изнутри и квартиры просторные. Но случись такой взрыв в таком вот доме на 23 августа, думаю он бы не выстоял.
На Вашем месте я-бы добавила "ИМХО".

Абсурд! "Достроить" дом, дабы он не рухнул??? Возможно Вы имели ввиду что проводились меры по укреплению конструкций? Но это совсем другого рода работы.
Не вводите в заблуждение людей (если не владеете чёткой информацией) не сведущих в данном вопросе, дабы не сеять паники и не "давать пищу" для необоснованных выводов
Я Вам передала ровным счетом так, как мне сказал человек имеющий когда-то там квартиру. А что уже додумал он, или и правда он спиз*ел, тут не скажу.
И вообще, про дома на Саржином Яре года пол трубили все кто мог. И ниче, панику не навели. Живут там люди и ниче не бояться. Зато дом крутой.

А чего Вы вообще в разговор лезите! Уже раз 5й вижу что Вы как собачонка догавкиваете. И постоянно цепляете Новую Водолагу! Повезло Вам в Харькове жить, живите и уймитесь! Задрала уже.
А здесь кто указывает, кому и на кого гавкать? Сама влезла в **** - да и я тоже... Так что "обоснованно аргументируйте", не переходя на личности.

Фактами давайте, фактами.

все зависит от цели теракта.нквд например ликвидировали людей подстраивав все как несчастный случай
Все началось с этого сообщения. Специально процитировала для Araragi и tataulya.
Если вы просто лентяи и не хотите перечитать, это одно. В противном случае, вы специально засоряете тему. Вопрос , с какой целью?

Назад
Зверху Знизу