Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
давай шото более новое, и менее фантазийное

в панелях перф тоже отлично слышен

nuff said

да ну не пори ***ни такой,монолит и несколько плит-про переходе из одной среды в другую колебания гасятся,так что бери паутряне ранец и дуй в школу.хотя извони,во втором классе наверное физику еще не продают.это все тогда обЪясняет,почему ты всегда, товоей точки зрения прав,потому что ты так хочешь:клас:

Так у монолитных потом стены закладывают кирпичом. Монолитят только каркас, который делается, чёрт знает как
ну, конечно монолитные перекрытия на порядки хуже деревянных в хрущевках
тут не поспоришь
Не так давно летом в Киеве по улице Гетьмана загорелся новый 25-ти этажный дом - классическая "свечка", построенная по последнему писку моды - на месте незаконно вырубленного парка. Так вот, домик полыхнул с первого по 25-й этаж (!!!). Знаете почему? да потому, что стены снаружи обшили .... пенопластом (пенополистиролом).
а напомните мне, чем утепляют разные дома, в том числе и вашу хрущёвку люди, заебавшиеся мерзнуть в демисезон?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в тоже самое время

и вот,я как-то не очень хорошо вижу
не подскажите, что это рядом с углом здания, ещё не покрытое ветозащитой и люминием?

А Вы говорите. Если строить по нормам, по ГОСТам - то само собой, что новые дома лучше. но так как это происходит на практике - мне просто страшно переехать в такой дом. Сейчас живу в пятиэтажной "хрущёвке" в Киеве и не жалею об этом, если честно

а чо жалеть-то?
но вот рвать ****, крича, что хрущоба - лучшее жильё.
ну как.
оно канечно можно.
если вы в шоке, ну или далее по тексту

не извоню

тут не поспоришь

У меня в доме (и не только у меня) перекрытия не деревянные, а гипсовые

а напомните мне, чем утепляют разные дома, в том числе и вашу хрущёвку люди, заебавшиеся мерзнуть в демисезон?

Тем самым горючим пенопластом. И тут злую шутку с людьми играет тот факт, что люди нанимают фирму по объявлению. приезжают ребята, берут с человека деньги, как за негорючие нормальные материалы, а на дом лепят в результате пенопласт за 20-30 грн м кв

Но!! Извините, не все дома утеплены (у меня ни одна квартира), так как отопление работает нормально. И эвакуироваться с третьего этажа намного проще, чем с 30-го

а чо жалеть-то?
но вот рвать ****, крича, что хрущоба - лучшее жильё.
ну как.
оно канечно можно.
если вы в шоке, ну или далее по тексту

Я не кричу, что "хрущёвка" - лучшее жильё. Но имея кое-какой опыт и опыт друзей, которые работают в строительстве - мои суждения не беспочвенны

Я понимаю, что вам лучше сгореть заживо на 25-м этаже, чем жить в "галимой ненавистной советской трущобе", в которой тоже можно нормально жить, если сделать ремонт

тут не поспоришь

деревянные перекрытия в хрущевках?поц,ложись лучше уже спать
ты сам по пояс деревянный

У меня в доме (и не только у меня) перекрытия не деревянные, а гипсовые

Тем самым горючим пенопластом. И тут злую шутку с людьми играет тот факт, что люди нанимают фирму по объявлению. приезжают ребята, берут с человека деньги, как за негорючие нормальные материалы, а на дом лепят в результате пенопласт за 20-30 грн м кв

Но!! Извините, не все дома утеплены (у меня ни одна квартира), так как отопление работает нормально. И эвакуироваться с третьего этажа намного проще, чем с 30-го

Я не кричу, что "хрущёвка" - лучшее жильё. Но имея кое-какой опыт и опыт друзей, которые работают в строительстве - мои суждения не беспочвенны

Я понимаю, что вам лучше сгореть заживо на 25-м этаже, чем жить в "галимой ненавистной советской трущобе", в которой тоже можно нормально жить, если сделать ремонт

та не ведись ты на этого троля,он такую ***ню тут несет,вабще никуда не напялишь.
а перекрытия у тебя жб,гипс хрупкия,ты б давно у соседей на голове танцевал был бы гипс:)

магирус. ща я кратко изложу послёдних 350 страниц. вобщем, после всеобщего выдоха после трагедии начали разбираццо в при4инах. вселенский *****изм тестя иж 4к вызвал сомнения. начали гльдеть фото ивидео во время и после.немногое собрано у меня в дневнике, под аватаром ссылка. 4то-то из 3аме4енного оказалось херней ,4то-то осталось бе3 ответов. один из приверженцёв версии *нас наёбуют*,винипух, перестал писать неделю на3ад. второй,ваш покорный слуга,поль3овавшийся типа анонимным тор брау3ером, седня лишился этой во3м0жности благодаря администрации(в правилах форума про 3апрет и необходимость паспорта с пропиской в профиле пока 4то ни слова).

