Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
намекают какбы на вот такое же :) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Топорная работа для шпионов :)
Охота на всех Ковалей шоли?:eek:

я вас умоляю.
когда захотели - в течении года 6 или 7 воров в законе внезапно умерли на территории харьковской области в результате болезней и несчастных случаев.

Та про этого Коваля и Млена и спрашивала, не папа он Павла из двушки.

в чем она состоит?

Вот почему я дал 5% вероятности криминальной версии по процентам: криминогенная ситуация в стране такова что эту версию нельзя отбрасывать - 2%, неординарность причины ЧП по официальной версии - 1%, официальные источники часто врут -1%. Далее, если исходить из криминальной версии и мы знаем что по официальной версии виновник найден и он это не отрицает, значит если его заставили взять такую вину на себя, то это не местные разборки, а более масштабные, на уровне страны. А потом только непроверенные факты, слухи, домыслы - 1%. В общем процент вероятности этой версии мал, факты косвенные, поэтому рассматривать эту версию не имеет смысла. А даже если раскручивать эту версию дальше, то ввиду масштабности криминала, чтобы что-то доказать это нужно делать не здесь, а этим должно заниматься следствие крупного ранга. И более того, здесь эту версию раскручивать даже вредно, потому что кто-то может увлечься детективной версией и успокоиться на счет газовых баллонов и прочего газового оборудования. А это не правильно, ибо старение металлов и износ оборудования никто не отменял, поэтому бдительность при обращение с такой техникой нужна.

Останнє редагування:
Уточнил немного по подъёмникам пожарным. Так вот для установки механизма с рабочей высотой более 50 метров требуется асфальтированная площадка как минимум 15х8 метров, и до 25х12 метров.

Уточнил немного по подъёмникам пожарным. Так вот для установки механизма с рабочей высотой более 50 метров требуется асфальтированная площадка как минимум 15х8 метров, и до 25х12 метров.

ну, при таких раскладах, у меня дом вообще не подходит для установки пожарной машины

с одной стороны уступ, с другой - перепад высот под наклоном к подъездной дороге

но у меня, правда, всего 40 метров дом.

администрация форума врубила с утреца антиТОРовский скрипт. и скажите, шо я параноик.

Касательно разрушений в квартире: сильный пожар был в коридоре 1/6,8, спальне 4/11,7 (это кровать повторно загорелась, когда пожарные уже свернулись) и половина комнаты 3/16,8 (возле обвалившейся стены стоял шкаф с вещами и комод, после обрушения все вещи стали гореть уже на площадке возле лифтов, тогда как кресло, которое стояло посередине комнаты не горело, также не пострадал угол, где стояла т.н. труборезка, она же компьютерный стол).

во: кресло не горит.
nono135598857526.jpg

А кого надо было в этом случае ликвидировать? Женщин? Детей? Вы сами то поняли, что написали?

деточка,когда эмитируют несчастный случай для устранения одного человека,взрыв например,то как можно выдать за несчастный случай взрыв со смертью одного человека?коггда надо убрать человека,а он летит на самолете,выгляело бы уж совсем не как несчастный случай взрыв одного человека.чем больше акт ликвидации похож на несчастный случай,тем лучше сработал отряд зачистки и меньше вероятность раскрытия теракта

администрация форума врубила с утреца антиТОРовский скрипт
что врубили?
во: кресло не горит.
не понял тирады, все прекрасно видели, что деревянная оббивка балкона цела практически, огонь/разогретые газы шли под потолком и части пламени тоже
все что было внизу похоже слабо пострадало
на этом фото отвратительного качества пламени не видно, только отсветы
да, есть видео, где языки пламени видно вверху балконной двери

намекают какбы на вот такое же :) :

Топорная работа для шпионов :)

это не топорная работа,это самодеятельность аля 90е

ну прям как в анекдоте
а был ли мальчик...

Если как в анекдоте, то совсем не смешном. Так как даже на удалении в 200 метров было отчетливо слышно что это взрыв. Раньше кто-то из очевидцев здесь писал что ему звук был похож на петарду или фейерверк. Так вот, ничего подобного, у него наверное слух плохой или далеко находился. Мне приходилось не раз под окнами наблюдать салюты, так при этом взрыве звук был совсем не характерный для салюта или петарды, не такой резкий что-ли, и стекла в окнах так никогда не тряслись. И после взрыва было прекрасно видно со стороны двора что там начало сильно гореть в дальней от кухни комнате, об этом здесь уже тоже писали, поэтому сразу проявилась мысль что взорвался не магистральный газ, а газовый баллон. Но мы подумали что там ремонт делали и для этого баллон, а когда я прочитал что по официальной версии, то это показалось странным, но в жизни вообще много странного. Да, я лично не видел как там горело со стороны школы, но потом по фотографиям посмотрел что с той стороны тоже горело больше в комнатах 4-к квартиры, так что это ничего не меняет.

администрация форума врубила с утреца антиТОРовский скрипт. и скажите, шо я параноик.

proxya.ru , megaproxy.com/freesurf/ - "ты теперь так кури", не? Эти сайты проверил, работает.

поскажите номер ЖЭКа который обслуживает этот дом.

когда эмитируют несчастный случай для устранения одного человека,взрыв например,то как можно выдать за несчастный случай взрыв со смертью одного человека?коггда надо убрать человека,а он летит на самолете,выгляело бы уж совсем не как несчастный случай взрыв одного человека.чем больше акт ликвидации похож на несчастный случай,тем лучше сработал отряд зачистки и меньше вероятность раскрытия теракта
Так кого хотели. по Вашему мнению, убрать в этом случае?

Да сколько ж вы будете апать такую ***ню? не надоело? или за апы платять? Пишите по теме, блин, задолбали флудеры!
Вы только проснулись? Прежде чем материться, прочитайте, что к чему.А не с бухты-барахты.

Назад
Зверху Знизу