Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Добера, у вас чудесная подпись. Прочтите.

А Я не говорю что Вам делать,Я всего то,выражаю свое мнение.Не путайте х..... с чем то.И я рада что Вам нравится моя подпись,если хотите и себе её поставте в подпись,я не возражаю.:)

У меня есть знакомый психиатр со стажем, хотите, запишу желающих...
Только каждый сам себя записывает!

на вас кто то из -детворы бестолковой- уже пожаловались:( видимо желудочки слабинькие:( не могут переварить правду о себе:( ладно!

Ну пусть уничтожают свои молочные зубики.:іржач::іржач:А вот не сварение желудка им не на пользу.И еще,если злятся на правду это хорошо,значит хоть чуть-чуть что то осядет в мозжочке.

Да вы уже так,пардон за мой французский,******* своим гавнопоносом что нет сил молчать,наблюдать этот *****изм.Ну создайте новые темы для ЭТИХ целей..Ну что же вы такие ушлепки?

я хорошо понимаю и вас, и ваши цели. именно поэтому вы решили привнести свой собственный *****изм в тему. понимаю:)

запомни курица! возможно для тебя это будет удар институты дают всего лишь образование, но ума не пребавляют -если человек *****, - это на всю жизнь! как то так! аминь!
Как приятно почитать САМОкритичного человека. И не боится пред всем честным народом признаваться в отсутствии ума.

Ну,в общем,я предупреждала Валенко,что подтянется группа поддержки...
Готовьтесь, сотемники, начинается спровоцированный ****осрач :)

Что характерно, только Василий пишет без грубых ошибок, это как бы намекает...

Да вы уже так,пардон за мой французский,******* своим гавнопоносом что нет сил молчать,наблюдать этот *****изм.Ну создайте новые темы для ЭТИХ целей..Ну что же вы такие ушлепки?
Это из молитвы?

я хорошо понимаю и вас, и ваши цели. именно поэтому вы решили привнести свой собственный *****изм в тему. понимаю:)

Мои цели?!:eek::eek:Ну завтра же понедельник,приходите в себя,хватит бухать,бульбулятор спрячте до следующих выходных,и вообще,не злоупотребляйте,Вам на мозг влияет.:D:D:D

Ну завтра же понедельник,приходите в себя,хватит бухать,бульбулятор спрячте до следующих выходных,и вообще,не злоупотребляйте,Вам на мозг влияет.
Продолжение молитвы . Дальше следует...

Что характерно, только Василий пишет без грубых ошибок, это как бы намекает...
Вообще-то я ожидала реакцию сразу после поста Валенко (ай да Валенко, спровоцировал таки :))
Но ****осрач активизировался сразу после возобновления вопроса о том, что же это за решетка? Что, какбы, тоже намекает :))
Неужто кто-то всрался? :))))
И если Л.В. делала медвежью услугу Сургаю, то сейчас группа поддержки делает медвежью услугу Чекисту.
Глупо... :(
Валенко! Я думаю, Вам должен результат понравиться :)

Мои цели?!:eek::eek:Ну завтра же понедельник,приходите в себя,хватит бухать,бульбулятор спрячте до следующих выходных,и вообще,не злоупотребляйте,Вам на мозг влияет.:D:D:D
ну надо же:D
сразу видно, чем человек занимался вместо уроков русского языка

Наверно, в темах "Гибель на дорогах". Здесь начиналось вроде со взрыва...

Угууу,на ХФ первых несколько страниц по теме,а дальше все что угодно.И самое ушлепное что тормоза нет.Значит надо так загадить тему что бы её закрыли,чем я и занимаюсь,даже если отправят в баню,тобиш,забанят.

Вообще-то я ожидала реакцию сразу после поста Валенко (ай да Валенко, спровоцировал таки :))
Но ****осрач активизировался сразу после возобновления вопроса о том, что же это за решетка? Что, какбы, тоже намекает :))
Неужто кто-то всрался? :))))
И если Л.В. делала медвежью услугу Сургаю, то сейчас группа поддержки делает медвежью услугу Чекисту.
Глупо... :(
Валенко! Я думаю, Вам должен результат понравиться :)

Мне кажется вы все усложняете, просто абстинентный синдром, праздники же недавно закончились.

ну надо же
сразу видно, чем человек занимался вместо уроков русского языка
суть в другом
отвлеклись вы от темы господа, практически уже 500 страниц из пустого в порожнее

Угууу,на ХФ первых несколько страниц по теме,а дальше все что угодно.И самое ушлепное что тормоза нет.Значит надо так загадить тему что бы её закрыли,чем я и занимаюсь,даже если отправят в баню,тобиш,забанят.
совершенно согласен, поглядите на название темы ЛЮДИ

Назад
Зверху Знизу