и вот,я как-то не очень хорошо вижу
не подскажите, что это рядом с углом здания, ещё не покрытое ветозащитой и люминием?
Думаешь на глаз сможешь отличить строительный пенопласт от упаковочного?

[RUTUBE]4208872[/RUTUBE]

деревянные перекрытия в хрущевках?

а перекрытия у тебя жб,гипс хрупкия,ты б давно у соседей на голове танцевал был бы гипс:)

remont-derevyannogo-pola.jpg

so sad... so sad...

Думаешь на глаз сможешь отличить строительный пенопласт от упаковочного?

в углу дома - пенопласт?
ну надо же.
такой цвет интересный

вопрос по погорельцам:
как думаете им имеет смысл предлагать мебель, б/у шную ?
или не стоит ?

по баллону:
в Харькове бытовые баллоны можно заправлять только в 1 (одном) месте на ул. Безлюдовской. это раз.
на заправках это делать запрещено. правила такие. это два.
баллоны надо поверять. раз в несколько лет.
неповеренные баллоны тоже нельзя заправлять.
нигде. это три.
баллон можно заправлять не более чем на 85% объема. это четыре.
приносить в многоквартирные дома запрещено. это пять.

если на морозе "забить" в баллон много сжиженного газа , то при нагреве он даст бОльшее давление внутри баллона чем дал бы наполненый по норме 85%и меньше.
с баллоном может быть что угодно. раздуть, треснуть и. т.д.
я не уверен , что баллон от избытка давления может взорватся, если его конечно не греть специально... его при поверке проверяют давлением, многократно превышающем рабочее .
однако если появилась течь газа, то как это не печально взрывоопасная концентрация газа в воздухе всего лишь от 2.1 до 9.5 %....
я не знаю что будет если концентрация будет выше-- скорее всего -- вспышка и пожар=горение.
однако если эмпирически предположить что баллон таки стоял в тамбуре и травил газ, то от любого искрения в районе счетчика -- могла произойти инициация пожара или взрыва...
а искрения там бывают весьма часто... из-за больших нагрузок начинают подгорать провода в местах ненадежной фиксации контактов...

мишик,3выняйте,бе3 цитирования,струмент не по3волят. в харькове никто и3 4астных лиц не может 3аправиццо на бе3людовкё. баллон ёбнул 3дец как странн0: порвало по верт.шву, раз0рвало нижнее кольц0, вышибл0 дн0, с верхнег0 уцелевшего к0льца сорвал 0г0л0в0к. 0дн0временн0. нихера не странн0 для *появилась те4ь га3а*, не?

мишик,3выняйте,бе3 цитирования,струмент не по3волят. в харькове никто и3 4астных лиц не может 3аправиццо на бе3людовкё. баллон ёбнул 3дец как странн0: порвало по верт.шву, раз0рвало нижнее кольц0, вышибл0 дн0, с верхнег0 уцелевшего к0льца сорвал 0г0л0в0к. 0дн0временн0. нихера не странн0 для *появилась те4ь га3а*, не?

:клас:

[/QUOTE]
вопрос по погорельцам:
как думаете им имеет смысл предлагать мебель, б/у шную ?
или не стоит ?
зависит от запрашиваемой цены
по баллону:
в Харькове бытовые баллоны можно заправлять только в 1 (одном) месте на ул. Безлюдовской. это раз.
на заправках это делать запрещено. правила такие. это два.
баллоны надо поверять. раз в несколько лет.
неповеренные баллоны тоже нельзя заправлять.
нигде. это три.
баллон можно заправлять не более чем на 85% объема. это четыре.
приносить в многоквартирные дома запрещено. это пять.

если на морозе "забить" в баллон много сжиженного газа , то при нагреве он даст бОльшее давление внутри баллона чем дал бы наполненый по норме 85%и меньше.
с баллоном может быть что угодно. раздуть, треснуть и. т.д.
я не уверен , что баллон от избытка давления может взорватся, если его конечно не греть специально... его при поверке проверяют давлением, многократно превышающем рабочее .
однако если появилась течь газа, то как это не печально взрывоопасная концентрация газа в воздухе всего лишь от 2.1 до 9.5 %....
я не знаю что будет если концентрация будет выше-- скорее всего -- вспышка и пожар=горение.
однако если эмпирически предположить что баллон таки стоял в тамбуре и травил газ, то от любого искрения в районе счетчика -- могла произойти инициация пожара или взрыва...
а искрения там бывают весьма часто... из-за больших нагрузок начинают подгорать провода в местах ненадежной фиксации контактов...

АТЕЦ!!!! что бы мы без тебя делали, ты ж нам глаза открыл. первым высказав такие уникальные мысли

я не видел фото.
но вы не задумывались КАК может выглядеть баллон с любым сжатым/сжиженным газом побывавший в пожаре при нагревании до 400--1000*С ?
его до 50 нагревать нельзя!
при этом я считаю что именно с утечки газа начался пожар.
вроде проскакивала инфа что старшая девочка звонила папе со словами "баллон дует", или СМИ врут как всегда ?

мебель-- бесплатно.
самовывоз с Салтовки.
разберу при необходимости.
погрузить --помогу.
её только просмотреть надо, подкрутить, п о мелочам, но это я сделаю...

. в харькове никто и3 4астных лиц не может 3аправиццо на бе3людовкё. ?
в магазине газовиков в начале Московского мне дали визитку и отправили туда.

АТЕЦ!!!! что бы мы без тебя делали, ты ж нам глаза открыл. первым высказав такие уникальные мысли[/QUOTE]
прасти, сынулька, 500 страниц воды одолеть с наскока не удалось.

мля ,300 страниц на3ад. х0ть пр0си ТС тему править на -перед тем,как 0тметиться, пр04ти всю- ... (нектрым,правда, не п0м0гат и пр04тение). в0ды мн0г0,да,н0 ра3ве Вы 0грани4ены в0 времени перед выска3ыванием?

Вы 3вините, н0 кр0ме ваших 04евидных истин пр0 балл0н, мы 0бсудили еще мн0г0 4ег0:был/не был,где ст0ял/п0т0м 0ка3ался, был при4ин0й или пр0ст0 д0бавил аду,каког0 0н ваще на 10м(?) этаже делал. к един0му не пришли.

Останнє редагування:
0фт0п. 12 кн0п0к уд0бнее п0ль30вать так. )

так с телефона пишет;)

магирус. ща я кратко изложу послёдних 350 страниц. вобщем, после всеобщего выдоха после трагедии начали разбираццо в при4инах. вселенский *****изм тестя иж 4к вызвал сомнения. начали гльдеть фото ивидео во время и после.немногое собрано у меня в дневнике, под аватаром ссылка. 4то-то из 3аме4енного оказалось херней ,4то-то осталось бе3 ответов. один из приверженцёв версии *нас наёбуют*,винипух, перестал писать неделю на3ад. второй,ваш покорный слуга,поль3овавшийся типа анонимным тор брау3ером, седня лишился этой во3м0жности благодаря администрации(в правилах форума про 3апрет и необходимость паспорта с пропиской в профиле пока 4то ни слова).

Я ничего толком не понял, что Вы хотел написать. О каком "моём покорном слуге" идёт речь?

Ребята, вы тут в своих какашках варитесь, простите за грубость, но я так понимаю, что меня с кем-то путают

Тут что, параноики? Извините за резкость

Я ничего толком не понял, что Вы хотел написать. О каком "моём покорном слуге" идёт речь?
Все хорошо Магирус))) Валенко себя назвал так. Иногда так говорят. "Ваш покорный слуга" )))
Но он не конкретно личный Ваш. И вообще,Вы что никогда не слышали о таком выражении?

так с телефона пишет
Ааа, у меня просто тел такой, если я с него буду писать то я пол дня буду переключаться между цифры-буквы-буквы-цифры. Чего ж и спросила)

Назад
Зверху Знизу